![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
давно не общались,девчонки! я так часто вас всех вспоминала... Бетк...помнишь ночные бдения? я с картинками ..ты с музыкой...или наоборот ![]() эйфория ![]() и какой-то новый год -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Все разъехались...привыкаю ![]() Не горюй, солнышко! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
это нормально, врозь легче... наверное... я сегодня два раза была жилеткой две подружки жаловались, как их дети обидели потом пришли мои и тоже... обидеться штоль ![]() и не думай! они ж не подумав...а когда подумают...неловко будет...но все уж сказано... нееееееееееее...не надоть! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
неудобно так... ![]() ![]() маленькая собачка до старости щенок ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() эйфория ![]() и какой-то новый год ![]() аха...подтягивали столы к компу...и чекались с камерами и мониторами... теперь как-то волна увела... так обычно и бывает... но тянет на форум... только не всегда получаться стало...а некогда наговорила аж 10 тыс.сообщений... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
![]() аха...подтягивали столы к компу...и чекались с камерами и мониторами... теперь как-то волна увела... так обычно и бывает... но тянет на форум... только не всегда получаться стало...а некогда наговорила аж 10 тыс.сообщений... ![]() ну... я не такая болтушка ![]() http://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCg -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Дифчёнки....АнжЕлик, Вийка, Бетк - спасибо вам
![]() Эх...жизнь продолжается.. А насчёт, как раньше...ага...ностальгия ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
)Эта |
![]() |
и не думай! они ж не подумав...а когда подумают...неловко будет...но все уж сказано... нееееееееееее...не надоть! только сын бережёт, а дифчёнки... ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
Не горюй, солнышко! ![]() ![]() будет! и солнце еще засветит! ![]() Кареглазая...здрям! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() маленькая собачка до старости щенок ![]() аналогично! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
Дифчёнки....АнжЕлик, Вийка, Бетк - спасибо вам ![]() Эх...жизнь продолжается.. А насчёт, как раньше...ага...ностальгия ![]() да, незашта мудреем, спокойнЕем... ![]() 3 года чувству... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
вот веришь... иногда стыдно прийти и молчать... знаю... времени нет... тебе написали...а ты не можешь ответить... совесть гложет... а я уже неделю не работаю... продаю квартиру... делала ремонт...курсы и прочее,прочеее... настоящая белка... загляну на форум...тихо... иногда бой посуды... попереживаю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Дифчёнки....АнжЕлик, Вийка, Бетк - спасибо вам ![]() Эх...жизнь продолжается.. А насчёт, как раньше...ага...ностальгия ![]() Чмок! ![]() будет! и солнце еще засветит! ![]() Кареглазая...здрям! Чмок! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
)Эта |
![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
Дифчёнки....АнжЕлик, Вийка, Бетк - спасибо вам ![]() Эх...жизнь продолжается.. А насчёт, как раньше...ага...ностальгия ![]() да мы сами...захотим...нарисуем! ![]() Не грусти! я вот шла сегодня домой и думала просвоих... редко получается... Саня работает и учиться,да разница во времени... Дашук сейчас вся в работе...каникулы... но в Краков летит... минуты... живы? всё хорошо?...ну и слава Богу! что же...они взрослые... главное...помнят! рады! беспокоятся! не уходи... побудь с нами... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
вот веришь... иногда стыдно прийти и молчать... знаю... времени нет... тебе написали...а ты не можешь ответить... совесть гложет... Белк! Но так же нельзя! Ты никому ничего не должна! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
да, незашта мудреем, спокойнЕем... ![]() 3 года чувству... а не больше? сложный период был тогда у меня... форум как отдушина... а тут ребята...окружили... так тепло было! никогда этого не забуду... гадом буду! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
я вот шла сегодня домой и думала просвоих... редко получается... Саня работает и учиться,да разница во времени... Дашук сейчас вся в работе...каникулы... но в Краков летит... минуты... живы? всё хорошо?...ну и слава Богу! что же...они взрослые... главное...помнят! рады! беспокоятся! нормально, когда рано взрослеют наблюдаю кровососущих, когда-то подававших надежды... бедные родители... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
Белк! Но так же нельзя! Ты никому ничего не должна! это я так... тихо на ушко... Бетк...вот 12-ого получу новый паспорт...теперь смогу к сыну слетать... фото прислал...како же мужик! И это мой сын...вах! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 09:18 |