![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ай да кот!
![]() мудёр! ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ай да кот! ![]() мудёр! ![]() А это как в жизни, что бы понять другого ...приходится *стать на его место*...*влезть в его шкуру*....*понять ход его мыслей*....*понять исходные положения на которых он строит свое мнение*....и прочие премудрости психологической работы с народом..., что бы руководить надо понимать... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ай да кот! ![]() Тут сложнее понятно написать ход решения чем решить ![]() Можно описать и так....по реакции противников, второй может видеть перед собой два варианта *черный и белый* (логически определяемый по реакции третьего) или *черный и черный*(не определяемый ) Если бы второй видел вариант *белый- черный*, то по отсутствию реакции третьего (того , что в черном) он понял бы ,что у него черный...но поскольку второй не реагирует на отсутствие реакции третьего, то значит он видит второй вариант *черный-черный*. И следовательно на мне черный... -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() Харашо...... ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Сам самсой!
![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Бета,убежим от осень! Да здравствуют двери в лето! только уж теперь вы к нам, а то из 4 цифр я только половину запоминаю ![]() есть кого в зоопарк сводить? ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 11.10.2009, 13:09 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
только уж теперь вы к нам, а то из 4 цифр я только половину запоминаю ![]() есть кого в зоопарк сводить? ![]() я зоопарк не люблю ![]() А к вам это куда? ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
ОООООООООооууууууууууу!..... как мне плооооохооооо.......
Остановите Землю! Я сойду... -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
ОООООООООооууууууууууу!..... как мне плооооохооооо....... Остановите Землю! Я сойду... Анхель,в чем дело? ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
Мне вчера было...
С радостью выматерился в теме накуй ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Анхель,в чем дело? ![]() Муж вчера пил. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Киано |
![]() |
Муж вчера пил. ![]() Не расстраивайся,все будет хорошо.Эт Я тебе обещаю ![]() Анхель,ну как ты мужа воспитала? ![]() После спирта,портвейн пить нельзя!!! Пои его углем,если не пойдет обратно,то хорошим кефиром или 10% сметаной. Не он первый ![]() ...К стати,а может бутылка-две пива помогут?Мне порой помогало,когда ничто иное не могло помочь... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
Не расстраивайся,все будет хорошо.Эт Я тебе обещаю ![]() Анхель,ну как ты мужа воспитала? ![]() После спирта,портвейн пить нельзя!!! Пои его углем,если не пойдет обратно,то хорошим кефиром или 10% сметаной. Не он первый ![]() ...К стати,а может бутылка-две пива помогут?Мне порой помогало,когда ничто иное не могло помочь... Ничем я его поить не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что за несправедливость... ![]() Послала ребёнка за таном, он обычно оттягивает. От пива только ещёё сильнее тошнит ![]() И не воспитывала я его так... я просто отвлеклась невовремя, меня на попеть раскрутили... а он - шасть на кухню и хренак портвейну за компанию... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Теперь у меня его похмелье... и тану нет, от чая тошнит а активия не помогает... Господа остановите землю!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
я зоопарк не люблю ![]() А к вам это куда? ![]() я тож не люблю, просто там хорошие люди работают и рядом он ![]() просто на рекламу среагировала по ТВ: господа студенты, поддержите зоопарк своим посещением -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
![]() ![]() Не-а, всё я. И без пятен, и почти без токсикоза. Скакала как сайгак. Наверно я очень жадная, всё себе забираю, а отдать ничего не могу. ![]() Ребёнок тану принёс. Какой кайф! -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 02:56 |