![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
хих... а ко мне частенько несовсем тревощые мужчины с откровениями... ![]() выдимо вызываю доверие... ![]() я такая скромница и стеснительная в школе была...жуть... но среди своих...первый атаман... бывает же? ![]() недавно один со слезою в голосе: пачему ты меня не слушаешь? ![]() ах, детство... недавно в однокласниках с землячкой общались, оказывается, она словно по следу за мной шла: школа, дом по соседству, место работы... интересно) говорят, что нельзя возвращаться... может у меня так потому, что лишь настоящим живу... не строя планов... цели... где цели... ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Ну дайте же нам хоть иногда повыпендриваться, девочки! Может мы это как раз для вас и делаем. ![]() А я - так и не переживаю. ![]() Милые бранятся - только тешатся! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
а я вот одна...сиротинушка...ни брата тебе...ни сестры... ![]() ![]() вот потому и... а невеска моя тож единственная и... не хоооочет второго-то пачемута эх ![]() БУДЬ! До встречи! И мой ребёночек с работы вернулся. Неделю работает, умудрилась на второй день график перепутать, опоздала на 2 часа. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
говорят, что нельзя возвращаться... Ну не знаю... Мы с одноклассниками встречаемся с удовольствием. Может просто потому, что класс был дружный: одна команда, как говорят на голливудщине. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
)Эта |
![]() |
Друзья... ![]() ![]() - Да мы купаться не буууудем! Тока ноги помочить! Меня просто внесли в воду! ![]() А на улице, на минуточку, +18 и ветер... ![]() садисты простишь? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Ну дайте же нам хоть иногда повыпендриваться, девочки! Может мы это как раз для вас и делаем. ![]() ага нуну ![]() картинка из детства: я в школьной раздевалке, скрыта за вешалками, наши мальчишки бурно обсуждают что-то с матами и вдруг один замечает меня и... краснеет ![]() ![]() потом мы с ним дружили ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Ну не знаю... Мы с одноклассниками встречаемся с удовольствием. Может просто потому, что класс был дружный: одна команда, как говорят на голливудщине. а мы недружный класс и только после школы начали встречаться ушла ВСЕМ БЫТЬ! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
А куда ж я денусь. ![]() Наору, по башке настучу и прощу. ![]() ![]() Я человек не злопяматный. Отомщу и забуду. (с) -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Я человек не злопяматный. Отомщу и забуду. (с) Да неее... Просто эмоции зашкаливают... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Да неее... Просто эмоции зашкаливают... ![]() Надо остудить ![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Родила царица в ночь нетто сына, брутто - дочь. ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
вам обоим по пятерке! ![]() Антинь там наверное вся в цветах... я вернулась от мамы...а вазах ноготки и флоксы... запах...летне...обалденный... сегодня возвращалась...вся в цветах,овощах и фруктах... еле зашла в трамвайчик... а через первую дверь пытается зайти старичок... мучается... бабуля рядом со мной тычит мне в бок...помоги!...а у меня только в зубак ничего нет... пока я все уложила...старичок сам взобрался... и неудобно так... ![]() Ага! Доброе утро! Отоспалась, разбираю цветы, сюда забегаю, жизнь продолжается, как написал ANATOLI в свой день рождения. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
)Эта |
![]() |
![]() ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Корвин! Я тут знакомое личико встретила ![]() ![]() ![]() вот тут http://marinni.livejournal.com/301668.html роскошь по кадошевски... и про румын... эх, далеко же нам до них ![]() когда ребёнок заработал прилично, спрашивает: Мам, чё купим, мебель, или комп? Я говорю: канешно комп! Вот и живём ![]() ![]() а они ![]() ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
может и больше... я про влюблённость безумную) в... форум))) говорят, что влюблённость 3 года живёт, а потом или крах, или спокойная жизнь в согласии и покое... Или просто любовь.... Это в реале... А комп???? Для меня 5 лет назад это была отдушина в страшной депрессии, когда в реале невозможно, можно только виртуально.. Много работы, много за компом, снотворное, сон. Помогло, особенно У КАМИНА. Собственно, виртуальная реальность - это тоже реальность, но с большими преимуществами - тебя не видно и всегда можно остановиться или уйти, ....незаметно ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 16:09 |