![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
...я тут...ближе некуда ![]() мда... как в кино? ![]() зарубежная эстрада в "международной панораме" одежда из каких то невиданных тканей и косметика!!! вот что меня поражало, а щас нет ![]() ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ и приятных встреч! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
мда... как в кино? ![]() зарубежная эстрада в "международной панораме" одежда из каких то невиданных тканей и косметика!!! вот что меня поражало, а щас нет ![]() ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ и приятных встреч! Привет! ![]() А щас мы и сами с усами ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
с бородой ![]() И с бородой... и мыслящие...закалённые духом...вот какие мы ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
И с бородой... и мыслящие...закалённые духом...вот какие мы ![]() Так закалялась сталь.. Привет,Татошик,сто лет в обед,как не встречались Тоша,ты помнишь наши встречи? Когда в камине пылал огонь.. Тоша,ты помнишь теплый вечер..и т.д. -------------------- ![]() |
)Эта |
![]() |
- Это что? – святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. – Опять небось справка о праведности из РПЦ? Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить. Устал.
- Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять. - Что набросали? - Гимн. - Акафист? Или что? - Гимн. Гимн Царствия небесного. Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины: Гордись, обитатель небесного рая, Теперь ты спасен, и прославлен в веках. Одна ты на небе, одна ты такая, Хранимая богом страна в облаках! Славься Спаситель наш и Богородица, Славься седой охранитель ключей! Партия праведных к небу возносится В ясном сиянии светлых лучей. - А вы, собственно, кто? – спросил изумленный Петр. - Вы что, не узнали? - А, ну да, так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса. Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать: Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко, И дьявол великий нам путь озарил! Министр и премьер, хлебороб и доярка, - Здесь хватит на всех сковородок и вил. Славься подземное наше узилище… http://ivand.livejournal.com/1161143.html?page=5#comments -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
Так закалялась сталь.. Привет,Татошик,сто лет в обед,как не встречались Тоша,ты помнишь наши встречи? Когда в камине пылал огонь.. Тоша,ты помнишь теплый вечер..и т.д. Привет, Ланчик! Реал закрутил....обживаюсь ![]() Как ты? Рада тебя видеть ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Привет, Ланчик! Реал закрутил....обживаюсь ![]() Как ты? Рада тебя видеть ![]() Взаимно Что значит-обживаюсь?Новоселье? Тада как нащёт обмывания?А? -------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать: ![]() Взаимно Что значит-обживаюсь?Новоселье? Тада как нащёт обмывания?А? Лан, неправильно я выразилась - интегрируюсь. Знакомые, приятельницы, просто, приятные люди ![]() Сообщение было отредактировано Татоша: 30.08.2009, 13:45 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Взаимно Что значит-обживаюсь?Новоселье? Тада как нащёт обмывания?А? Привет, У Камина!!! Лан, как море????, где подробности??? Красивые розы, я тоже люблю желтые -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
)Эта |
![]() |
![]() угу Сергей Михалков НОБЕЛЕВСКОЕ БЛЮДО Антисоветскую заморскую отраву Варил на кухне наш открытый враг. По новому рецепту, как приправу, Был поваром предложен пастернак. Весь наш народ плюет на это блюдо: Уже по запаху мы знаем, что откуда! и немного приятностей http://www.youtube.com/watch?v=t9k9UW5AmCI...player_embedded -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ой, Татош, привет! Сидишь в засаде? ![]() а я ностальгировала у Бирюзы тут... изменилось отношение к загранице за эти 30-40 лет, раньше мы смотрели их фильмы и казалось, что они... ну не инопланетяне канеш, но уж оч далеки, а щас как-то поближе, нет? или только у меня так В детстве и юности впечатления о загранице были в основном даже не по фильмама, а по книгам. Потом приехал на Запад, работал на заводе. Как-то вдруг подумал, а ведь жизнь на Западе ненамного отличается от жизни в Союзе. Ну хорошо, более обеспечен материально и все нужное есть в бОльшей мере. Но ведь так же как и раньше встаешь утром, идешь на работу, возвращаешься и делаешь чего-то там дома. А ведь герои романов не вставали рано и не ходили на работу на завод. Понял. Романы в основном были не о рабочем классе, а о людях или богатых, или по меньшей мере необычных которые не на заводе работали, а переживали свои приключения, ходили по ресторанам, спали в отелях итд. итп. Намного позже, когда после учебы перешел на другую работу и жизнь изменилась. До того, что иногда думаешь, лучше бы я каждый день вставал рано и шел на работу. Но это несерьезно, просто хочется иногда посетовать на судьбу, на самом деле размеренная жизнь не для меня. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() За окошком ночь настала, Где-то вспыхнули зарницы, Книжка за день так устала, Что слипаются страницы. Засыпают понемножку Предложенья и слова, И на твердую обложку Опускается глава. Восклицательные знаки Что-то шепчут в тишине, И кавычки по привычке Раскрываются во сне. А в углу, в конце страницы, Перенос повесил нос - Он разлуку с третьим слогом Очень плохо перенес. Недосказаны рассказы, Недоеден пир горой. Не дойдя до этой фразы, На ходу заснул герой. Перестало даже пламя Полыхать в полночном мраке, Где дракон с одной драконшей Состоит в законной драке. Никого теперь не встретишь На страницах спящей книги, Только медленно плетутся Полусонные интриги. Дремлет юная невеста По дороге под венец, И заснули середина, И начало и КОНЕЦ Рената Муха -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
В детстве и юности впечатления о загранице были в основном даже не по фильмама, а по книгам. книги... да... и еще из рассказов деда... ему пришлось долгое время пожить в дальней стране... Аргентина... помню что снилось из его рассказов... пираньи... пальмы... и бурные речушки... а когда впервые побыла за границей... еще школьницей только закончившей шестой класс... многое удивляло, веселило, восхищало... я плакала... когда мы уезжали... я махала рукой в окно машины... удалявшимся родным людям... как здорово...что теперь с этим легко и просто... достаточно купить билет на самолет... Намного позже, когда после учебы перешел на другую работу и жизнь изменилась. До того, что иногда думаешь, лучше бы я каждый день вставал рано и шел на работу. Но это несерьезно, просто хочется иногда посетовать на судьбу, на самом деле размеренная жизнь не для меня. так устроены люди... каждому свое... и по мне... вот стану старенькой... тогда может будет покой? а внуки? нееееееееееееет! они же умрут со скуки со мной... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привет, У Камина!!! Лан, как море????, где подробности??? и тебе,Антинь! Лана еще видимо приходит в себя от отпуска... не зажилит рассказов... надеюсь! ![]() ![]() Красивые розы, я тоже люблю желтые Сказала летом Роща Чаще: "Ты одеваешься кричаще". "Ну что ж, - Сказала Чаща Роще, - Придет зима - оденусь проще". ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Лан, неправильно я выразилась - интегрируюсь. Знакомые, приятельницы, просто, приятные люди ![]() и правильно делаешь... ![]() Татошик, ты молодец! А остальное... по-философски... аха? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ах... если бы...ах... если бы... не жизнь была б... а песня бы... последний день лета... 31-ое августа... "Я Вас очень прошу", - Написал мне Чудак И поставил в конце Попросительный знак. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
напротив кровати книжный шкаф... глядя утром на корешки, торкнуло чёт сёдни открыть именно его, он у меня в "Парусе" (альманах был такой) рядом со Светланой Алексиевич оказался пачемута... смотрю на корешки и не открываю... инета хватает и даже мало иногда его, гада ![]() а я люблю книгу взять в руки... от монитора уж зрение совсем село... злюсь... в субботу была на занятиях... поучили меня бижутерию делать... украшения... идей моря... азы дали... теперь все от меня... так вот... там все мелочи пузатые... ааааааааааа... срочно к окулисту! ![]() ![]() в городе у меня восход хорошо смотрится,а на даче закат у меня не видать... всего лишь четвертый этаж...да и дом напротив... а вот у моря... иногда зовут посмотреть...как море шипит... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:32 |