![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Мобильность человечества усиливает одиночество
Одинокие люди чаще страдают от повышенного давления, они менее дружелюбны и гораздо больше вырабатывают кортизола (гормон стресса), что губительно для здоровья, пишет журнал Forbes со ссылкой на медицинские исследования. Социальная болезнь одиночества в США прогрессирует с каждым новым поколением, утверждают ученые. Если в 1985 году на вопрос, сколько у вас надежных друзей, американцы в среднем отвечали "трое", то в опросе 2004 года самым частым ответом было "никто". По данным Университета Мичигана, одинокими ощущают себя 20% американцев, информирует РИА "Новости". При этом издание утверждает, что распространенное мнение о том, что брак является спасением от синдрома одиночества, не всегда верно. Ибо нередко даже супружеские пары ощущают себя в изоляции, не чувствуя внимания и поддержки, отмечает Forbes. Интернет-общение и социальные сети также не могут заменить непосредственного общения, и контакты с сотнями или даже тысячами виртуальных друзей на самом деле могут только усилить чувство изоляции. Тенденция ощущения одиночества усиливается по мере все большей мобильности человечества, технологического бума и более долгой продолжительности жизни, считают ученые. http://www.izvestia.ru/news/news212722 Всем здравствовать! улыбаться про хорошее, скажут: дура ныть про плохое, обзовут пессимисткой ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Всем здравствовать! улыбаться про хорошее, скажут: дура ныть про плохое, обзовут пессимисткой ![]() Салют, Бетк!!!! Да, пусть их...что хотят, то и говорят. На то они и даны чувства, что б ими пользоваться...день радуемся, день чего-нить страдаем, на третий снова всё ОК... жизнь, одним словом ![]() ![]() А куда еще пойтить, радостью поделиться, или в жилетку сморкнуться? К друзьям. Которые тебе, такой, какая есть, радые? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Салют, Бетк!!!! Да, пусть их...что хотят, то и говорят. На то они и даны чувства, что б ими пользоваться...день радуемся, день чего-нить страдаем, на третий снова всё ОК... жизнь, одним словом ![]() ![]() А куда еще пойтить, радостью поделиться, или в жилетку сморкнуться? К друзьям. Которые тебе, такой, какая есть, радые? ![]() Причем, чем дольшеЕ ты отсутствуешь, тем больше радыЕ. Так что тебе сейчас, Танюша, особенно. Только смотри, не переборщи! ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Причем, чем дольшеЕ ты отсутствуешь, тем больше радыЕ. Так что тебе сейчас, Танюша, особенно. Только смотри, не переборщи! ![]() Не переборщить с чем? Сантик? я периодиЦЦки здесь ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
"Через 4 года после гибели последней пчелы на Земном шаре погибнут и люди" Альберт Эйнштейн.
Механизм уничтожения человечества запущен В последние годы ученые заметили, что популяция пчел в Европе и Америке стремительно сокращается. Если такие темпы сохранятся, то уже к 2035 г. эти насекомые исчезнут с лица земли. http://www.utro.ru/articles/2009/08/12/830995.shtml -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Не переборщить с чем? Сантик? я периодиЦЦки здесь ![]() Периодиццки? Смотри, что это может означать. Пример из астрономии: Каждые 62 млн лет так называемая звезда Немезида приближается к Земле на расстояние, достаточное, чтобы возмутить орбиты комет во внешней части Солнечной системы, облаке Оорта, и направить их во внутренние области Солнечной системы, подвергая нашу планету настоящей «бомбардировке». Так что следи за частотой своего периода. ![]() |
Татоша |
![]() |
Так что следи за частотой своего периода. ![]() Я, конечно, понимаю, что возможно, чего-то не понимаю...в частности в общении с тобой ![]() Надо полагать, ты по мне скучаешь ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Я, конечно, понимаю, что возможно, чего-то не понимаю...в частности в общении с тобой ![]() Надо полагать, ты по мне скучаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я, конечно, понимаю, что возможно, чего-то не понимаю...в частности в общении с тобой ![]() Надо полагать, ты по мне скучаешь ![]() И не он один ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() ![]() Предлагаешь мне? Я тут такие предложения заворачивала не так давно ![]() И не он один ![]() ![]() ну, фто ты одманываешь, мы ж иногда обчаемся ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
Я, конечно, понимаю, что возможно, чего-то не понимаю...в частности в общении с тобой ![]() Надо полагать, ты по мне скучаешь ![]() Почему это "надо полагать"? ![]() Я ведь прямо так и написал! Вот: "Причем, чем дольшеЕ ты отсутствуешь, тем больше радыЕ. Так что тебе сейчас, Танюша, особенно. Только смотри, не переборщи!" Так что прошу принять к сведению! ![]() |
Коrvin |
![]() |
Я, конечно, понимаю, что возможно, чего-то не понимаю...в частности в общении с тобой ![]() Надо полагать, ты по мне скучаешь ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Одинокие люди чаще страдают от повышенного давления, они менее дружелюбны и гораздо больше вырабатывают кортизола (гормон стресса), что губительно для здоровья, пишет журнал Forbes со ссылкой на медицинские исследования. При этом издание утверждает, что распространенное мнение о том, что брак является спасением от синдрома одиночества, не всегда верно. Ибо нередко даже супружеские пары ощущают себя в изоляции, не чувствуя внимания и поддержки, отмечает Forbes. Интернет-общение и социальные сети также не могут заменить непосредственного общения, и контакты с сотнями или даже тысячами виртуальных друзей на самом деле могут только усилить чувство изоляции. думается мне... что все индивидуально... ![]() кто-то так комфортно чувствует себя в одиночестве... но полная изоляция... это перебор... а в замужестве?... нееееееее... всё так индивидуально... мне кажется есть просто люди...неспособные жить в браке... Я недавно узнала... что у иудеев разводы разрешены... мне кажется это верным... зачем мучить? ![]() Всем здравствовать! улыбаться про хорошее, скажут: дура ныть про плохое, обзовут пессимисткой ![]() и тебе... доброго утра! скоро ДР у двух нравящихся мне людей... У Микаэля Таривердиева и Пьера Ришара... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 14.08.2009, 14:23 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Салют!!!! Да, пусть их...что хотят, то и говорят. На то они и даны чувства, что б ими пользоваться...день радуемся, день чего-нить страдаем, на третий снова всё ОК... жизнь, одним словом ![]() ![]() А куда еще пойтить, радостью поделиться, или в жилетку сморкнуться? К друзьям. Которые тебе, такой, какая есть, радые? ![]() Татошик, ты права! Согласная... людинедеревянные... каждый чувствует как может и поступает соответственно... две вещи спасет мир... любовь и терпение... а еще желание понять... а про Микаэля Таривердиева знаешь как сказали? Он положил на музыку дыхание... красиво? да? мне кажется...это так точно! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
"Через 4 года после гибели последней пчелы на Земном шаре погибнут и люди" Альберт Эйнштейн. Механизм уничтожения человечества запущен всё пугают и пугают... ![]() сколько раз обещали? чему быть...того не миновать! ![]() ![]() НЕ ХОЧУ БОЯТЬСЯ! ![]() ХОЧУ ЖИТЬ! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Периодиццки? Смотри, что это может означать. Пример из астрономии: Каждые 62 млн лет так называемая звезда Немезида приближается к Земле на расстояние, достаточное, чтобы возмутить орбиты комет во внешней части Солнечной системы, облаке Оорта, и направить их во внутренние области Солнечной системы, подвергая нашу планету настоящей «бомбардировке». Так что следи за частотой своего периода. ![]() Моя звезда ![]() Среди миров в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света! Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света! Среди миров в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. Автор текста : Анненский И. Композитор : Вертинский А. ![]() -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 17:38 |