![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Эхххх.... реал засасывает... ![]() ![]() Кареглазая!!!! ![]() смотрю ,читаю и слушаю твой репортаж... интересно!!!! ![]() все же здоровски будь увлеченным! ![]() жизнь вовсе несерая... а эмоции накладывают следы на лице... подумаешь лишняя от веселья или грусти... это нестрашно! жизнь...она вовсе нескучная... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет всем! Посмотрела вчера... Как войти в образ!!!!Не только душевно, но и физически... Здравствуй,Антинь! талантливая актриса... ты видела её в других ролях? Бог поцеловал её... однозначно! да и фильмы в которых играла она... непроходящие... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Красииивые какииие! Хачу бальшую фотку! Ви! Худая, как надо! Видно, есть для кого... ВСЕМ ЗДРАСТЬ! ![]() хих... аха... ![]() вот тебе... у меня есть... Один Осьминог подошёл к Осьминогу И в знак уваженья пожал ему ногу. (с) а вот тебе Мила... полночь была совсем рядом... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А кто мама?....(мелко очень)..... ![]() ![]() хих... ![]() Чеширский... как подумаю... а ведь мне в следующем годЕ аж 50-т... ![]() кто бы мог подумать? вот ни капельки не верится!!!! ![]() как несправедливо быстро бежит время... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Дочи мои на подходе, Старшая уже сегодня утром в Парижж прилетела, во вторник у меня будет, а младшую сегодня вечером в аэропорт едем встречать. Тогда, ваще, на месяц выпаду...нет, буду, канеш, заглядывать . вся в девочках... ![]() какое это чувство замечательное... знаю по себе... радость встречи... Сегодня доволен собой Осьминог — Чудесно провел он воскресный денёк: В футбол поиграл он передней ногой, Хороших знакомых проведал другой, А третья каталась в лесу дотемна — Катанье на лыжах любила она, Четвёртая тоже любила кататься, Но всё же отправилась с пятой на танцы, Шестая весь день просидела в кино, Седьмая играла с восьмой в домино. Ещё Осьминог собирался к Миноге, Но тут, К сожалению, Кончились Ноги. ![]() (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
я тоже дама? ![]() хотя больше чувствую себя белкой... ![]() красиво! нежно! и нечего стесняться... давайте говорить друг другу комплименты... ведь это всё... ну ты знаешь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Красотищааааа! Как будто опять весна......А уже конец лета..... Людииииииии! Почему так летит время????????? ![]() а главное ЗАЧЕМ? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привет огромный всем,кто меня ещё не забыл. А кто забыл-тем всё равно привет,потому что я не забыла никого и рада всех вас видеть. Фсё!Фатит,теперя на море Мы тебя забыли? ![]() ща как укушу больно!!!! придумала тоже... так ты у моря? ууууууууууууу.... здорово!!!! а какое оно теперь море? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Угу, месяца полтора-два уже сидим С последнего появления ![]() отставить ворчание! ![]() вот появилась... читала! читала! читала! отвечала! отвечала! отвечала! ... и только часть...а время сквозь пальцы... два с лишним часа... ![]() но теперь буду чаще... обещаю... ведь столько нужно рассказать вам... теперь у меня есть месяц... правда и дела будут... но будет время появляться у Камина... это уголок...где мне уютно... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Вот зачем... ![]() Санта, запомню... Я был один. Я думал, мне казалось. И мысль моя была как малая и чистая песчинка. Она не отнимала много сил, И ветер чувств по собственному Произволу её то наземь опускал, То в небо возносил, соединял С другой песчинкой, с третьей, с миллионной. И создавал бархан из ощущений. И разрушал, и вновь выстраивал. И так до бесконечности. Олег Даль -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
ух ты! как необычно! Отражение неба в ручье, по которому мы гуляли босяком. ![]() ![]() ![]() ![]() Дошли до камней, которые, говорят, исполняют желания: женский камень - женские, мужской - мужские. Ну я не знаю чего они там исполняют, но выглядят они необычно! ![]() Женский камень целиком сфоткать не удалось: на нём сидела куча дам, желания загадывали. Хотела я им сказать, что для верности надо кусочек камня отгрызть зубами и проглотить, да подруга не дала, мол эти чокнутые ведь весь камень сгрызут ![]() ![]() ![]() А на мужском камне никто не сидел и я его смогла разглядеть хорошенько. Мы даже нашли на нём отпечаток трёхпалой ноги! ![]() Мой размерчик! ![]() ![]() ![]() ![]() Да и вообще - хорошо погуляли! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, КАМИН!!!! Надеюсь, что у всех все хорошо!
![]() Вийка! Рада тебя видеть, а 50 не бойся, говорят, что в 50 только начинается жизнь... Проверим!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет, КАМИН!!!! Надеюсь, что у всех все хорошо! ![]() Вийка! Рада тебя видеть, а 50 не бойся, говорят, что в 50 только начинается жизнь... Проверим!!! Антик! Правильно говорят! ![]() ![]() ![]() Привет, дорогая! Вийка, с лавандой придумаем что-нибудь, не переживай! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Отражение неба в ручье, по которому мы гуляли босяком. ![]() ... Да и вообще - хорошо погуляли! ![]() Больше всего мне понравился ноготок на большом пальце ножки. ![]() А небо в ручье вижу уже второй раз, кажется. Но трудно понять, почему небо какое-то обрезанное. Не распознать, что края неба совпадают с берегами ручья. ![]() |
Ангел13 |
![]() |
А небо в ручье вижу уже второй раз, кажется. Но трудно понять, почему небо какое-то обрезанное. Не распознать, что края неба совпадают с берегами ручья. ![]() Ты про полосу наверху кадра? Так это ствол упавшего дерева! Именно он образовал небольшую заводь с относительно спокойной поверхностью воды, в которой отразилось небо. ![]() Больше всего мне понравился ноготок на большом пальце ножки. ![]() Хм.... Сантик, ты меня заинтриговал... ![]() ![]() Может рисунок? Так он у меня вроде как на всех... А что тогда? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 14:05 |