![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
а разве не трубочиста за пуговицу надо держать? ![]() я хватаюсь за свою... потом загадываю желание... держу в ладошке... а потом важно увидеть человека в очках... и сдуть свое желание на человка в очках... и облегченно выдохнуть... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() мне еще и в горошек идет... ![]() Владка, а это ты меня случайно не в угол поставил? ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 16.08.2009, 18:17 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Как грится...сыт, пьян и нос в табаке пришла с одного праздника, щас кофейку выпью, на другой поеду...а спать хоцца...но моя кампания требует продолжения банкета..хих....неугомонныЯ воть...в связи с моим состоянием нестояния, всем в любви признаваюсь Хи... это же ж невероятно замечательно! ![]() Оооооооооо... это настроение мне нДравится... ![]() Татошк, а я вчера чуть не померла... казалось... ![]() проснулась от того... что голова кружится... ой... передвижение по дому было практически невозможно... если только по-черепашьи ... и резкость навести было невозможно... часа три муки... и кажется пришла в себя... что Это было? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 16.08.2009, 18:23 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Татошк, а я вчера чуть не померла... казалось... ![]() проснулась от того... что голова кружится... ой... передвижение по дому было практически невозможно... если только по-черепашьи ... и резкость навести было невозможно... часа три муки... и кажется пришла в себя... что Это было? ![]() ![]() Это симптомы жизни в нашем возрасте....*если ты утром проснулся и у тебя ничего не болит, то значит ты умер*.... ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Это симптомы жизни в нашем возрасте....*если ты утром проснулся и у тебя ничего не болит, то значит ты умер*.... ![]() ![]() подумаешь... ![]() ну взрослая... ![]() а ты где пропадал? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
подумаешь... ![]() ну взрослая... ![]() а ты где пропадал? ![]() Работаю потихоньку ...новую *Лавку* раскручиваю...(старую снесли)....новая точка,клиентура не набита..., сына отпустил отдохнуть...и по 12 часов без выходных и перерывов... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Работаю потихоньку ...новую *Лавку* раскручиваю...(старую снесли)....новая точка,клиентура не набита..., сына отпустил отдохнуть...и по 12 часов без выходных и перерывов... ![]() похоже вовсе не по-тихоньку... сил тебе дружище! ![]() а у нас 16 школ закрывают... и больницы... ![]() мдя...уже пошутили ребята в Перисхилтоне... сдается страна с видом на море... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Правила жизни Альберта Эйнштейна
![]() Одно меня волнует в этом мире: кто сумасшедший - я или другие? Все знают, что это невозможно. но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Мир невозможно удержать силой. его можно достичь лишь пониманием. Наука не является, и никогда не будет являться законченной книгой. Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили. Поиск истины важнее, чем обладание истиной. Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека, - это ощущение таинственности. оно лежит в основе всех наиболее глубоких тенденций в искусстве и науке. тот, кто не испытал этого ощущения, кажется мне если не мертвецом, то, во всяком случае, слепым. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние. Пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. Наука - это спорт, гимнастика ума, доставляющая мне удовольствие. Я никогда не думаю о будущем. оно наступает достаточно быстро. Математика - единственный совершенный метод, позволяющий провести самого себя за нос. Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. впрочем, я не уверен насчет Вселенной. Каждый, кто серьёзно занимается наукой, убеждается в том, что в законах природы присутствует некий дух, и этот дух выше человека. по этой причине занятия наукой приводят человека к религии. Я не могу себе представить настоящего учёного, который не обладал бы глубокой верой. это можно выразить и так: нельзя верить в безбожную науку. Перед Богом мы все одинаково мудры - или одинаково глупы. а взято отсюда: http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B5%D0%B9%D0%BD -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Это симптомы жизни в нашем возрасте....*если ты утром проснулся и у тебя ничего не болит, то значит ты умер*.... ![]() ![]() Если вы встаете раньше петухов, пашете как вол, крутитесь как белка в колесе, работаете как пчелка, если вы сильны как буйвол, упрямы как козел, я советую вам сходить к ветеринару. Возможно вы на самом деле верблюд. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Работаю потихоньку ...новую *Лавку* раскручиваю...(старую снесли)....новая точка,клиентура не набита..., сына отпустил отдохнуть...и по 12 часов без выходных и перерывов... ![]() А у меня предвыборная кампания сейчас в самом разгаре. Коммунальные выборы через две недели. Нельзя, собственно, назвать это работой. В основном общаюсь с людьми, посещаю всякие и разные мероприятия. Сегодня был на двух. Беседовал с людьми на одном за кружкой пива, на другом за колбасками с гриля. Кроме этого рода мероприятий еще всякие совещания и переписка. Через две недели кампания кончится. Исход совершенно неясен, потому что наряду с четырьмя "старыми" партиями три новые партии выставили в нашем городе свои кандидатуры. Придется потесниться для них, видимо. |
squirrrel |
![]() |
А у меня предвыборная кампания сейчас в самом разгаре. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Доброе утро! И доброго дня ВСЕМ! ![]() чашечка утреннего ароматного кофе (для некоторых чай)... с удовольствием... положительные эмоции с утра залог положительного дня... так не откажите себе в удовольствии сделать день приятным во всех отношениях... а это для настроения... ![]() Если в д р у г ... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=b5v9Q-3nOec..._embedded#t=340 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
Перед Богом мы все одинаково мудры - или одинаково глупы. как написал Лесков в своём "Однодуме". "На Руси все православные знают, что кто Библию прочитал и "до Христа дочитался", с того резонных поступков строго спрашивать нельзя, но зато такие люди, что юродиевые - они чудесят, а никому не вредны и их не боятся." (с) ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
У нас тоже лето было жарким и солнечным. И пришлось в аккурат на выходные. ![]() Проснулась утром и поняла: батюшки, да у меня отпуск кончается! Завтра - на работу...Сразу захотелось чего-то такого!... Села на вел с твёрдым намерением взять от жизни всё!!! Сижу с трудом... Вело - это экстрим...почти ![]() Но для разнообразия - тоже ничего...а то всё под землю, да под землю ![]() тогда пусть сбывается!это раз и два,и три... а насчет *немного*... я планирую лет 30-ть как минимум... а дух захватывать может о т многого... согласись... ![]() сегодня у мамы смотрела *Пока все дома*... у Сосо Павлиашвили были в гостях... хорошо он говорил... по-моему правильно... Татошик, что для тебя главное в жизни? Пусть сбудется, Вий! Очень хочется ![]() Главное? Наперво, благополучие близких мне людей ![]() ![]() Татошк, а я вчера чуть не померла... казалось... ![]() проснулась от того... что голова кружится... ой... передвижение по дому было практически невозможно... если только по-черепашьи ... и резкость навести было невозможно... часа три муки... и кажется пришла в себя... что Это было? Не хочу такого снова! Надо обследоваться, Вий, на всякий случай ![]() Болеть нам никак низя....праильна говоришь, лет тридцать бы еще надо побыть ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
Пусть сбудется! Очень хочется ![]() Главное? Наперво, благополучие близких мне людей ![]() ![]() от и я про то... ![]() А моя младшая на свадьбу летала в Польшу... выдавали замуж однокурсницу... ой,а ребята-то со всего света... праздновали под Краковом...несколько дней... ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 17.08.2009, 18:24 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Вело - это экстрим...почти ![]() Но для разнообразия - тоже ничего...а то всё под землю, да под землю ![]() она у нас еще танцует... тоже экстрим... попрыгать в танце... мало не покажется... ![]() Надо обследоваться, Вий, на всякий случай ![]() Болеть нам никак низя....праильна говоришь, лет тридцать бы еще надо побыть ![]() оклималась... но чуть напугалась... тьфу-тьфу-тьфу... день с зарядки... а вечер прогулкой... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
как написал Лесков в своём "Однодуме". "На Руси все православные знают, что кто Библию прочитал и "до Христа дочитался", с того резонных поступков строго спрашивать нельзя, но зато такие люди, что юродиевые - они чудесят, а никому не вредны и их не боятся." (с) ![]() а вот скажи! Нужно чтобы боялись? ![]() и еще... в бизнесе... обмануть негрешно? а вот русские купцы слово давали... и этого достаточно было... все же мне кажется... было бы больше толку... ежели слово бы держали... да отвечали за него. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
авария на ГЭС...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Здрям!
![]() все занятые? аха? а у меня дождичек за окном... такой мелкий... будто кто-то мокрую пыль выбивает... ![]() мама приехала... здорово! настроение такое...такое... блаженноспокойное... новости не смотрю...а вот это с удовольствием... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 13:21 |