![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
драсте..Илюф) Плохо мне...... Не... я не бухой, как Бублик ударенный, не с похмелья как свин Борька..... Просто, как то грустно.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
драсте..Илюф) ..... а еще замечательные точки, я делаю так, как вы мне советовали, как отгонять плохие сны. Спасибо вам точки..... Это работает! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
..... а еще замечательные точки, я делаю так, как вы мне советовали, как отгонять плохие сны. Спасибо вам точки..... Это работает! ![]() 1. с каких пор перешли на Вы? ![]() 2.а что я советовала по снам..напомни..пора мне самой примеять... 2..настроение тоже какашко( -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Fantomas |
![]() |
1. с каких пор перешли на Вы? ![]() 2.а что я советовала по снам..напомни..пора мне самой примеять... 2..настроение тоже какашко( в окно стучать и приговаривать: "Бог со мной, этот сон не мой"..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шапокляк |
![]() |
в окно стучать и приговаривать: "Бог со мной, этот сон не мой"..... а..ну да.. Бог со мной, плохой сон не мой -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Fantomas |
![]() |
1. с каких пор перешли на Вы? ![]() 2.а что я советовала по снам..напомни..пора мне самой примеять... 2..настроение тоже какашко( Просто вас точек еак много.... что как то язык не поворачивается вас обобщить.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а..ну да.. Бог со мной, плохой сон не мой Сегодня захотелось напиться..... вот сижу.... пытаюсь напоить себя.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а..ну да.. Бог со мной, плохой сон не мой Сегодня захотелось напиться..... вот сижу.... пытаюсь напоить себя.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шапокляк |
![]() |
Сегодня захотелось напиться..... вот сижу.... пытаюсь напоить себя.... ![]() ))иногда нужно -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
QUOTE ![]() в 04:42'...ну даже если 02:42...бессонница? - Меня мучает бессонница, доктор, всю ночь ворочаюсь с боку на бок. - Что же вы хотите? Если бы я так ворочался, я тоже не смог бы заснуть. Сообщение было отредактировано Um-Free: 23.09.2009, 12:16 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() 5. ПОЧЕМУ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАТМЕНИЯ ТАКИЕ ИДЕАЛЬНЫЕ В нашей системе размеры Солнца и Луны, а также расстояние от Земли до Луны и до Солнца подобраны весьма оригинально. Если с нашей планеты (кстати, единственной, где есть разумная жизнь. — А. Е.) наблюдать солнечное затмение, то диск Селены идеально ровно закрывает диск светила — их размеры совпадают в точности. Была бы Луна чуть меньше или же находилась дальше от Земли, то полных солнечных затмений у нас никогда бы не было. Случайность? Что-то не верится… http://news.mail.ru/society/2925806/ -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Угу. Прочла утречком в новостях.
"Какие же мы букаШки, на фоне вселенной..." - подумалось мне. Привет, Толичка! Котяток раздал? ![]() Привет всем у Камина!!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Из этой сцылы: "А это означает, что либо мы не совсем правильно понимаем законы природы, либо… кто-то эти самые законы постоянно меняет." Толь, может. не будем уж совсем отбрасывать идею ТНБ? ![]() Ну, хотя бы в качестве гипотезы... |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Толь, может. не будем уж совсем отбрасывать идею ТНБ? ![]() Ну, хотя бы в качестве гипотезы... Да чего там гипотеза, когда реально существуют...ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ БАНКИ (ТНБ)...а бумажники во всю меряют толщину бумаги толщиномерами (ТНБ), а вот "ТНБ" - продажа топлива и сопутствующих товаров явно не дорабатывает....,, хотя шпиндельные турбобуры ТНБ показывают себя с лучшей стороны,а вот "ТНБ - линия" являющаяся таможенным брокером портит всю малину импортерам....... Беринг-"Чукча , а как добраться до Беренгова пролива?" Чукча - "плыви на норд-ост" Беринг -Чукча не выделывайся , покажи пальцем..." ![]() ЗЫ Еще одно значение аббревиатуры ТНБ. я тоже знаю.. ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 26.09.2009, 19:54 -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 02:44 |