![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Номер не пройдёт! Кхе, кхе.....Грудью защищать буду, хозяина группы ![]() Чем,чем защищать будешь?... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Чем,чем защищать будешь?... ![]() Говорю - грудью встану на защиту ![]() Аааа...чем ещё встают? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Говорю - грудью встану на защиту ![]() Аааа...чем ещё встают? ![]() Мая краснЭть... ![]() "Я родину защищала грудью!-Чем-чем ты ее защищала?"("Небеса обетованные") -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Мая краснЭть... ![]() "Я родину защищала грудью!-Чем-чем ты ее защищала?"("Небеса обетованные") Угук... смотрела...много раз...с удовольствием ![]() я ж про защиту, а ты про што? И чего тут краснеть? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Киано |
![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Номер не пройдёт! Кхе, кхе.....Грудью защищать буду, хозяина группы ![]() мы с тобой одной крови ты и я! ![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
мы с тобой одной крови ты и я! ![]() Агностик,и ты кот?! ![]() Вроде кроликом был.... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Киано |
![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() “MELDIS” исполняет современную фолк-музыку. Легкость и чистота акустического звучания и вместе с тем завораживающая магия, переносят слушателя сквозь века подальше от суеты современных городов и массовой культуры. А уникальный по красоте серебристый вокал оживляет в памяти волшебные сказания и легенды о жителях холмов. MELDIS (Кельтская арфа. http://www.youtube.com/watch?v=BUR2pH5seig http://www.youtube.com/watch?v=Yz424qoK118 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Киано |
![]() |
У Татошки! Он свою грудю вместо Агностика предлогает! Представляешь какой бля шарман может выйти ![]() Бля,шарман! Татошка,ты как? ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Кирасир |
![]() |
|
Киано |
![]() |
А кто её спрашивать будет... Она уже своё заднее слово перед народом сказала, отступать некуда ![]() Татош,мы порешили,так что.... ![]() Как в старом анекдоте: Теща,зятьку: -Зятек,хочу быть похороненной возле кремлевской стены... -Мама,вы крутитесь как хотите,но похороны завтра ![]() Так что Татош,выхода нет.Идем с Кирасиром к тебе пьяньствовать! -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Кирасир |
![]() |
Татош,мы порешили,так что.... ![]() Как в старом анекдоте: Теща,зятьку: -Зятек,хочу быть похороненной возле кремлевской стены... -Мама,вы крутитесь как хотите,но похороны завтра ![]() Так что Татош,выхода нет.Идем с Кирасиром к тебе пьяньствовать! Сюрприз будет! ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 2.10.2009, 06:48 |
Киано |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Киано |
![]() |
Это само собой, но без подарка нельзя. Как думаешь, что лучше - один большой подарок или много маленьких? ![]() Нас-то двое!:) "Малыш,а чем я хуже собаки?" ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 11:27 |