![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Поза какая-то не томная))))))) Я б сказала - философиццки-созерцательная ![]() открыть, чтобы ожил Сообщение было отредактировано Бета: 3.10.2009, 16:16 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
открыть, чтобы ожил Бетик! Какая прелесть!!!! ![]() ![]() Спасибо ![]() Сама сделала? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
на пенсии спать буду.
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Сама сделала? ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry299434 оч просто Сообщение было отредактировано Бета: 4.10.2009, 13:57 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Тигра,красавцы котята
![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Бета,убежим от осень!
Да здравствуют двери в лето! "...Еще пушистым шустрым котенком Пит выработал для себя простую философию, в соответствии с которой я должен был отвечать за жилье, пищу и погоду, а он — за все остальное. Особая ответственность, считал он, лежала на мне за погоду. А вы знаете, что зимы к Коннектикуте хороши только разве что на рождественских открытках. Той зимой Пит взял за правило подходить к своей двери, обнюхивать ее — и поворачивать обратно. Его, видите ли, не устраивало противное белое вещество, покрывавшее землю и все вокруг. Он начинал приставать ко мне, чтобы я открыл ему человечью дверь, ибо был твердо убежден: хоть одна из дверей да должна открываться в лето. Поэтому всякий раз мне приходилось обходить вместе с ним все одиннадцать дверей и приоткрывать их по очереди, дабы он убедился, что за каждой из них та же зима. И с каждым новым разочарованием росло его недовольство мною. И все-таки он оставался дома до тех пор, пока гидравлика естества не понуждала его выходить наружу. Когда он возвращался, льдинки на лапах стучали по полу, словно башмаки на деревянной подошве. Он свирепо посматривал на меня и отказывался мурлыкать, пока не слизывал льдинки, после чего милостиво прощал меня — до следующего раза. Но он никогда не прекращал искать Дверь в Лето. ..." -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Anderson |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 632 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 1,994 ![]() |
Три мудреца вступили в спор, кто из них более мудр? Спор помог решить случайный прохожий, предложивший им испытание на сообразительность. - Вы видите, - сказал он, - у меня 5 колпаков, 3 черных и 2 белых. Закройте глаза!" С этими словами он надел каждому мудрецу по черному колпаку, а два белых спрятал в мешок. - Можете открыть глаза, - сказал прохожий. - Кто угадает, какого цвета колпак украшает его голову, тот вправе считать себя мудрым. Долго сидели мудрецы, глядя друг на друга…Наконец, один воскликнул: - На мне - черный! Как он догадался?
-------------------- Кто из вас знает, как пахнет роза? - задал он вопрос. Все знали. Тогда он предложил: - Расскажите об этом. Никто не сказал ни слова.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Три мудреца вступили в спор, кто из них более мудр? Спор помог решить случайный прохожий, предложивший им испытание на сообразительность. - Вы видите, - сказал он, - у меня 5 колпаков, 3 черных и 2 белых. Закройте глаза!" С этими словами он надел каждому мудрецу по черному колпаку, а два белых спрятал в мешок. - Можете открыть глаза, - сказал прохожий. - Кто угадает, какого цвета колпак украшает его голову, тот вправе считать себя мудрым. Долго сидели мудрецы, глядя друг на друга…Наконец, один воскликнул: - На мне - черный! Как он догадался? отражение... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
кому что... ![]() Котят я уже откомментировала ранее ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Эротишная фотография ![]() Ага... ![]() И котик тоже очень даже симпатишный - глазки умненькие. ![]() Сообщение было отредактировано Ангел13: 5.10.2009, 21:21 -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Um-Free |
![]() |
отражение... нет там сложные рассуждения..... ![]() ![]() Каждый видит два черных колпака и я предполагая , что у меня белый начинаю рассуждать за других Я рассуждаю, что... второй видя на мне белый колпак и черный колпак на третьем предполагает, что и на нем белый колпак ...тогда третий должен понять что у него черный, но третий молчит , следовательно второй понимает , что на нём чёрный колпак (при моём белом), но и он не говорит об этом, следовательно версия, что на мне белый не состоятельна, а следовательно на мне чёрный колпак... вот такая примерно должна быть цепочка...выдвигается гипотеза, а затем доказывается её несостоятельность, а поскольку вариантов всего два....то и отсюда вывод... ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 07:19 |