![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Prancing pony |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 54 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 1,971 ![]() |
Алеша, мы сами частенько делали вылазки в Литву или Эстонию... ночь в поезде... и ты в Таллине... день нагулялся... вечером домой... помню как догоняли поезд... успели... но сердце час выскакивало из груди... Только много лет спустя я могу ответить (только себе!), почему "прощался" с любимыми городами в такой большой компании... Не о том, что в начале 90-х "нищие" студенты, которые жили на стипендию и были счастливы, когда "найдётся что-то покушать" - в Москве очереди - сахар-сигареты-водка по талонам (в Тракае, что под Вильнюсом во всех магазинах нашей компанией были скуплены ВСЕ пакетики-супы - само-собой смотрели в еНТих магазинах на нас, как на "голодающее Поволжье"), но могли куда-то ездить... О "двух поездах"... Таллин - Рига. Билетов в Москве купить на сей поезд было невозможно. Заказали через соседа по общаге. Сии билеты сразу отдал самому сУрьёзному человеку. Их у него украли - реально украли - такое случается. Пять минут до отхода поезда - на руках билеты Рига-Москва. Человек пятнадцать. Все залезают в поезд и "рассасываются" по вагонам. Проводники в истерике. ПонЯ отправляется к начальнику поезда и объясняет ситуацию. Номер вагона помнили, но он был полон. "Именных билетов" тогда не было. Разрешили проехать на "третьих" полках. "Пропавший" чел обнаружлся только по прибытию - в туалете всю ночь просидел... Рига - Вильнюс. Опаздываем. Вбегаем на перрон. Поезд медленно "откатывает". Мимо "наш" вагон. Два сокурсника машут из окна "ручками" (у них 16 билетов). Я не обиделся тогда, не обижен на них и сейчас. "Побежать" и стоп-кран дёрнуть - ну, не посетила из сия мысль - обратные билеты Вильнюс-Москва у нас - с трудом деньги наскребли, благо от Риги до Вильны был иСЧо один поезд рано утром. С Литвой "прощался" Москва-Каунас-Каунас-Калининград-Калининград-Вильнюс-Вильнюс-Москва. Там уже было "попроще" - билеты у всех на руках - кто кудЫ хочет, тот тудЫ и чапает. В Каунасе ПонЯ "к Чурлёнису" - остальные напротив в Музей Чертей - в Калининграде (короткий проход по "главной улице") - "на море" мои "детские друзья" познакомились с "университетскими друзьями" - двум сокурсникам показал достопримечательности Зеленоградска и Калининграда - Вильнюс - Тракай (замок) - выходной - нас пустили "на пять минут" - дикий восторг - кто-то на стены полез, кто-то по коридорам (часа через три собрались) - в Вильнюсе неожиданное знакомство на улице с режиссёром местного театра - "крыша"-реквизит - барышни платья-маски примеряют, пацаны кольчуги одели и на "деревянных мечах" бьются... Что-то ПонЯ расчуФФствовался и много букФФ написал!:) А о чём??? ![]() Кто дочитал сей пост тому "саечку"... ![]() -------------------- "А когда забудут, я опять вернусь"...
|
Prancing pony |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 54 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 1,971 ![]() |
хм... вот подумала... и чем я только не занималась...пока в школе училась... да и потом... да и сейчас... ![]() Про школу.. Да и потом... Тут и думать нечего! А вот про "сейчас" просто думать не хочется... В шахматах всё просто - думаю, что научиться играть в них нельзя (можно научиться кудЫ Конь и Слон ходят). Гроссмейтер из ТОП-100 (сотня в мире по рейтингу) без проблем возьмёт 8 партий из 10 у мастера. Но при этом проиграет 8 из 10 партий шахматисту из ТОП-10. Ну, а как элита между собой "разбирается", даже рассказывать не хочется. Там Большая Игра: "разноцветный кефир", парапсихологи в первом ряду, "компьютеры" в туалете, и даже "микрочипы"... -------------------- "А когда забудут, я опять вернусь"...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
а Кареглазая утонула в работе... и видать букеты крутит к первому... снова в школу... ![]() Угадала! ![]() ![]() а уж потом - первое. ![]() ![]() А сегодня дома. Болею... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Алексей всех приветствует! Приехал из деревеньки (там не смотрю ТВ и не читаю газет) - страничка стихов Сергея Михалкова в Инете - "метод тыка" - четыре стихотворения. Три цитаты: "Когда напьюсь - тогда напьюсь! Напившись, я встаю И, засыпая на ходу, Лицо и руки мыть иду...". "Мол, точно вспомнить трудновато, В каком году, каким числом... Но где-то, кажется, когда-то С ним что-то было под столом!.." "Да я... Да вы... Да мы... Позвольте объясниться! Помилуйте меня! Я был в гостях сейчас. Там лишнего хватил. Но все за Вас! За Ваших Львят! За Вашу Львицу!- Ну, как тут было не напиться?!". P.S. Ушёл из жизни поэт, стихи которого мы знаем с детства. "Хоть всухую, но помяните...". ПОНЯЯЯЯЯЯЯ! Появился! Ты где два года пропадал? Женился - и ......исчез..... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
мама красивая ![]() цветник! особенно дама в сером! отдельно в портрет! ![]() как хорошо, что мы уже не учимся... докторантура без меня уже... Ну, терпения вам, учителей хороших! и не болеть! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет всем у Камина!
Я на побывке! Уррраааа!!!!Инет скоростной ![]() АнжЕлик - детки выросли, ух ты!!!!! Невесты уже, обе две ![]() ![]() И Сашка - жених вырос...мдя...вот по детям только и видим, как оно...жизнь-то скоротечна ![]() Бетк, а твои-то - в докторатуру? ![]() Молодец мама ![]() ![]() Бет, гордюсь с тобой вместе ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Привет всем у Камина! Я на побывке! Уррраааа!!!!Инет скоростной ![]() АнжЕлик - детки выросли, ух ты!!!!! Невесты уже, обе две ![]() ![]() И Сашка - жених вырос...мдя...вот по детям только и видим, как оно...жизнь-то скоротечна ![]() Бетк, а твои-то - в докторатуру? ![]() Молодец мама ![]() ![]() Бет, гордюсь с тобой вместе ![]() страшно завидую скоростному ![]() нуууу, как говорила моя старшАя(чего щас не помнит))): "Во мне всё хорошее - эт я сама, а плохое - эт от родителей!" ![]() Всем входящим(особенно редко) БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! http://www.youtube.com/watch?v=XewO1DB96To&NR=1 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Владимир Тучков
Телевидение идёт в последний бой Со склада вытащили Мессинга и Кашпировского Падение интереса активной части публики к эфирному телевидению, кажется, уже не вызывает ни у кого сомнений. Всё больше людей телевизор просто не смотрят и даже не имеют. Зачем, если достаточно интернета? В нём тоже есть ТВ — онлайновое, и даже лучше — видеохостинги типа YouTube. Под этим напором у традиционного телевидения не остаётся иного выхода, кроме как провести инвентаризацию остатков и обрушить на телезрителя последние резервы абсурда и кича. Лишь бы не отрывались от экрана..... http://www.chaskor.ru/p.php?id=9942 -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
страшно завидую скоростному ![]() нуууу, как говорила моя старшАя(чего щас не помнит))): "Во мне всё хорошее - эт я сама, а плохое - эт от родителей!" ![]() Всем входящим(особенно редко) БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! http://www.youtube.com/watch?v=XewO1DB96To&NR=1 Ну, у нас профессорами называют преподавателей в школах, лицеях и иже... ![]() докторами - докторов, нотариусов - мэтрами, юристов...жю-жю -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
мама красивая ![]() цветник! особенно дама в сером! отдельно в портрет! " Дама в сером" сделала так ![]() ![]() Ну, терпения вам, учителей хороших! и не болеть! Спасиб! ![]() Мы постараемся! Привет всем у Камина! Я на побывке! Уррраааа!!!!Инет скоростной АнжЕлик - детки выросли, ух ты!!!!! Невесты уже, обе две ![]() ![]() И Сашка - жених вырос...мдя...вот по детям только и видим, как оно...жизнь-то скоротечна Привет! ![]() ![]() Детки выросли - не то слово! А про невест - лучше молчи... Катёна себе нашла: такой же обезбашенный как она и не пугливый. Ничем его не проберёшь, даже Лизой... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Владимир Тучков Телевидение идёт в последний бой Со склада вытащили Мессинга и Кашпировского В Кашпировском даже что-то есть... Помню, как во время его сеансов город вымирал: все спешили прислониться больным местом к телевизору. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,400 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() ![]() Эту даму я щас!....... ![]() Сидит с красными глазюками у компа и сточит сченарий на день учителя... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,400 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Эту даму я щас!....... ![]() Сидит с красными глазюками у компа и сточит сченарий на день учителя... ![]() не мешай гению творчествовать ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
не мешай гению творчествовать ![]() Завалила... Легла в обнимку с ноутом, да так и заснула ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Завалила... Легла в обнимку с ноутом, да так и заснула ![]() Гениям то же отдыхать надо! ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
Ну, у нас профессорами называют преподавателей в школах, лицеях и иже... ![]() докторами - докторов, нотариусов - мэтрами, юристов...жю-жю ![]() ![]() меньшенадопитьпитьнадоменьше ![]() ВСЕГО ЛИШЬ МАСТЕРАТ у нас, аспирантура то есть ![]() не смеяЦЦа, а то ![]() ДОБРОЕ УТРО! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
в последний бой Со склада вытащили Мессинга пыталась смотреть не удалось! оч скучно и недавно только был более смотрибельный фильм о нём -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 16:01 |