![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Котята прелесть. Кошка русская ? |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
обрусела!
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
заранее спасибо за ответ... Ну, расскажи мне, как живёшь! Ну, расскажи мне, чем ты дышишь! Налей мне выпить, что ты пьёшь. Спой песни мне, какие пишешь. А то, чего-то вдруг нашло, нашло; И как-то долго не проходит. И настроение ушло; И всё обратно не приходит. А? А? А? А? Да, ничего живём пока. А? А? А? А? Нормально всё — Живём пока. Ну, расскажи мне, кто твой враг. И кто в друзья твои записан. С кем говоришь запросто так, А для кого весь день расписан. Кому идёшь со всей душой. (Ой, ой, ой) Кому с улыбкой стиснув зубы. И для кого теперь ты злой. И с кем тусуешься по клубам. А? А? А? А? Да, ничего живём пока. А? А? А? А? Нормально всё — Живём пока. В твоём молчанье правды нет, Лишь запоздалое признание. За чередою зим и лет вполне понятное желанье! Когда "наевшись" суетой (Ой, ой, ой!) Благополучной и роскошной, Мы ищем трепетное то, То, что найти уже не можем! :-/ А? А? А? А? Да, ничего живём пока. А? А? А? А? Нормально всё — Живём пока. http://www.moskva.fm/artist/%D0%B0%D0%BB%D...B0/song_1576916 -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Славные пушистики ![]() Котята-прелесть.И все разные Мамаша без комплексов? ![]() -------------------- ![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
))))))))))))))))))))))))) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Анатоль, я не перестаю удивляться, откуда ты чувствуешь всегда моё настроение))))
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Агни |
![]() |
мы с тобой одной крови, ты и я.
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 12.09.2009, 23:19 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
мы с тобой одной крови, ты и я. ![]() Наталишка, а это от меня -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Агни |
![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Анатоль, я не поняла что-то: это твои новые котята?
У тебя, вроде, кошка только 2 мая предыдущих родила. И уже - новый помёт? Или - не твои? |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
У меня теперь дома тоже кошка есть.
Еще маленькая и тощая. Вся белая. Шустрая как электровеник. Жена приволокла. Я,типа,виноватым давеча оказался,поэтому молчу. Раньше категорично не хотел домой живность. А теперь....а теперь,хрен с ней...пусть живет... Срать вроде ходит в лоток....нда... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
У меня теперь дома тоже кошка есть. Еще маленькая и тощая. Вся белая. Шустрая как электровеник. Жена приволокла. Я,типа,виноватым давеча оказался,поэтому молчу. Раньше категорично не хотел домой живность. А теперь....а теперь,хрен с ней...пусть живет... Срать вроде ходит в лоток....нда... глядишь и найдёшь группку про рыжих котов и чёрную собаку, буишь вещать общественности о первых мышках и экстрасенсорных способностях своей белой кошки ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() интересно, эта фигня, что справа на домике, популярностью хотя бы у кошки пользуется? у нас так нет ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.09.2009, 23:44 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Анатоль, я не поняла что-то: это твои новые котята? У тебя, вроде, кошка только 2 мая предыдущих родила. И уже - новый помёт? Или - не твои? ugu. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
интересно, эта фигня, что справа на домике, популярностью хотя бы у кошки пользуется? у нас так нет ![]() Большая иногда когти разминает, а маленькие скачут как обезьяны по ней! -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
Анатоль, я не поняла что-то: это твои новые котята? У тебя, вроде, кошка только 2 мая предыдущих родила. И уже - новый помёт? Или - не твои? ыгы...сам и родил... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
)Эта |
![]() |
.
Сообщение было отредактировано Бета: 14.09.2009, 20:16 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 10:22 |