![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
а не больше? сложный период был тогда у меня... форум как отдушина... а тут ребята...окружили... так тепло было! никогда этого не забуду... гадом буду! может и больше... я про влюблённость безумную) в... форум))) говорят, что влюблённость 3 года живёт, а потом или крах, или спокойная жизнь в согласии и покое... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
многословная...ты чего там творишь? ![]() ![]() ![]() Я-то? ![]() ![]() Прихожу в себя после мокания в ледяную воду... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
нормально, когда рано взрослеют наблюдаю кровососущих, когда-то подававших надежды... бедные родители... да...намного раньше меня... хотя... я всегда сама... родители были молоды... им было как-то не до меня... учились... и прочее... но может за это и благодарна им... дали мне самой выбирать... хотя... у всех по-разному... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Я-то? ![]() ![]() Прихожу в себя после мокания в ледяную воду... ![]() скромница... ![]() а где проходило мокание? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
фото прислал...како же мужик! И это мой сын...вах! ага ![]() мой мужчина без мужниных недостатков ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
скромница... ![]() а где проходило мокание? ![]() В Свиблово. Представляешь, заманили, типа на великах покататься, а потом каааааааак мокнули! ![]() ЗдОрово... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
может и больше... я про влюблённость безумную) в... форум))) говорят, что влюблённость 3 года живёт, а потом или крах, или спокойная жизнь в согласии и покое... о да! Ты права! И влюбленность...и в форум... и в личности... ![]() хм... значит мы герои? Ведь герои! Краха нет! Долой крах!!!! а ведь сколько друзей я приобрела на этом форуме... видела...вижу...рада видеть и слышать... когда рассказываю знакомым... удивляются и завидуют по-доброму... на улице легко познакомиться? а подружиться? а про все на свете? ммммммммммм... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
В Свиблово. Представляешь, заманили, типа на великах покататься, а потом каааааааак мокнули! ![]() ЗдОрово... ![]() заслужила? ![]() солнце,а Свиблово...это где? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
Я-то? ![]() ![]() Прихожу в себя после мокания в ледяную воду... ![]() и кто, али сама? бррр, не хочу... на роду было написано в тёплом месте жить) как вспомню сибирское детство в резиновых сапогах но и нам не позавидуешь, на той неделе 42 щас рай, 20 ночью -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
ага ![]() мой мужчина без мужниных недостатков ![]() ну что ты? они такие оба родные... сын всегда опекал нас с Дашей... забавно... они походи и не похожи... Дашука -ласка... Саня-доброта... но при этом деловые колбасы... тут последний раз у даши была... устроила мне поездки в Оксфорд и Лондон... в джаз клую ходили... хм... за мной как младшей...и смешно аж до слез...и болтали обо всем...как взрослые... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
и кто, али сама? бррр, не хочу... на роду было написано в тёплом месте жить) как вспомню сибирское детство в резиновых сапогах но и нам не позавидуешь, на той неделе 42 щас рай, 20 ночью божечки... у нас +24...уже жара... ![]() я почти шоколадка... по первым загорает самое выступающее место...нос... ![]() ![]() а я сегодня земляникой лакомилась... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
влюбленность...и в форум... и в личности... ![]() хм... значит мы герои? Ведь герои! Краха нет! Долой крах!!!! а ведь сколько друзей я приобрела на этом форуме... видела...вижу...рада видеть и слышать... когда рассказываю знакомым... удивляются и завидуют по-доброму... на улице легко познакомиться? а подружиться? а про все на свете? ммммммммммм... знакомство на улице мне необходимо освоить в ближайшее время (не скажу, зачем))) когда рассказываю об инетзнакомствах, смотрят с подозрением ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
ну что ты? они такие оба родные... сын всегда опекал нас с Дашей... забавно... они походи и не похожи... Дашука -ласка... Саня-доброта... но при этом деловые колбасы... тут последний раз у даши была... устроила мне поездки в Оксфорд и Лондон... в джаз клую ходили... хм... за мной как младшей...и смешно аж до слез...и болтали обо всем...как взрослые... это я девчёнок процитировала у меня с ними поочерёдно сеансы откровенности были... раньше... сейчас они между собой вдруг так сдружились и со мной уже не так... но эт к лучшему все большие ![]() охохошенькихохо так странно ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
знакомство на улице мне необходимо освоить в ближайшее время (не скажу, зачем))) когда рассказываю об инетзнакомствах, смотрят с подозрением ![]() уже заинтриговала... ![]() хоть потом-то расскажешь? хих... а ко мне частенько несовсем тревощые мужчины с откровениями... ![]() выдимо вызываю доверие... ![]() я такая скромница и стеснительная в школе была...жуть... но среди своих...первый атаман... бывает же? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
это я девчёнок процитировала у меня с ними поочерёдно сеансы откровенности были... раньше... сейчас они между собой вдруг так сдружились и со мной уже не так... но эт к лучшему все большие ![]() охохошенькихохо так странно ![]() ![]() понятно! знаешь? а мои никогда не спрашивали и не говорили...а ты кого больше любишь? вот честно... Саня был старшим... может от этого? а то что дружат...это же замечательно! ![]() вот не станет нас...а они родные-природные! а я вот одна...сиротинушка...ни брата тебе...ни сестры... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
охохошенькихохо так странно ![]() ![]() похвально! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
божечки... у нас +24...уже жара... ![]() я почти шоколадка... по первым загорает самое выступающее место...нос... ![]() ![]() а я сегодня земляникой лакомилась... ![]() отошла и малина тоже сейчас персики, которые на даче вымерзли, покупаем... орехи молодые, слива почти поспела и тд и тп -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
заслужила? ![]() солнце,а Свиблово...это где? ![]() Не заслужилаааааа! ![]() Это в Москве, недалеко от меня. и кто, али сама? бррр, не хочу... на роду было написано в тёплом месте жить) как вспомню сибирское детство в резиновых сапогах но и нам не позавидуешь, на той неделе 42 щас рай, 20 ночью Друзья... ![]() ![]() - Да мы купаться не буууудем! Тока ноги помочить! Меня просто внесли в воду! ![]() А на улице, на минуточку, +18 и ветер... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
squirrrel |
![]() |
![]() дифчата... иэх...хорошо с вами... но должна пожелать ...Доброй ночи... не прощаюсь... до скорого! всех обнимаю и целоваю... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
дифчата... иэх...хорошо с вами... но должна пожелать ...Доброй ночи... не прощаюсь... до скорого! всех обнимаю и целоваю... ![]() Споки! ![]() Сообщение было отредактировано Ангел13: 8.08.2009, 23:14 -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 04:38 |