![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() кхе...прошу прощения... ![]() -Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь. Ралф Эмерсон а мы тут с мамой блинчики замутили... со свежим вареньем... ммммммммммм.... ![]() приятного аппетита! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=U8tVNknUhfY...feature=related Утренний блиц... Для взгляда беззащитных Тьма лиц. В себя всё человечество Вобрать рад, Среди диковин мечется, Пойман взгляд… -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Я с детства не любил овал, Я с детства угол рисовал... Коган. Сообщение было отредактировано Agnostik: 20.08.2009, 20:59 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() Я в отпуске на две недели - роскошь великая, живу на даче с собаками, ежами, внизу живет фазан, но со мной не общается ( бессовестный-в моем саду живет, знаться не хочет). Вчера приходила белка, распотрашила еловую шишку и, по-моему, обиделась, что без орехов. Тишина неестественная. Сегодня приехала пораньше посмотреть, что дома, и .....суета городоооооов. Уеду, уеду, уедуууууу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Я в отпуске на две недели - роскошь великая, живу на даче с собаками, ежами, внизу живет фазан, но со мной не общается ( бессовестный-в моем саду живет, знаться не хочет). Вчера приходила белка, распотрашила еловую шишку и, по-моему, обиделась, что без орехов. Тишина неестественная. Сегодня приехала пораньше посмотреть, что дома, и .....суета городоооооов. Уеду, уеду, уедуууууу. ![]() ![]() ![]() Уеду! Слова: И. Тальков Музыка: И. Тальков Исп.: Игорь Тальков Я столько грёз посеял И столько нервов сжёг, Пока к заветной цели Сквозь все преграды шёл, И вот пришёл отчасти И посмотрел вокруг, Но ожидаемого счастья Не обнаружил вдруг. Припев: Завтра уеду, Махну на всё рукой. Завтра уеду Искать покой. Завтра уеду Лягу на грунт. А те, кто знал меня, Простят и всё поймут. Уеду! И кто мог знать в ту пору, Когда душа рвалась Скорее взмыть на гору С названием "Парнас", Что на вершине этой С протянутой рукой Мне суждено стоять и петь: "Подайте на покой". Ой. Припев. |
squirrrel |
![]() |
Я в отпуске на две недели - роскошь великая, живу на даче с собаками, ежами, внизу живет фазан, но со мной не общается ( бессовестный-в моем саду живет, знаться не хочет). Вчера приходила белка, распотрашила еловую шишку и, по-моему, обиделась, что без орехов. Тишина неестественная. Сегодня приехала пораньше посмотреть, что дома, и .....суета городоооооов. Уеду, уеду, уедуууууу. ![]() ![]() ![]() какая у тебя компания интересная,Антинь ... ![]() Отпуск? Поздравляю! А чем подчуешь ёжиков? Они хитрюли ёще те... и по ночам топочут как слонята... ![]() А у нас праздник города... аж три дня... погода задалась на славу! Город на праздники особенно живой, шумный, праздничный... а в заключении будет парад салютов... Сегодня целый день моталась по городу... дела делались легко и быстро... люди улыбчивые... удачный день...всё сделала... 21-ое ...оно и вправду удачное число... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Завтра уеду, Махну на всё рукой. Люди всё еще едут в отпуска. Вот сегодня случайно встретила одноклассницу... в таком месте... где встретить... редкость... завтра летит в Лондон... будет гулять и наслаждаться ничегонеделаньем... а потом к ней прилетят дочери... и целую неделю девичье царство проведет у вод Темзы... их ждут там... как здорово лететь туда... где ждут... я так думаю... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
вот такую притчу рассказали...
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!" У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Люди всё еще едут в отпуска. Вот сегодня случайно встретила одноклассницу... в таком месте... где встретить... редкость... завтра летит в Лондон... будет гулять и наслаждаться ничегонеделаньем... а потом к ней прилетят дочери... и целую неделю девичье царство проведет у вод Темзы... их ждут там... как здорово лететь туда... где ждут... я так думаю... ![]() Белк))ПРИВЕТИК)))А мы тут сидим-вирусоффф гоняем))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Белк))ПРИВЕТИК)))А мы тут сидим-вирусоффф гоняем))) Приветик,Олик! ![]() Всем раздаёте? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Сегодня бы Вие Артмане исполнилось бы 80-т...
|
squirrrel |
![]() |
она любила ту же мелодию... музыка к *Амели* ... совпали... обожаю и фмльм.. и музыку...
а в Малой Гильдии 82 пары отмечают Золотую свадьбу... хорошая традиция... иэх... молодчина Нил Ушаков... сил бы ему... океан... и только бы не сломался... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
она любила ту же мелодию... музыка к *Амели* ... между прочим... когда провожали Вию Артмане...звучала именно эта мелодия... http://www.youtube.com/watch?v=RD3WwM6l1J0...feature=related La Valse d'Amelie (Orchestre) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
она любила ту же мелодию... музыка к *Амели* ... совпали... обожаю и фмльм.. и музыку... а в Малой Гильдии 82 пары отмечают Золотую свадьбу... хорошая традиция... иэх... молодчина Нил Ушаков... сил бы ему... океан... и только бы не сломался... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
есть мелодии от которых мурашки... или бабочки... в животе...
и сидится... и не двигается... и не думается... улыбочку... плиииззз... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() есть Большая Гильдия... это филармония теперь... а есть Малая...это напротив... там проходят всякие приятные вещи... чичас покажу... где-то было... сек... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 08:28 |