![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Когда протрубили тревогу в родимом краю-ю-ю... А что будет делать твой, если завтра война? А ты сам? боюсь навлечь... своими мыслями... как не думать... только вчера увидела на стене большой плакат к 9 мая "Слава победителю", а под ним так же крупно от руки краской: "Победил? Иди домой, Ваня!" Выборы в парламент... у коммунистов 48 мандатов, у прорумынских либералов 7-15-18-13, если бы Лупу(штоп он лопнул) не выскочил из ком-ов в демократы, у ком-ов было бы 61 голос за президента, патамушта повторные выборы народу больше собрали и погром отнял у либералов голоса, но ушли они мимо... Никогда не голосовала за ком-ов, но выбора нет, или румыны мы, или дружим с Россией с коммунистами вместе. а большой мир ком-ов не любит... моя прогрессивная сибирская тётка со мной общаться перестала, узнав о моём выборе, но... не судите... эх, маленькие мы... ктохошь спичку поднесёт и... сидели мы под бомбами... и... если для меня Россия - родина, то дети то... но мои всёж мои, а другие? выросло поколение с другой историей и без русского языка... кста, ребёнок, пройдя непростое поступление в ам коледж, всё ж передумал (славатегосподи), выбрав любовь... только бы не война... тьфу ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
боюсь навлечь... своими мыслями... как не думать... только вчера увидела на стене большой плакат к 9 мая "Слава победителю", а под ним так же крупно от руки краской: "Победил? Иди домой, Ваня!" Выборы в парламент... у коммунистов 48 мандатов, у прорумынских либералов 7-15-18-13, если бы Лупу(штоп он лопнул) не выскочил из ком-ов в демократы, у ком-ов было бы 61 голос за президента, патамушта повторные выборы народу больше собрали и погром отнял у либералов голоса, но ушли они мимо... Никогда не голосовала за ком-ов, но выбора нет, или румыны мы, или дружим с Россией с коммунистами вместе. а большой мир ком-ов не любит... моя прогрессивная сибирская тётка со мной общаться перестала, узнав о моём выборе, но... не судите... эх, маленькие мы... ктохошь спичку поднесёт и... сидели мы под бомбами... и... если для меня Россия - родина, то дети то... но мои всёж мои, а другие? выросло поколение с другой историей и без русского языка... кста, ребёнок, пройдя непростое поступление в ам коледж, всё ж передумал (славатегосподи), выбрав любовь... только бы не война... тьфу ![]() ![]() Трудно мне судить об особенностях молдаванской политики, слишком мало информации. У нас были сообщения о результатах выборов. Не больше. Во Франции в 80-х годах были министры-коммунисты. Целых четыре. Но о социализме там никто даже не поговаривал. Так что в каждой стране по разному, Мила. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Красотищааааа! Как будто опять весна......Людииииииии! ![]() Антинь,дорогая! С Днем рождения тебя!!!! Пусть жизнь твоя с утра до полуночи будет в радость в обнимку со счастьем! Я такая, какая есть, Такой уродилась я. Когда мне бывает смешно -- То смех мой полон огня. Я люблю того, кто мне мил, Того, кто любит меня. Ну, а если я разлюблю, Разве в этом виновна я? Я нравлюсь. Я так создана, Ничего не поделаешь тут, Строен и гибок мой стан, и движенья мои поют. И грудь моя высока И ярок блеска моих глаз. Ну... И что же с того? Разве это касается Вас? Я такая, какая есть, И многим нравлюсь такой, Ну разве касается Вас, Все то, что было со мной? Да! Я любила кого-то. Да! Кто-то меня любил. Как любят дети, любила Того, кто был сердцу мил. Я просто любила, любила, любила, любила, Так о чем же еще говорить? Я нравлюсь. И тут уж, поверьте, Ничего нельзя изменить! Жак Превер -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Антинь,дорогая! С Днем рождения тебя!!!! Пусть жизнь твоя с утра до полуночи будет в радость в обнимку со счастьем! Я такая, какая есть, Такой уродилась я. Когда мне бывает смешно -- То смех мой полон огня. Я люблю того, кто мне мил, Того, кто любит меня. Ну, а если я разлюблю, Разве в этом виновна я? Я нравлюсь. Я так создана, Ничего не поделаешь тут, Строен и гибок мой стан, и движенья мои поют. И грудь моя высока И ярок блеска моих глаз. Ну... И что же с того? Разве это касается Вас? Я такая, какая есть, И многим нравлюсь такой, Ну разве касается Вас, Все то, что было со мной? Да! Я любила кого-то. Да! Кто-то меня любил. Как любят дети, любила Того, кто был сердцу мил. Я просто любила, любила, любила, любила, Так о чем же еще говорить? Я нравлюсь. И тут уж, поверьте, Ничего нельзя изменить! Жак Превер Спасибо, Вийка! Чудные стихи и очень тепло на форуме и у КАМИНА! Сообщение было отредактировано АНТА: 8.08.2009, 19:23 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо, Вийка! Чудные стихи и очень тепло на форуме и у КАМИНА! рада что тебе тепло! хорошего тебе вечера! и вкусного в бокале... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
кста, ребёнок, пройдя непростое поступление в ам коледж, всё ж передумал (славатегосподи), выбрав любовь... только бы не война... тьфу ![]() ![]() Мила какая ты молодая-то... посмотрела... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
боюсь навлечь... своими мыслями... как не думать... только вчера увидела на стене большой плакат к 9 мая "Слава победителю", а под ним так же крупно от руки краской: "Победил? Иди домой, Ваня!" Выборы в парламент... эх, маленькие мы... ктохошь спичку поднесёт и... сидели мы под бомбами... и... если для меня Россия - родина, то дети то... но мои всёж мои, а другие? выросло поколение с другой историей и без русского языка... кста, ребёнок, пройдя непростое поступление в ам коледж, всё ж передумал (славатегосподи), выбрав любовь... только бы не война... тьфу ![]() ![]() мдя... а наш молодой мэр Нил Ушаков работает не поклодая головы... давеча показывали... усталый жуть... да уж...хорошее наследство ему досталось. а у нас все сокращают,закрывают,урезают,уволняют... а что еще будет? веселенький год будет... ![]() но... сегодня про грустное ни-ни... у нас именниница... а следовательное... грустное в сторону...за шкаПЧИК у камина... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() Татошик бродит, а голоса не подаст... ![]() Добрый вечер, друзья! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Черным ходом, по лестнице длинной,Я пришла наниматься в бонны.Распахнув занавески зеленые,Вышла дама из стильной гостиной.Говорила так плавно и звонко,(Было правилом каждое слово!)Как мне надо лелеять ребенка,Ребенка — мне чужого.И выпытывать стала искусно,Где мой дом, кто отец и семья,И сказала, — как стало мне грустно! —Чтоб ко мне не ходили друзья.И мне этого было довольно,Я ушла, поклонившись даме.Я пришла лишь изведать, больно лиБыть служанкой в богатом доме.Я по лестнице, грязной и липкой,Возвращалась в томлении жуткомИ шептала с печальной улыбкой:Как легко себя ранить шуткой…
1914 Мария Моравская -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() Татошик бродит, а голоса не подаст... ![]() Привет, Вий ![]() Брожу... читаю... грусная я седни ![]() Сообщение было отредактировано Татоша: 8.08.2009, 21:42 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Мила какая ты молодая-то... посмотрела... ![]() ![]() кстати, алиска снимала ну, за именинницу! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZXIHAnDLD6k -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Привет, Вий ![]() Брожу... читаю... грусная я седни ![]() приветик! ![]() про настроение...бывает... не грусти... лучше расскажи и сразу полегчает... честное слово! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
)Эта |
![]() |
про настроение...бывает... не грусти... лучше расскажи и сразу полегчает... честное слово! ![]() щас в личку убежите, да? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=eHi8WOP-_lU -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
![]() кстати, алиска снимала вам обоим по пятерке! ![]() Антинь там наверное вся в цветах... я вернулась от мамы...а вазах ноготки и флоксы... запах...летне...обалденный... сегодня возвращалась...вся в цветах,овощах и фруктах... еле зашла в трамвайчик... а через первую дверь пытается зайти старичок... мучается... бабуля рядом со мной тычит мне в бок...помоги!...а у меня только в зубак ничего нет... пока я все уложила...старичок сам взобрался... и неудобно так... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
нет честное слово.... давно не общались,девчонки! я так часто вас всех вспоминала... Бетк...помнишь ночные бдения? я с картинками ..ты с музыкой...или наоборот -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Все разъехались...привыкаю ![]() милая... не грусти! ведь было ТАК ЗДОРОВО! Правда? вот и расскажинам...где были? что видели? где-то тут мимолетом читала...у тебя и у Бетика радость... ой,девчата! ведь классно! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
Все разъехались...привыкаю ![]() это нормально, врозь легче... наверное... я сегодня два раза была жилеткой две подружки жаловались, как их дети обидели потом пришли мои и тоже... обидеться штоль ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 09:17 |