![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
ух красатень)))
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() Красотень какая ух красатень))) ![]() Сговорились? Или астральная связь? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Энтузиаст Саймон Дэйл под впечатлением от фильмов саги "Властелин колец" всего за 4 месяца построил, самый что ни на есть настоящий хоббитский домик. На всё ушло около 3 тысяч фунтов стерлингов ![]() http://anusha-k.livejournal.com/51646.html -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Энтузиаст Саймон Дэйл под впечатлением от фильмов саги "Властелин колец" всего за 4 месяца построил, самый что ни на есть настоящий хоббитский домик. На всё ушло около 3 тысяч фунтов стерлингов http://anusha-k.livejournal.com/51646.html КАКОЙ ДОМИИИИИИИИИИИК!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Таак, быстро-быстро спать! Авось мне всё это присниться! ![]() Чего и всем желаю! ![]() Сообщение было отредактировано Ангел13: 1.10.2009, 00:01 -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Таак, быстро-быстро спать! Авось мне всё это присниться! ![]() Чего и всем желаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
![]() Сговорились? Или астральная связь? ![]() а ты омневалась? у нас с конём всега была астральная связь) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Анхель,просто прелесть!!!
Отменные работы по внешнему. Ты как шьешь:на шнурах? Кирасир: 1,Бью на будущее 2.Бью за еврея 3.Бью просто так ![]() К стати,до меня скоро Бета дойдет это будет мое второе знакомство с человеком из сети в живую ![]() (Пью пиво,много,пьян.....) Сообщение было отредактировано Кин: 1.10.2009, 07:56 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Анхель,к тебе пара рабочих вопросов:
Вы только фольгой термической работаете,или и сусальным? Куда прячете остаток форзаца?(Я про то шикарный переплет,всегда мечтал подобному научится,но не держал в руках их,и не знаю что и куда) П.С.:он по стилистике катит на 18-ый. -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Киано |
![]() |
В общем сам не знаешь за что, абы подраться ![]() ![]() Кирасир,дубль раз,предлагаю перейти на ты(как-то бить физию человеку с которым на Вы,не представляется мне удобным ![]() Дубль два,я не еврей!!! ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Киано |
![]() |
А что касаемо не еврея... тоже ничего... не расстраивайся у кажого свои недостатки ![]() Кирасир,Кирасир.... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Кирасир |
![]() |
|
Киано |
![]() |
Бить будешь... и на трезвую голову? О времена..о нравы! Раньше без бутылки даже и не проси что бы в морду лица заехали ![]() А ыт под чем предпочитаешь чтобы били? ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Кирасир |
![]() |
А ыт под чем предпочитаешь чтобы били? ![]() Значится так, обьясняю диспозицию: - На трезвую голову и драться то стрёмно, так что придётся выпить. - Поскольку желающий ты - пощупать мою морду лица проставлятся тебе. - Ну а в связи с тем, что как не крути моя особа относится к старшему офицерскому составу, никаких пиво-раков (ну, хотя бы сначала) Положено пить коньяк! А что бы два раза не бегать- бери сразу три как минимум. - Человек принесший бутылку - почти родственник, две-близкая родня, ну а три - святой! Ну и как нам после этого друг другу морды бить. В итоге получается следующие: Напьемся..и что бы не портить традицию набьем морду хозяину группы, ему то все равно и нам приятно будет ![]() ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Ну что же.. я не против..давай потыкаемся ![]() А что касаемо не еврея... тоже ничего... не расстраивайся у кажого свои недостатки ![]() Серёжка, чего ты задираешься,а? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Ангел13 |
![]() |
Анхель,просто прелесть!!! Отменные работы по внешнему. Ты как шьешь:на шнурах? Ой! ![]() Анхель? ![]() ![]() Я ничего не шью, я переплёты делаю, а они у нас все клеёные. А вот старую книгу, которую я сейчас потихоньку реставрирую, пришлось не то, чтобы шить, но стягивать блок шнуром через пропилы. Пока всё получается, хоть и медленно - времени не хватает. ![]() Анхель,к тебе пара рабочих вопросов: Вы только фольгой термической работаете,или и сусальным? Куда прячете остаток форзаца?(Я про то шикарный переплет,всегда мечтал подобному научится,но не держал в руках их,и не знаю что и куда) П.С.:он по стилистике катит на 18-ый. Не, с сусальным ещё не пробовали. Я с ним пока только дома эксперементирую: рисунки на стеклянных вазочках делаю и дарю всем, кому ни попадя. ![]() А этот форзац делается проще, чем кажется. В личку загляни. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Киано |
![]() |
Значится так, обьясняю диспозицию: - На трезвую голову и драться то стрёмно, так что придётся выпить. - Поскольку желающий ты - пощупать мою морду лица проставлятся тебе. - Ну а в связи с тем, что как не крути моя особа относится к старшему офицерскому составу, никаких пиво-раков (ну, хотя бы сначала) Положено пить коньяк! А что бы два раза не бегать- бери сразу три как минимум. - Человек принесший бутылку - почти родственник, две-близкая родня, ну а три - святой! Ну и как нам после этого друг другу морды бить. В итоге получается следующие: Напьемся..и что бы не портить традицию набьем морду хозяину группы, ему то все равно и нам приятно будет ![]() ![]() Кирасир,договорились! ![]() Так как:вы к нам или мы к вам? ![]() Коньяк где пить будем? -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
В итоге получается следующие: Напьемся..и что бы не портить традицию набьем морду хозяину группы, ему то все равно и нам приятно будет ![]() ![]() Номер не пройдёт! Кхе, кхе.....Грудью защищать буду, хозяина группы ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 11:28 |