![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Prancing pony |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 54 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 1,971 ![]() |
ПОНЯЯЯЯЯЯЯ! Появился! Ты где два года пропадал? Женился - и ......исчез..... АНТА, мы знакомы? Как Вас звать-величать?? Чуть ране "женился" - (февраль 2006). Не исчезал! ПонЮШня в "подвалке". Без обид, но не успевааю "отчитывать" сектор "Беседа".... -------------------- "А когда забудут, я опять вернусь"...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Да, знаешь...дамы, оне воздух, как правило чмокают... Да знаю я, у нас тоже стали чмокаться с воздухом у щеки, ить у всех губы и макияж... чтоб не попортить... Смешно сначала было... теперь привыкла. ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ой, Толичка, видать не смотрел ты Ледниковый период! ![]() Вот чем надо! ![]() Отэта экземпляр.... ух, красавец! ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Всем здравствовать!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=8rUP77S0ujA для дам http://www.youtube.com/watch?v=lH6BQWGf4XI для сеньоров Бел! Ты эта... когда прискачешь... не скачи тудасюда... просто скажи ПРИВЕТ! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
АНТА, мы знакомы? Как Вас звать-величать?? Чуть ране "женился" - (февраль 2006). Не исчезал! ПонЮШня в "подвалке". Без обид, но не успевааю "отчитывать" сектор "Беседа".... Да, Поня! На рамблере, когда я туда впервые пришла в 2004, ты мне здорово помогал советами, ты и Оля. Я вам страшно благодарна. Там я шла под ником СОСО. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Привет, У Камина!!! Лан, как море????, где подробности??? Море.море,мир бездонный, Пенный шелест волн прибре-е-жных.. Я хотела бы жить у моря, Я хотела бы жить без горя.. Инфузорией одноклеточной ![]() -------------------- ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Откуда белка знает, что ей есть? Департамент природопользования подготовил для нее инструкцию - как строить гнездо, когда размножаться, чем питаться. И как использовать хвост там тоже написано ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Всем здравствовать! ![]() [: А как жа? Средь шумного бала, случайно Ты молвила тихое «ой», Немыслимой страстью сгорая, Я нежно спросил:«Что с тобой?» Под гром полонеза,краснея, Потупив свой взор неземной, Стыдливо шепнула чуть слышно: «Ах,это опять геморрой» Лишь очи печально глядели, А голос так дивно звучал: «О,если б Вы знали,поручик, Ну как же меня он достал» -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
Там я шла под ником СОСО. Но не Сосо Павлиашвили(который"ведь мужчина же я),а Коко(Шанель?) -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Славные пушистики
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
[img]http://s11.radikal.ru/i184/0909/35/0397d87ae6ab./img] Ндо же, какой желто-оранжевый! ![]() ![]() Он таким и останется, или потемнеет? -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
А как жа? Средь шумного бала, случайно Ты молвила тихое «ой», Немыслимой страстью сгорая, Я нежно спросил:«Что с тобой?» Под гром полонеза,краснея, Потупив свой взор неземной, Стыдливо шепнула чуть слышно: «Ах,это опять геморрой» Лишь очи печально глядели, А голос так дивно звучал: «О,если б Вы знали,поручик, Ну как же меня он достал» так так, раз (с) нету, значит эскулаповское ![]() уже как минимут третий чел в этой группе про это ![]() реклама с кнопкой по тв у нас... ![]() ишо нимношка и поверю, что без энтого нельзя никак ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
у меня вопрос...где найти ..у нас тут был сборник наших писанин...там были Обалдевшего, мои и др опусы...убрали совсем? или можно найти где т тут?
заранее спасибо за ответ -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 10:23 |