![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Катёна себе нашла: такой же обезбашенный как она и не пугливый. Ничем его не проберёшь, даже Лизой... ![]() ![]() и моя нашла (тьфутьфутьфучтобнезглазить) не могла представить кого-то рядом со старшей (эмансипэ, командует...) укротил, однако -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() Детки выросли - не то слово! А про невест - лучше молчи... Катёна себе нашла: такой же обезбашенный как она и не пугливый. Ничем его не проберёшь, даже Лизой... ![]() ![]() Гены ![]() Живой пример, тык скыть, всю жисть перед глазами ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ВСЕГО ЛИШЬ МАСТЕРАТ у нас, аспирантура то есть ![]() не смеяЦЦа, а то ![]() ДОБРОЕ УТРО! ![]() И это тож круто ![]() Доброе! спала до 9 часов! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.09.2009, 21:06 -------------------- |
Татоша |
![]() |
Белочка!!!! Вийка!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
Она придёт
![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Она придёт ![]() ![]() Все возвращаются! Приветик, Татошик! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
DE: во Франции предлагают запретить поцелуи из-за свиного гриппа
Во Франции во многих общественных местах запретили целоваться из-за угрозы свиного гриппа, пишет The Daily Express. В Минздраве опасаются, что при поцелуе происходит мгновенное заражение свиным гриппом. Чиновники также советуют французам придерживаться во время общения «трехфутовой буферной зоны» или носить защитную маску. Некоторые эксперты предлагают жителям страны избегать и рукопожатий. Запрет на поцелуи пока носит рекомендательный характер, подчеркивает газета. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/09/n_1401578.shtml -------------------- |
Татоша |
![]() |
Все возвращаются! Приветик, Татошик! Привет, Шустрик! ![]() Конечно, возвращаемся ![]() Ага! ![]() А мы и ждём ![]() ![]() DE: во Франции предлагают запретить поцелуи из-за свиного гриппа Во Франции во многих общественных местах запретили целоваться из-за угрозы свиного гриппа, пишет The Daily Express. В Минздраве опасаются, что при поцелуе происходит мгновенное заражение свиным гриппом. Чиновники также советуют французам придерживаться во время общения «трехфутовой буферной зоны» или носить защитную маску. Некоторые эксперты предлагают жителям страны избегать и рукопожатий. Запрет на поцелуи пока носит рекомендательный характер, подчеркивает газета. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/09/n_1401578.shtml Вооот!!! ![]() ![]() Нет, ну, я понимаю, с близкой подругой или с родственниками...если давно не виделись...а тут ить, кажын день. Вчера чмокались, сегодня снова....а и не близкие совсем, просто, знакомые. Тут и простой-то грипп с космической скоростью распространяется...и не только грипп ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
Я ещё в весной говорила, что надо прекратить это безобразие, а они надо мной смеялись ![]() Нет, ну, я понимаю, с близкой подругой или с родственниками...если давно не виделись...а тут ить, кажын день. Вчера чмокались, сегодня снова....а и не близкие совсем, просто, знакомые. Тут и простой-то грипп с космической скоростью распространяется...и не только грипп ![]() Представить страшно... хотя в доугое время - приятно всё же! Не станут слушаться, точно говорю, привыкли. ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
Представить страшно... хотя в доугое время - приятно всё же! Не станут слушаться, точно говорю, привыкли. ![]() Неее, Нютк...не очень ...иногда и чел-то тебе не очень приятен, а супрух чей-нить, кто приятный (или супруга) - нначит, надо. Иначе расценят, как неуважение или гордыня ![]() Традиция такая. Но ты права, действительно есть люди, которым искренне рада, таких и самой чмокнуть хоцца. Да, знаешь...дамы, оне воздух, как правило чмокают...а вот кавалеры (некоторые) такую возможность используют от всей души (по отношению к дамам, естессна ![]() Я, раньше, когда бразильские сериалы только начались, падала со смеху на их вот такой традицией...не думала тогда, что самой придёцца ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() Ой, Толичка, видать не смотрел ты Ледниковый период! ![]() Вот чем надо! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Неее, Нютк...не очень ...иногда и чел-то тебе не очень приятен, а супрух чей-нить, кто приятный (или супруга) - нначит, надо. Иначе расценят, как неуважение или гордыня ![]() Традиция такая. Но ты права, действительно есть люди, которым искренне рада, таких и самой чмокнуть хоцца. Да, знаешь...дамы, оне воздух, как правило чмокают...а вот кавалеры (некоторые) такую возможность используют от всей души (по отношению к дамам, естессна ![]() Я, раньше, когда бразильские сериалы только начались, падала со смеху на их вот такой традицией...не думала тогда, что самой придёцца ![]() Воздух чмокать? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Надо наладить производство губных презервативов! антиресно...а когда из компутера чмоки-чмоки? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 15:59 |