![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() а про Микаэля Таривердиева знаешь как сказали? Он положил на музыку дыхание... красиво? да? мне кажется...это так точно! ![]() ![]() Точно, Вийк ![]() Сообщение было отредактировано Татоша: 14.08.2009, 11:05 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Точно, Вийк ![]() ![]() а у нас в этом месяце в Риге установят памятник Пушкину... дар России... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
а у нас звездный дождь обещают...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
- Самое главное в жизни. По горизонтали. Пять букв. – как-то долго тянулся рабочий день в отделе.
- Ствол! – сказал Петрович. - Чего ствол? – не понял Семен Захарыч - Пять букв – ствол. И опять же.. Главное. – туманно пояснил Петрович. - Крона еще скажи. Крона–то тоже из пяти букв. – съехидничал Семен Захарыч – Ветка опять же. Ботаник ты, Петрович. - Ствол – это оружие. Главное – это оружие. – не менее туманно пояснил Петрович – Орудие такскть. Труда и борьбы. Средство! - Он пил вчера, наверное. – предположила Зоя Ивановна – У него сейчас главное в жизни – водка. Или бодун. Все по пять букв. - Пиво – тоже ничего, но букв мало. – подтвердил Петрович. - Мысль! – вскрикнула Зоя Ивановна. - Ну да, мысль – это может быть. Хотя и вряд ли. – начал было Семен Захарыч – Мысль, она конечно важна... - Да нет! Мысль есть у меня. Самое главное в жизни – секс! – торжественно заявила Зоя Ивановна. хи... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
а у нас звездный дождь обещают... ![]() Я позавчера вечером покурить вышла на улку, перед полуночью, и мне посчастливилось увидеть...три звезды упало...две одновременно, почти, и чуть позже ещё одна ![]() Я загадала ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
Я позавчера вечером покурить вышла на улку, перед полуночью, и мне посчастливилось увидеть...три звезды упало...две одновременно, почти, и чуть позже ещё одна ![]() Я загадала ![]() ![]() тут давеча трубочист мимо проходил, а на мне ни одной пуговицы... ![]() говорят... жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() тут давеча трубочист мимо проходил, а на мне ни одной пуговицы... ![]() говорят... жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! неа, не знаешь...оно совсем новое ![]() ![]() тогда мы живём совсем немного ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() тут давеча трубочист мимо проходил, а на мне ни одной пуговицы... а разве не трубочиста за пуговицу надо держать? ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
Символиччно
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
[quote name='Коrvin' date='15.08.2009, 21:05' post='281673']
Как грится...сыт, пьян и нос в табаке ![]() ![]() воть...в связи с моим состоянием нестояния, всем в люб ![]() ![]() Владуш, белочка прелесть, нарядная такая вся...домашняя ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() ![]() Не совсем, чтобы уж так, Лапуль ![]() ![]() сижу пью кофе - просыпаюсь ![]() Сонце светит вовсю. Это лето жарким получилось. Вчера в тени было 36. Зато, ночью прохладно, если не сказать, что холодно - спать легко дышать. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Сонце светит вовсю. Это лето жарким получилось. Вчера в тени было 36. Зато, ночью прохладно, если не сказать, что холодно - спать легко дышать. ![]() У нас тоже лето было жарким и солнечным. И пришлось в аккурат на выходные. ![]() Проснулась утром и поняла: батюшки, да у меня отпуск кончается! ![]() ![]() Сразу захотелось чего-то такого!... ![]() Села на вел с твёрдым намерением взять от жизни всё!!! ![]() ![]() Сижу с трудом... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Проснулась утром и поняла: батюшки, да у меня отпуск кончается! ![]() ![]() Сразу захотелось чего-то такого!... ![]() *чего-то такого*?... антересно... ![]() от такого ... теперя попа болит... но охота... пуще неволи... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() приветики честной компании! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
неа, не знаешь...оно совсем новое ![]() ![]() тогда мы живём совсем немного ![]() тогда пусть сбывается! ![]() это раз и два,и три... а насчет *немного*... я планирую лет 30-ть как минимум... ![]() а дух захватывать может о т многого... согласись... ![]() сегодня у мамы смотрела *Пока все дома*... у Сосо Павлиашвили были в гостях... хорошо он говорил... ![]() ![]() Татошик, что для тебя главное в жизни? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 13:20 |