![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
работягам от тунеядствующих ПРИВЕТ!
мона я ишо картинку, никаво не имею ввиду ![]() и ишо, тем боле непонятно, какое животное в кресле ![]() а тут многа http://marinni.livejournal.com/316128.html#cutid1 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
аха) полезла дааальше и вот http://www.youtube.com/watch?v=-o8Be7KG2r4...feature=related зуб - прэлэсть))) а тут он старше и... тож открытие... http://www.youtube.com/watch?v=cmPxV0DXCjc...feature=related согласна... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
и у меня картинка про жёлтое давно сегодня всё розы... капризная женщина... роза... а ваще... помнишь? Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
И тебе, Виечка! А Санты они утром заглянут, прочтут страничку и работают. Эт только кажется, что они здесь общаются. Но к вечеру глядишь доберутся все же до конца группы. ![]() добрался-таки... ![]() с чем и поздравляю... а у нас сегодня памятник Пушкину установили в парке Кронвальда... много чего у А.С. здесь произошло... кстати... Рига связана и с ПИковой дамой... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
мона я ишо картинку... и я... мона? Монумент великому русскому поэту Александру Пушкину... 210-летие со дня рождения которого отмечалось в этом году... а в эту субботу установили в центре Риги... теперьу нас свой Пушкин... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
и ишо, тем боле непонятно, какое животное в кресле http://www.ljplus.ru/img/x/e/xenopus/u-kamina..jpg а тут многа http://marinni.livejournal.com/316128.html#cutid1 думается мне... что это солидный лягух... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
сегодня всё розы... капризная женщина... роза... а ваще... помнишь? Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце... ![]() напротив кровати книжный шкаф... глядя утром на корешки, торкнуло чёт сёдни открыть именно его, он у меня в "Парусе" (альманах был такой) рядом со Светланой Алексиевич оказался пачемута... смотрю на корешки и не открываю... инета хватает и даже мало иногда его, гада ![]() в городе у меня восход хорошо смотрится, а на даче закат Пушкин в бюсте у нас с позапрошлого века, в 90-ых хотели подвинуть, но опомнились, так и стоит в центральном парке. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Вот уже подряд два дня Я сижу, рисую. Красок много у меня — Выбирай любую. Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет... (с) там правда про ораньжевое было ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
угу..песенка моего детства
![]() несущая позитифф... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
)Эта |
![]() |
угу..песенка моего детства ![]() несущая позитифф... ой, Татош, привет! Сидишь в засаде? ![]() а я ностальгировала у Бирюзы тут... изменилось отношение к загранице за эти 30-40 лет, раньше мы смотрели их фильмы и казалось, что они... ну не инопланетяне канеш, но уж оч далеки, а щас как-то поближе, нет? или только у меня так -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() спасибо великой сети... ![]() ага..а полечиться? 26.08.2009 12:55 | medicinform.net Первая в стране клиника для лечения интернет-зависимости открылась в США. ). Единовременно клиника может вмещать шестерых постояльцев, которым специалисты предложат пройти специальный курс под названием reStart для подавления тяги к онлайновым играм, социальным сетям и даже для избавления от чрезмерной страсти к СМС. Курс реабилитации рассчитан на 45 дней, стоимость которого составляет 14 500 долларов плюс ежедневные расходы. Некоторые пользователи интернета уже подсчитали, что этих денег хватит для того, чтобы оплатить более чем 1 000 месяцев подписки в игровой вселенной World of Warcraft, от привязанности к которой, в числе прочего, обещают излечить в центре Heavensfield Retreat Center. . Добавим, что учреждения для лечения интернет-зависимости существуют и в других странах. Так, например, в Китае есть около 200 подобных "клиник", многие из которых напоминают армейские казармы. Причем, методы "лечения" в таких заведениях порой бывают очень и очень жесткими. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ой, Татош, привет! Сидишь в засаде? ![]() а я ностальгировала у Бирюзы тут... изменилось отношение к загранице за эти 30-40 лет, раньше мы смотрели их фильмы и казалось, что они... ну не инопланетяне канеш, но уж оч далеки, а щас как-то поближе, нет? или только у меня так ![]() Нет...заглядываю периодически ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
Так, Люд, так...помню зарубежную эстраду по субботам ночью смотрели, специально ждали эти короткие полчаса...а уж их жизнь, действитльно, казалась заоблачной
![]() А сейчас...я тут...ближе некуда ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
ага..а полечиться? 26.08.2009 12:55 | medicinform.net Первая в стране клиника для лечения интернет-зависимости открылась в США. ). Единовременно клиника может вмещать шестерых постояльцев, которым специалисты предложат пройти специальный курс под названием reStart для подавления тяги к онлайновым играм, социальным сетям и даже для избавления от чрезмерной страсти к СМС. Курс реабилитации рассчитан на 45 дней, стоимость которого составляет 14 500 долларов плюс ежедневные расходы. Некоторые пользователи интернета уже подсчитали, что этих денег хватит для того, чтобы оплатить более чем 1 000 месяцев подписки в игровой вселенной World of Warcraft, от привязанности к которой, в числе прочего, обещают излечить в центре Heavensfield Retreat Center. Добавим, что учреждения для лечения интернет-зависимости существуют и в других странах. Так, например, в Китае есть около 200 подобных "клиник", многие из которых напоминают армейские казармы. Причем, методы "лечения" в таких заведениях порой бывают очень и очень жесткими. ![]() ![]() Лекарство отличается от яда только дозой применения...© о том же ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 02:03 |