![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ды я не жадничаю...если интересно, конечно же, покажу... вот, смотри...на этом поезде, малюсеньком, мы поднимались на гору Рюн...сквозь облака...тут и снимала коней......дикие...пасутся... знаешь? ... прочла твою подпись... думаю пока люди в состоянии видеть красоту... пока думать позитивно... мир не скатится в пропасть... уууууу... я кажется знаю как пахнет тот воздух... хорошо-то как! вот так прямо по краю? ![]() девушка,скоко можно красить губы? ![]() когда ты моргала... глазищами...мне больше нравилось... ![]() Здрям... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
девушка,скоко можно красить губы? ![]() когда ты моргала... глазищами...мне больше нравилось... ![]() Здрям... ![]() дык бьюти ж ведь ![]() привет,Виюш ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
вот так прямо по краю? ![]() уху, Танюш, кое-где и по краю... а вот встречный ![]() Сообщение было отредактировано Lynx: 14.09.2008, 23:23 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
дык бьюти ж ведь ![]() привет,Виюш ![]() ![]() не в красоте счастье! ![]() ну как же ты могла потерять такую жирафу? ![]() может клич кинуть? народ у нас иголку найдет... ![]() а вот встречный ![]() какая ты молодец... а я вот никак не могу начать об Амстердаме... а острота впечатлений уходит... нюансы забываются... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
не в красоте счастье! ![]() ну как же ты могла потерять такую жирафу? ![]() может клич кинуть? народ у нас иголку найдет... ![]() какая ты молодец... а я вот никак не могу начать об Амстердаме... а острота впечатлений уходит... нюансы забываются... стоит только начать... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
стоит только начать... ![]() да... ![]() Народ в Голландии... весельчаки... а что там было у тебя? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
да... ![]() Народ в Голландии... весельчаки... а что там было у тебя? а у меня было все...горы, океан, огромные волны, степенные отдыхающие (сезон такой), солнце, акулы и ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
а у меня было все...горы, океан, огромные волны, степенные отдыхающие (сезон такой), солнце, акулы и ![]() ![]() ... океан никогда не видела... ![]() ![]() нас угощали вином... а они танцевали... жаль неприлично было выскочить к ним в компанию... а публика была всякой... после полуночи по набережной прогуливающихся полно... и многие с колясками... в которых мирно дремали дети... и еще поющие женщины...убирающие номера... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
За человеком всегда остается возможность выбора нравственной направленности поступка... Именно поэтому мы и должны нести ответственность за любой нравственный поступок. ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=OIE70g4KMWA&...feature=related Чудовище (Chudovische) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() ... океан никогда не видела... ![]() ![]() нас угощали вином... а они танцевали... жаль неприлично было выскочить к ним в компанию... а публика была всякой... после полуночи по набережной прогуливающихся полно... и многие с колясками... в которых мирно дремали дети... и еще поющие женщины...убирающие номера... ноги, действительно...так и просятся в пляс ![]() а океан....я тоже впервый раз... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
а океан....я тоже впервый раз... а вот кроме того... что ты точно знаешь... перед тобой океан... что иначе ... ежели глядишь на море? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
а вот кроме того... что ты точно знаешь... перед тобой океан... что иначе ... ежели глядишь на море? более массивно, что ли...грандиозно....цвета совсем другие....и он шумит...дышит.... он более грозный....он более соленый....и даже в самую тихую погоду - волны... так здорово качаться на волнах... ![]() ![]() и...художник... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
более массивно, что ли...грандиозно....цвета совсем другие....и он шумит...дышит.... он более грозный....он более соленый....и даже в самую тихую погоду - волны... наверно он приснится... ![]() Доброй ночи! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
уху, Танюш, кое-где и по краю... а вот встречный ![]() более массивно, что ли...грандиозно....цвета совсем другие. и...художник... господи,здорово-то как ![]() наверно он приснится... ![]() Доброй ночи! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
наверно он приснится... ![]() Доброй ночи! ![]() уху...до завра ![]() господи,здорово-то как ![]() аха ![]() широко....высоко...глубоко... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
всем привет. А где все?
-------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ... океан никогда не видела... ![]() ![]() нас угощали вином... а они танцевали... жаль неприлично было выскочить к ним в компанию... Строга,мать..а что скажешь,ежели выскочить на стол? ![]() всем привет. А где все? Девушки,где вы? -Тута,тута! -А моей Марфуты да нету тута... ![]() -------------------- ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() ![]() Привет, Влад! ![]() О! Вспомнила, что рассказать хотела! Я знаю как выглядят Ромео и Джульета 21-го века! ... напрасно он целый день ждал её в скайпе... И когда, ближе к полуночи, он понял, что она уже не придёт - то снёс свой аккаунт в её форуме, а заодно и свой скайп... ![]() А когда она, утром, едва очнувшись от сладкого сна, заглянула в инет и увидела, что его больше нет - то тотчас перерезала себе... интернет-кабель. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 10:06 |