![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ум, привет! А если ТЫ знаешь - почему отказываешь в этом "знании" другим? ![]() Привет.!..я не отказываю..., но за всеми не успею.... ![]() я за собой не часто употребляемые термины расшифровываю (хотя многие и знают...., но многие это не все)... -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Толь, может. не будем уж совсем отбрасывать идею ТНБ? ![]() Ну, хотя бы в качестве гипотезы... я в такой гипотезе не нуждаюсь! ![]() "познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта, но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое)." ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Привет.!..я не отказываю..., но за всеми не успею.... ![]() я за собой не часто употребляемые термины расшифровываю (хотя многие и знают...., но многие это не все)... Сокращение от "Так называемый бог" - стандартная форма упоминания Главным и многими другими камрадами любого бога в любом контексте. © Goblin -------------------- |
Агни |
![]() |
Привет, Толичка! Котяток раздал? ![]() Привет всем у Камина!!!! Привет! Через месяц раздам! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 27.09.2009, 04:12 -------------------- |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Во-во! ![]() Вот и у меня какая-то придурошная идиотка получается. ![]() Ангел,к стати,я таких тестов провел и проверил около 60штук,вполне нормальные результаты. Но они к стати не постоянны(лично у меня),хотя черта Демонстративность всегда превалирует. К Вам личная просьба,Вы упоминали в одной из тем что занимаетесь переплетами,был бы рад увидеть Ваши работы ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
красивая работа)))) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Ангел,к стати,я таких тестов провел и проверил около 60штук,вполне нормальные результаты. Но они к стати не постоянны(лично у меня),хотя черта Демонстративность всегда превалирует. Хорошо, ежели так. ![]() ![]() К Вам личная просьба,Вы упоминали в одной из тем что занимаетесь переплетами,был бы рад увидеть Ваши работы ![]() Вот тут я немного похвасталась. http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=296759 Скажу сразу: мраморизирование обреза и штамп для тиснения делала не я. А всё остальное - я, включая коробочку. ![]() На неделе ещё кое-что сделаю и нафоткаю. Сообщение было отредактировано Ангел13: 27.09.2009, 16:50 -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Ангел,спасибо!
Хорошая работа. Снимаю пред Вами шляпу! Мои работы рядом(внешне),не стоят,плохая мат. база и финансирование... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
Ангел,спасибо! Хорошая работа. Снимаю пред Вами шляпу! Спасибо ![]() А можно на "ты"? А то меня так и тянет оглянуться: может меня двое? ![]() Мои работы рядом(внешне),не стоят,плохая мат. база и финансирование... Да что ты? ![]() ![]() А можно спросить: ты кожу используешь простую или двоёную? Мы кожу двоим, она становится тоньше, эластичнее и лучше ложиться. -------------------- "- Отчего светильник погас?
Киано |
![]() |
Спасибо ![]() А можно на "ты"? А то меня так и тянет оглянуться: может меня двое? ![]() Да что ты? ![]() ![]() А можно спросить: ты кожу используешь простую или двоёную? Мы кожу двоим, она становится тоньше, эластичнее и лучше ложиться. От тебя комплимент получить,эт що заслужить надыть,спасибо ![]() Я использую вообще обувную,она дешевле и прочнее(переплетная 0.8-1.2;а обувная 1,5-2;говорит само за себя). Переплетную достать не проблема,но вместо 1дол. платить 5-6дол.,как-то ломает ![]() Я ее двою(не знал такого термина,просветила),на уголках,и весьма неплохо! К стати,сделал эксперимент: скинул(не подарил а именно скинул),доброму другу(что отменно не бережен к вещам),один свой блокнот,пробный,новая техника исполнения,неудачный как не знаю что. Так блокнот успел к сему моменту потаскаться с ним уже года полтора,среди железа,летал в кого-то,был где только не снилось ему побывать! Я не думал что выживет. Дык нет:всё цело! Только обложка побилась малым. -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
К стати,сделал эксперимент: скинул(не подарил а именно скинул),доброму другу(что отменно не бережен к вещам),один свой блокнот,пробный,новая техника исполнения,неудачный как не знаю что. Так блокнот успел к сему моменту потаскаться с ним уже года полтора,среди железа,летал в кого-то,был где только не снилось ему побывать! Я не думал что выживет. Дык нет:всё цело! Только обложка побилась малым. Ах, блокнотики! ![]() ![]() Завтра, если не забуду, сфоткю наши ежедневнички. А ещё переплёты с шильдами - сложные но интересныеееее! И вообще завтра планирую начать реставрацию совсем убитой книги - я это дело только в теории примерно знаю, а на практике ещё не пробовала. И вообще, мы тут всю тему зафлудили. Давай к Камину переберёмся? Модераторы!!!!!! Перенесите, пожалуйста, наши посты!!!! -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Так это ты перенёс? ![]() ![]() Но и те, что для Толика - не отменяю! Пусть будут! Авансом! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Так это ты перенёс? ![]() ![]() Но и те, что для Толика - не отменяю! Пусть будут! Авансом! ![]() Не Я ничего не носил... Позавиловал просто -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Не Я ничего не носил... Позавиловал просто Не завидуй! Мне чмоков никому не жалко! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Киано |
![]() |
Ах, блокнотики! ![]() ![]() Завтра, если не забуду, сфоткю наши ежедневнички. А ещё переплёты с шильдами - сложные но интересныеееее! И вообще завтра планирую начать реставрацию совсем убитой книги - я это дело только в теории примерно знаю, а на практике ещё не пробовала. И вообще, мы тут всю тему зафлудили. Давай к Камину переберёмся? К стати я как раз на реставрации практиковался,пока не занялся переплетами. Интересно увидеть До и После. Удачи тебе в новом начинании! А у камина и теплее и приятнее ![]() Пара советов из личной практики: Правила: 1.Реставрация есть восстановление того что имеется в наличии. 2.Реставратор обязан по максимум сохранить и восстановить данную вещь,лишь с необходимыми дополнениями. 3.Реставрация должна всегда быть реверсибильна- т.е. должна оставаться возможность вернуть вещи в исходное состояние.(по этой причине не подходят для работы с бумагой клеи основе различных полимеров,их весьма сложно удалить) Для подклейки бумаги,в реставрации используется либо мучной клейстер,из муки высших сортов,либо(так работают с самыми ценными экземплярами) кисель. Для повседневной работы на книгах не обладающих особой ценностью,стандартно используется клей КМЦ(обойный).За те годы пока его используют,он не проявлял себя негативно(склеенное держит,при необходимости легко удаляется,не меняет цвет бумаги) Подклейка производится микалентной бумагой,она прочна и дает возможность видеть текст. Иной вариант это папиросная,либо бумага чуть тоньше той,на которую клеят,чтобы не создавать лишнее утолщение. Главное:4.Не навреди! -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
Интересно увидеть До и После. Удачи тебе в новом начинании! Пара советов из личной практики: Правила: Спасибо! ![]() Конечно всё сфоткаю и покажу! Для первого раза выбрала самую любимую детскую книжку мужа - хочу ему сюрприз сделать! Книга зачитана до дыр, в прямом смысле слова, блок клеёный - в руках рассыпается, страницы местами порваны, от переплёта остались рожки да ножки, к тому же его уже пытались неумело подклеивать... Буду стараться! -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 02:45 |