![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Да?.... ![]() Твоё удивление растворилось во сне)))) Ты как на работу проснулся. или ты на ей спал? ![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Твоё удивление растворилось во сне)))) Ты как на работу проснулся. или ты на ей спал? ![]() А чего там просыпаться? Взял и пошел ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А чего там просыпаться? Взял и пошел ![]() Как взял? ты её с собой взял, так и знала, что она сама не пойдёт ![]() ![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
Как взял? ты её с собой взял, так и знала, что она сама не пойдёт ![]() ![]() Кто ее возьмет,она-ж работа! ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Кто ее возьмет,она-ж работа! ![]() ОООй...а что это ты подсократился??? Или подсокрАтился ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Номинируется на еврея ![]() Ты мне того...Саньку не подъевреивай ![]() Он скорее философ...и ваще ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
Ну я практически сам Спиноза... влегкую могу ногами дрыгать...а вот про вааащее - подробнее ![]() ну..эт.. ![]() приеду-побью ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Кто ее возьмет,она-ж работа! ![]() Сань, а работа от нас никуда... это навсегда)))) Сядь за стол с друзьями и о чём говорите, либо о девушках... либо о ней, о работе)) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Киииин!!!!
![]() Вот такие у нас ежедневнички: с логотипом фирмы и именные. Имя владельца я, по понятным причинам, замазала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Красотень какая -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:48 |