![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Или просто любовь.... Это в реале... А комп???? Для меня 5 лет назад это была отдушина в страшной депрессии, когда в реале невозможно, можно только виртуально.. Много работы, много за компом, снотворное, сон. Помогло, особенно У КАМИНА. Собственно, виртуальная реальность - это тоже реальность, но с большими преимуществами - тебя не видно и всегда можно остановиться или уйти, ....незаметно ![]() ![]() ![]() мне не так повезло ![]() мой дпресс он усугубил ![]() но ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() Слушай, Нетто-рожка! У тебя подпись - блеск, все утро читаю и хихикаю. Я попыталась Умычу сАССОЦИИРОВАТЬ на его Иртеньева, но получилось настолько-- мммммм, что могли бы прямо в бан за скрытый мат ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Корвин! Я тут знакомое личико встретила ![]() ![]() Не женился щё? Ну не знаю как ему ещё помочь.... ![]() Какие женщины првередливые ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Слушай, Нетто-рожка! У тебя подпись - блеск, все утро читаю и хихикаю. Я попыталась Умычу сАССОЦИИРОВАТЬ на его Иртеньева, но получилось настолько-- мммммм, что могли бы прямо в бан за скрытый мат ![]() Эт меня с такой формулировкой на кастах 2 или 3 раз банили... ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Не женился щё? Ну не знаю как ему ещё помочь.... ![]() Какие женщины првередливые ![]() наверное, не в том ракурсе очередную шубу одел)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Не женился щё? Ну не знаю как ему ещё помочь.... ![]() Какие женщины првередливые ![]() бббрррррррррррр... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
мне не так повезло ![]() мой дпресс он усугубил ![]() но ![]() ![]() Ветер перемен... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=e2puLjrQUSA...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Кружит Земля, как в детстве карусель
А над Землей кружат Ветра Потерь Ветра потерь, разлук, обид и зла Им нет числа, им нет числа Им нет числа - сквозят из всех щелей В сердца людей, срывая дверь с петель Круша надежды и внушая страх Кружат ветра, кружат ветра Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет все ветры возвращаются Hа круги своя Hо есть на свете ветер перемен Он прилетит, прогнав ветра измен Развеет он, когда придет пора Ветра разлук, обид ветра Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет все в жизни возвращается Hа круги своя Завтра ветер переменится, Завтра прошлому взамен Он придет, Он будет добрый, ласковый Ветер перемен ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Здравствуйте,дорогие! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
отошла и малина тоже сейчас персики, которые на даче вымерзли, покупаем... орехи молодые, слива почти поспела и тд и тп персики... ![]() прямо с ветки пробовала в Ялте... редко такое случалось... чтобы ароматное,настоящее... толкьо что созревшее прямо с ветки... ах,какой вкус! а запах!!! ![]() Та...первая моя поездка в Крым навсегда запомню! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Не заслужилаааааа! ![]() Это в Москве, недалеко от меня. Друзья... ![]() ![]() - Да мы купаться не буууудем! Тока ноги помочить! Меня просто внесли в воду! ![]() А на улице, на минуточку, +18 и ветер... ![]() надеюсь ты не заболела? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ну дайте же нам хоть иногда повыпендриваться, девочки! Может мы это как раз для вас и делаем. ![]() Знаешь,Клаус? лучше иначе... правда... ![]() это для меня, но люди разные... мир не переделать под себя... да и глупо это! ![]() как и букашка любая имеет право жить... ![]() как я и ты,как другие... только жалко...что люди так трудно подчас находят общий язык... и как им тяжело договориться... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() недавно один со слезою в голосе: пачему ты меня не слушаешь? ![]() ![]() лазит наружу... настоящее? ах, детство... недавно в однокласниках с землячкой общались, оказывается, она словно по следу за мной шла: школа, дом по соседству, место работы... интересно) говорят, что нельзя возвращаться... может у меня так потому, что лишь настоящим живу... не строя планов... цели... где цели... ![]() *Земляничкой*? ![]() а меня и в школе Белкой звали... а всё из-за неусидчивости,хвоста на макушке и спорта... а я вот сейчас близко общаюсь особенно с одной одноклассницей... а в школе неочень были близки... а возвращаться? глупость это мне кажется... мне так кажется... многое люди придумали себе к оправдание... или своим поступкам... не придумывай! а цели?... они просто у всех разные по размерам... у кого-то с храм...а у кого-то с холмик... да какая разница! кому что в этой жизни хочется и что главное для него... я так думаю... а мне, Бетик... кажется...что всё у тебя НОРМ... и тому доказательство ...то как ты сейчас выглядишь! ![]() да и дети твои... кажется удалось! а разве это немалая цель для того чтобы сказать... а все-таки она удалась? ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 10.08.2009, 13:57 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А я - так и не переживаю. ![]() Милые бранятся - только тешатся! ![]() как сказать... ![]() ну что же... каждый выбирает для себя... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() вот потому и... а невеска моя тож единственная и... не хоооочет второго-то пачемута эх ![]() БУДЬ! До встречи! И мой ребёночек с работы вернулся. Неделю работает, умудрилась на второй день график перепутать, опоздала на 2 часа. не реви! ![]() зато своих трое... ![]() не соскучишься... да и рядом они... ![]() а невестка... кто знает?... никогда не говори никогда! ![]() это уже доказано! кто знает...что ждет за поворотом... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ага! Доброе утро! Отоспалась, разбираю цветы, сюда забегаю, жизнь продолжается, как написал ANATOLI в свой день рождения. изменения в природе... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ig3wEXGWp7g&NR=1 жизнь продолжается ![]() Антинь... а день какой был на твой ДР... вспоминали Олимпиаду в Пекине... и ЮО... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
и снова слушаю Ветер перемен...
![]() почему-то взгрустнулось... сегодня жду в гости коллегу с работы... неделю без меня... соскучились... посидим за чарочкой... для души... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 23:31 |