|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Киано |
28.09.2009, 00:17
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 |
Спасибо! Конечно всё сфоткаю и покажу! Для первого раза выбрала самую любимую детскую книжку мужа - хочу ему сюрприз сделать! Книга зачитана до дыр, в прямом смысле слова, блок клеёный - в руках рассыпается, страницы местами порваны, от переплёта остались рожки да ножки, к тому же его уже пытались неумело подклеивать... Буду стараться! Анжел,если чем смогу быть полезен,то я к твоим услугам!:) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| Ангел13 |
28.09.2009, 00:38
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Анжел,если чем смогу быть полезен,то я к твоим услугам!:) Пасиб! А теперь - на боковую. Завтра - на работу! Всем сноффффф!!! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| ShadowCat |
28.09.2009, 08:33
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Лео |
28.09.2009, 08:47
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,133 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| ShadowCat |
28.09.2009, 08:50
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Ленка разбегайщица)))))И где тебя нооосит?**)))) по волнам моей памяти. (с) -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Лео |
28.09.2009, 09:10
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,133 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
по волнам моей памяти. (с) чи длинная...чи короткая...волна)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| ShadowCat |
28.09.2009, 09:22
|
Прикрепленные файлы
Club_Des_Belugas___Anna_Luca___Its_A_Beautiful_Day.mp3 ( 4.21 мб )
Количество скачиваний: 505-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Лео |
28.09.2009, 09:26
|
| ShadowCat |
28.09.2009, 09:33
|
| Лео |
28.09.2009, 09:50
|
| ShadowCat |
28.09.2009, 10:29
|
ШО? Непонятки остались? Мнооога. Например, почему всем всегда со мной ясно? Когда мне самой с собой не все ясно. Почему у человека вдруг оказывается столько скрытых возможностей? Где они раньше были? Откуда вообще человек силы берет? И куда деньги деваются? -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Лео |
28.09.2009, 10:33
|
Мнооога. 1.Например, почему всем всегда со мной ясно? Когда мне самой с собой не все ясно. 2.Почему у человека вдруг оказывается столько скрытых возможностей? Где они раньше были? 3.Откуда вообще человек силы берет? 4.И куда деньги деваются? 1. Со стороны виднее)))) 2.В кармашках))) 3.Из запасных кармашков 4.А вот на это ответа нету)))) Я обиды рассовала по карманам И царапины как кошка зализала. Я училась этим маленьким обманам - Ничего тебе про это не сказала. В сумку сунула ещё две-три тревоги И за пазуху упрятала упрёки. Завязала в узелок свою досаду - Ничего такого мне теперь не надо! Мне нельзя заплакать, если захочу я. И молчать нельзя мне, если замолчу я. Ну, а главное - глубокие карманы, Чтобы в них держать свои обманы! Нетерпению купила я уздечку. Ожиданию достала птичью клетку. В уголке сложила каменную печку, Чтоб кидать туда стихи свои как ветки. А еще купила швейную машину И дешёвые обрезки матерьяла, И себе карманы новые пришила - Мне уже карманов старых не хватало.. В.Долина -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| ShadowCat |
28.09.2009, 10:53
|
Я обиды рассовала по карманам -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Лео |
28.09.2009, 11:06
|
если не секрет-что там? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| ShadowCat |
28.09.2009, 11:17
|
| Лео |
28.09.2009, 11:29
|
| ShadowCat |
28.09.2009, 12:04
|
| Коrvin |
28.09.2009, 22:49
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
У сына домашнее задание в школе, нужно было разнести всякие понятия по группам, что делается "головой", "сердцем" или "руками". Так он verstehen (понимать) отнес в группу "сердцем", а jammern (ныть, жаловаться) отнес в группу "головой". Сначала думал, что он ошибся, по невнимательности. А потом понял - не, это мировозрение. Понимание от сердца, нытье от головы.
Спалился парень © -------------------- |
| Киано |
29.09.2009, 02:19
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 |
У сына домашнее задание в школе, нужно было разнести всякие понятия по группам, что делается "головой", "сердцем" или "руками". Так он verstehen (понимать) отнес в группу "сердцем", а jammern (ныть, жаловаться) отнес в группу "головой". Сначала думал, что он ошибся, по невнимательности. А потом понял - не, это мировозрение. Понимание от сердца, нытье от головы. Спалился парень © Это в какой школе такие задания?))))) Там понятия были строго определяемые? Не было ли случаем тех что можно ко всем трем отнести? Ведь если подумать.... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| Шустрая |
29.09.2009, 02:50
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,655 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Это в какой школе такие задания?))))) Там понятия были строго определяемые? Не было ли случаем тех что можно ко всем трем отнести? Ведь если подумать.... кхэ-кхэ..... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th January 2026 - 10:41 |