![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
персики... ![]() прямо с ветки пробовала в Ялте... редко такое случалось... чтобы ароматное,настоящее... толкьо что созревшее прямо с ветки... ах,какой вкус! а запах!!! ![]() Та...первая моя поездка в Крым навсегда запомню! ![]() а наши персики с дерева канеш с рыночными не сравнить смотри, что нашла, сын с папой... так трогательно http://www.youtube.com/watch?v=7g79WcOkoVA -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
а все-таки она удалась? ![]() ага ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() недавно один со слезою в голосе: пачему ты меня не слушаешь? ![]() ... цели... где цели... ![]() Недели две назад моя мама, 81 г. разоткровенничалась: - Когда мы с отцом сидим в церкви и рядом со мной с другой стороны сидит мужчина, я с ним не разговариваю. Даже если со мной пытаются заговорить. И даже, если потом на меня обижаются. Главное, чтобы отец не начал ревновать. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Недели две назад моя мама, 81 г. разоткровенничалась: - Когда мы с отцом сидим в церкви и рядом со мной с другой стороны сидит мужчина, я с ним не разговариваю. Даже если со мной пытаются заговорить. И даже, если потом на меня обижаются. Главное, чтобы отец не начал ревновать. Боже мой!!!Какая трогательность!!!Клаус,это же так прекрасно-твои родители просто чудо в своей непосредственной трогательности. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ты упадешь... а он не добивает...
![]() иэх... это почти что стало ругательством... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Боже мой!!!Какая трогательность!!!Клаус,это же так прекрасно-твои родители просто чудо в своей непосредственной трогательности. ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Главное, чтобы отец не начал ревновать. передавай им привет... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ага ![]() Бетик... такое у всех бывает... уверена... ![]() Но чтобы такого не случалось... проснись... улыбнись... пойди умойся... необходимо старательно почистить перышки... ![]() от этого удовольствие... и начать день в прекрасном расположении духа... ![]() Жизнь улыбается нам... когда мы делаем это ей в начале... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() а наши персики с дерева канеш с рыночными не сравнить а мы с ребятами вчера Сангрию пили... веселая штучка... помнится как её нам делал официант в Испании... попросили показать...и он с подозрением делал это для нас... хих... решил... может проверяют... мол чего-то не поливает или не докладывает... там в Испании Сангрия еще более пьяная... но такая вкусная... со свежими фруктами... аха...очень трогательный клип... ![]() в этой ссылке столько любимых мелодий. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() загляните... Михаил Кочетков... ![]() Пожалуй, я не самый модный исполнитель, Ведь предо мной не мельтешат, не лебезят. Зато я точно знаю, что со мной мой зритель Готов махнуть всегда по двести пятьдесят... там семь его песен... http://www.liveinternet.ru/users/2053779/post62584126/ просто *слушать*... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
Бетик... такое у всех бывает... уверена... ![]() Но чтобы такого не случалось... проснись... улыбнись... пойди умойся... необходимо старательно почистить перышки... ![]() от этого удовольствие... и начать день в прекрасном расположении духа... ![]() Жизнь улыбается нам... когда мы делаем это ей в начале... ![]() ![]() ![]() как же пессимистично я тут себя зарекомдовала тааа... ![]() торжественно заявляю, ПЕРЕХОЖУ В ОПТИМИСТЫ и надолго правда, сёдни чёт не удалось с утра... боролась с дочкиным котом часов до 3 ночи, пока ничья... 7 кг эт не Дуськины 3... совершенно невоспитанный гад, но красаааавец -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
![]() давай с утра бум оптимистами... здрям! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() так они правы!!!! хорошего должно быть намного больше чем плохого! ![]() ведь ты же знаешь...чего тут буду распыляться... вот даже ложка дёгтя испаганит бочку мёда... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
![]() давай с утра бум оптимистами... здрям! ![]() Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Жизнь прекрасна и удивительна! попрыгала на китчен ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
торжественно заявляю, ПЕРЕХОЖУ В ОПТИМИСТЫ и надолго ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Жизнь прекрасна и удивительна! попрыгала на китчен ![]() хорошее начало...так держать! ![]() а я никак кофе допить не могу... уж час сусолю... к мальчишках в политику зачем-то зашла... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
кхе...
Одинокий Лев с грустью глядел на родные берёзки и думал… - За что окружающие так меня не любят? Я не кусаюсь, хорошо воспитан и не глуп… Они не жалуют всю мою семью. Всех моих дальних и близких родственников. Многим даже пришлось прикинуться другими, такими, как те, окружающие, чтобы их оставили в покое. Да и не о себе думали они, а о потомстве. Чтобы перестали наконец шептаться за спиной, бросать в морду язвительные оскорбления, а иногда и нападать… Это происходило редко, но когда случалось, то на нас всегда нападали большими стаями. Трусливо и жестоко. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
последнее... эволюция танца...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=dMH0bHeiRNg...player_embedded поскакала дела творить... ата... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 19:00 |