![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ты про полосу наверху кадра? Так это ствол упавшего дерева! Именно он образовал небольшую заводь с относительно спокойной поверхностью воды, в которой отразилось небо. ![]() Хм.... Сантик, ты меня заинтриговал... ![]() ![]() Может рисунок? Так он у меня вроде как на всех... А что тогда? ![]() Все же трудно понять. Но как говорят у нас, мне не обязательно всего понимать. ![]() А пусть это останется моей тайной. ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() Здрям, ночной тигро-заЯц! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 6.08.2009, 22:28 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Отражение неба в ручье, по которому мы гуляли босяком. ![]() Да и вообще - хорошо погуляли! ![]() [imb7b8t.jpg[/img] смотрю уважаете Коломенское... ![]() а камни-то какие странные... отчего такие? Сообщение было отредактировано Agnostik: 6.08.2009, 22:28 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
какой однако ручной зверь... ![]() книгочей... любопытно было заглянуть... и чего-то он там пальчами слюнявит? ![]() у меня бабулю-то... когда зрячей сделали...всю любовную лирику... да про животный мир...всё что в доме было перечитала...а потом нам пересказывала... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привет, КАМИН!!!! Надеюсь, что у всех все хорошо! ![]() И тебе привет у камина! ![]() Лучше бы увидеть кивок головы в знак согласия... у меня вроде как ДА! Сегодня вот паспорт новый отдала делать... теперь будет красный-красный... и написано в нем будет на всех языках Евросоюза... и как там меня обзовут? ![]() Вийка! Рада тебя видеть, а 50 не бойся, говорят, что в 50 только начинается жизнь... Проверим!!! И я тебя! ![]() Да я не боюсь...больше кокетничаю... и возраст никогда не скрывала... ![]() и мне было жутко не привычно... когда дети на занятиях называли по имени и отчеству... была у меня бабушка польская Ядвига... между мной и её детьми разница всего лишь 3-5 лет... а я глупая её бабушкой решила называть... а она мне тихонько на ушко... давай я буду просто Ядвига? ![]() так и была она для до 85 лет...просто Ядвига! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
так и была она для до 85 лет...просто Ядвига! А у меня прабабка ЛЮдвига...)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
Правильно говорят! ![]() ![]() ![]() так мы ж оптимисты... а? ![]() А я в субботу на Домской площади слушала Митрохина... у нас там много открытых кафе... народ активно и охотно тусуется там... в Старом городе... сидишь на улице... потягиваешь кофе с мороженным ... подставив макушки солнцу... да еще балдеешь от музыки... два часа такой лафы... наслушались по самое не могу... Митрохин известный музыкант в Латвии... а исполнял он ...похоже с учеником своим... Гари Мура,Джо Кокера, Сантану, Битлз и подобное... все такое известное и любимое!!!!!!!!!!!!! ![]() и без того хорошего дня... ![]() Вийка, с лавандой придумаем что-нибудь, не переживай! ![]() Правда? Правда? Честное слово? Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! ![]() ![]() ![]() Татошкин...я ведь задумала еще мавританский лужок посеять в следующем году... это же такая красотища! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А у меня прабабка ЛЮдвига...)) Мирюха! ![]() Рада тебе...солнце! а моя родная бабуля была Леокадия... ![]() какие имена...закачаешься! ![]() Мирь... опять по Европам каталась? Вот согласиь... это уже болезнь? Чем больше увидел,тем больше хочется? ![]() А у нас в рижской аэропорту открыли чартерный рейс Рига-Токио... ой...как же хочется... ![]() но как же хочется увидеть Японию своими глазами,а не с экранов ТВ. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Все же трудно понять. Но как говорят у нас, мне не обязательно всего понимать. ![]() А пусть это останется моей тайной. ![]() какой мы таинственный... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирюха! ![]() Рада тебе...солнце! а моя родная бабуля была Леокадия... ![]() какие имена...закачаешься! ![]() Мирь... опять по Европам каталась? Вот согласиь... это уже болезнь? Чем больше увидел,тем больше хочется? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Про Других ![]() А знаешь... ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
А знаешь... ![]() ![]() ![]() Куда хочешь отправить? ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Да ты чё?! ![]() ![]() ![]() ![]() Эти точно строем ходить не будут ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А если завтра война?
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А мне все: гены, гены... Да брешут всё..., а Пети, Васи, Коли, Ахметы...и прочие..... а все на Гену...валят... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
А если завтра война? А если да кабы да во рту росли б грибы, то это был бы не рот, а целый огород! ![]() Бабушка моя так отвечала на все мои "а если?" ![]() Воевать будем. -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 14:08 |