|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лапушка |
11.08.2009, 15:45
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
| )Эта |
12.08.2009, 10:18
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Мобильность человечества усиливает одиночество
Одинокие люди чаще страдают от повышенного давления, они менее дружелюбны и гораздо больше вырабатывают кортизола (гормон стресса), что губительно для здоровья, пишет журнал Forbes со ссылкой на медицинские исследования. Социальная болезнь одиночества в США прогрессирует с каждым новым поколением, утверждают ученые. Если в 1985 году на вопрос, сколько у вас надежных друзей, американцы в среднем отвечали "трое", то в опросе 2004 года самым частым ответом было "никто". По данным Университета Мичигана, одинокими ощущают себя 20% американцев, информирует РИА "Новости". При этом издание утверждает, что распространенное мнение о том, что брак является спасением от синдрома одиночества, не всегда верно. Ибо нередко даже супружеские пары ощущают себя в изоляции, не чувствуя внимания и поддержки, отмечает Forbes. Интернет-общение и социальные сети также не могут заменить непосредственного общения, и контакты с сотнями или даже тысячами виртуальных друзей на самом деле могут только усилить чувство изоляции. Тенденция ощущения одиночества усиливается по мере все большей мобильности человечества, технологического бума и более долгой продолжительности жизни, считают ученые. http://www.izvestia.ru/news/news212722 Всем здравствовать! улыбаться про хорошее, скажут: дура ныть про плохое, обзовут пессимисткой -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Татоша |
13.08.2009, 15:04
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Всем здравствовать! улыбаться про хорошее, скажут: дура ныть про плохое, обзовут пессимисткой Салют, Бетк!!!! Да, пусть их...что хотят, то и говорят. На то они и даны чувства, что б ими пользоваться...день радуемся, день чего-нить страдаем, на третий снова всё ОК... жизнь, одним словом А куда еще пойтить, радостью поделиться, или в жилетку сморкнуться? К друзьям. Которые тебе, такой, какая есть, радые? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Santa Klaus |
13.08.2009, 15:41
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Салют, Бетк!!!! Да, пусть их...что хотят, то и говорят. На то они и даны чувства, что б ими пользоваться...день радуемся, день чего-нить страдаем, на третий снова всё ОК... жизнь, одним словом А куда еще пойтить, радостью поделиться, или в жилетку сморкнуться? К друзьям. Которые тебе, такой, какая есть, радые? Причем, чем дольшеЕ ты отсутствуешь, тем больше радыЕ. Так что тебе сейчас, Танюша, особенно. Только смотри, не переборщи! |
| Татоша |
13.08.2009, 15:49
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Причем, чем дольшеЕ ты отсутствуешь, тем больше радыЕ. Так что тебе сейчас, Танюша, особенно. Только смотри, не переборщи! Не переборщить с чем? Сантик? я периодиЦЦки здесь -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Коrvin |
13.08.2009, 19:52
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
"Через 4 года после гибели последней пчелы на Земном шаре погибнут и люди" Альберт Эйнштейн.
Механизм уничтожения человечества запущен В последние годы ученые заметили, что популяция пчел в Европе и Америке стремительно сокращается. Если такие темпы сохранятся, то уже к 2035 г. эти насекомые исчезнут с лица земли. http://www.utro.ru/articles/2009/08/12/830995.shtml -------------------- |
| Santa Klaus |
13.08.2009, 22:34
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Не переборщить с чем? Сантик? я периодиЦЦки здесь Периодиццки? Смотри, что это может означать. Пример из астрономии: Каждые 62 млн лет так называемая звезда Немезида приближается к Земле на расстояние, достаточное, чтобы возмутить орбиты комет во внешней части Солнечной системы, облаке Оорта, и направить их во внутренние области Солнечной системы, подвергая нашу планету настоящей «бомбардировке». Так что следи за частотой своего периода. |
| Татоша |
13.08.2009, 23:32
|
Так что следи за частотой своего периода. Я, конечно, понимаю, что возможно, чего-то не понимаю...в частности в общении с тобой Надо полагать, ты по мне скучаешь -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Коrvin |
13.08.2009, 23:42
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
Я, конечно, понимаю, что возможно, чего-то не понимаю...в частности в общении с тобой Надо полагать, ты по мне скучаешь -------------------- |
| Лео |
13.08.2009, 23:44
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,133 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Я, конечно, понимаю, что возможно, чего-то не понимаю...в частности в общении с тобой Надо полагать, ты по мне скучаешь И не он один -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Татоша |
13.08.2009, 23:53
|
Предлагаешь мне? Я тут такие предложения заворачивала не так давно И не он один ну, фто ты одманываешь, мы ж иногда обчаемся -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Santa Klaus |
14.08.2009, 00:34
|
|
Я, конечно, понимаю, что возможно, чего-то не понимаю...в частности в общении с тобой Надо полагать, ты по мне скучаешь Почему это "надо полагать"? Я ведь прямо так и написал! Вот: "Причем, чем дольшеЕ ты отсутствуешь, тем больше радыЕ. Так что тебе сейчас, Танюша, особенно. Только смотри, не переборщи!" Так что прошу принять к сведению! |
| Коrvin |
14.08.2009, 01:31
|
|
Я, конечно, понимаю, что возможно, чего-то не понимаю...в частности в общении с тобой Надо полагать, ты по мне скучаешь ![]() -------------------- |
| Агни |
14.08.2009, 02:23
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
![]() -------------------- |
| squirrrel |
14.08.2009, 10:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.08.2009, 10:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.08.2009, 10:52
|
Одинокие люди чаще страдают от повышенного давления, они менее дружелюбны и гораздо больше вырабатывают кортизола (гормон стресса), что губительно для здоровья, пишет журнал Forbes со ссылкой на медицинские исследования. При этом издание утверждает, что распространенное мнение о том, что брак является спасением от синдрома одиночества, не всегда верно. Ибо нередко даже супружеские пары ощущают себя в изоляции, не чувствуя внимания и поддержки, отмечает Forbes. Интернет-общение и социальные сети также не могут заменить непосредственного общения, и контакты с сотнями или даже тысячами виртуальных друзей на самом деле могут только усилить чувство изоляции. думается мне... что все индивидуально... кто-то так комфортно чувствует себя в одиночестве... но полная изоляция... это перебор... а в замужестве?... нееееееее... всё так индивидуально... мне кажется есть просто люди...неспособные жить в браке... Я недавно узнала... что у иудеев разводы разрешены... мне кажется это верным... зачем мучить? Всем здравствовать! улыбаться про хорошее, скажут: дура ныть про плохое, обзовут пессимисткой и тебе... доброго утра! скоро ДР у двух нравящихся мне людей... У Микаэля Таривердиева и Пьера Ришара... Сообщение было отредактировано squirrrel: 14.08.2009, 14:23 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.08.2009, 10:55
|
Салют!!!! Да, пусть их...что хотят, то и говорят. На то они и даны чувства, что б ими пользоваться...день радуемся, день чего-нить страдаем, на третий снова всё ОК... жизнь, одним словом А куда еще пойтить, радостью поделиться, или в жилетку сморкнуться? К друзьям. Которые тебе, такой, какая есть, радые? Татошик, ты права! Согласная... людинедеревянные... каждый чувствует как может и поступает соответственно... две вещи спасет мир... любовь и терпение... а еще желание понять... а про Микаэля Таривердиева знаешь как сказали? Он положил на музыку дыхание... красиво? да? мне кажется...это так точно! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.08.2009, 11:00
|
"Через 4 года после гибели последней пчелы на Земном шаре погибнут и люди" Альберт Эйнштейн. Механизм уничтожения человечества запущен всё пугают и пугают... сколько раз обещали? чему быть...того не миновать! ![]() НЕ ХОЧУ БОЯТЬСЯ! ХОЧУ ЖИТЬ! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.08.2009, 11:03
|
Периодиццки? Смотри, что это может означать. Пример из астрономии: Каждые 62 млн лет так называемая звезда Немезида приближается к Земле на расстояние, достаточное, чтобы возмутить орбиты комет во внешней части Солнечной системы, облаке Оорта, и направить их во внутренние области Солнечной системы, подвергая нашу планету настоящей «бомбардировке». Так что следи за частотой своего периода. Моя звезда Среди миров в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света! Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света! Среди миров в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. Автор текста : Анненский И. Композитор : Вертинский А. -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th January 2026 - 19:43 |