![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Про "бритву Оккама". QUOTE(Um-Free @ 27.07.2009, 21:47) : «…множественность никогда не следует полагать без необходимости… [но] все, что может быть объяснено из различия материй по ряду оснований, — это же может быть объяснено одинаково хорошо или даже лучше с помощью одного основания». Оккама Следуя этому замечательному правилу, лучше всего сделать одно единственное утверждение: "Господь Бог существует, и все на свете создано Им". Все остальные сущности становятся абсолютно излишними. хихи. Николаич!Ну и как те бумеранг?Пригладил малость твои ультраатеистические мысли? ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Вот так из случайных нелепых моментов. Создатель творит полотно. В котором, мы видим, всего лишь фрагменты. И большего, нам не дано. Вари же скорее сосиски родная. И прыгай с разбегу в кровать. Проснёмся ли завтра, ей Богу не знаю. Так, что же нам время терять. ![]() ![]() http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D1%80%D...B2)/song_668986 Сообщение было отредактировано Agnostik: 31.07.2009, 15:51 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Боги, мои Боги, Прави, чёрные да белые
Подскажите свому сыну, чаду неумелому Как пройти по лезвию мне тонкому да вострому Через топи да болота ко берегу острову Три души во мне три зверя рысь, медведь да серый волк Разбрелись по темным дебрям отыскать во мраке толк Только толку что то мало, вот и мечутся они Вечно попадая в западни..... ![]() http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D1%80%D...B2)/song_669155 -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Агни |
![]() |
меня тоже цепляет не по детцки......
http://www.youtube.com/watch?v=si4pvC0R3Z4...feature=related Сообщение было отредактировано Agnostik: 31.07.2009, 16:45 -------------------- |
Агни |
![]() |
мой сын вырос в Германии. он послушал эту песню и написал в ответ: "...конкретно взьерипенивает аж комунибудь хочется рожу набить..." А на эту: "..бррр.... аж дрож по телу..." http://www.youtube.com/watch?v=w628V9_r-Mk...feature=related -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
У Арконы временами - такой гроулинг... Что тремор начинается, ага. Это - НАШЕ! |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Про "бритву Оккама". Следуя этому замечательному правилу, лучше всего сделать одно единственное утверждение: "Господь Бог существует, и все на свете создано Им". Все остальные сущности становятся абсолютно излишними. хихи. Николаич!Ну и как те бумеранг?Пригладил малость твои ультраатеистические мысли? ![]() ![]() ![]() ![]() Если посмотреть на определение "бритвы Оккама"...то там есть малая малость (прошу пардону за тавталогию).... «Не следует множить сущее без необходимости» (с) СУ'ЩИЙ, ая, ее. - Имеющийся, существующий -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
ППКС
-------------------- |
Salda |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() У Камина... ![]() Здравствуйте мои дорогие! ![]() Вот ведь угораздило... слушаю ссылочку Илюхи... Billy's Band и Чулпан Хаматова ... во ведь класс!!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Kq4d5tG2kSk...feature=channel полезла в гуугл и нашла тексты песен Billy's Band ... здорово! допью кофе и потом к вам... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 3.08.2009, 11:44 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Выпьем черного ямайского рома
И лучше останемся дома Может к черту эту работу Давай не пойдем никуда оттудава же... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Налетела, схватила, обняла, засосила ![]() Привет, Вийчонка!!!! А красависа какА!!! Похудела, косы отрастила! А кто там еще на фотке? Что-то я не узнаю без грима ![]() А букетик славный!!! Ты уж специалист! Вий! Горку альпийскую решила делать? ух...что-то меня прорвало ![]() Татошик! ![]() Вот ведь...рада как ... рада тебя видеть... отвечаю попорядку... ![]() про фотку ты уже все поняла...ведь правда? Софийка была у меня всего пару деньков... пролетом... а горка будет в следующем году... в этом не успею... а вот лаванда у меня не взошла... ![]() мамин Ян удобрил мой остров... может и сжег... но что сказать? он ведь хотел как лучше... просто решили...что лаванда просто не взошла... буду пробовать еще... мечты у меня наполеоновские... и сделаем САД... практически райский... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Две ВИ**))))) Одна ВИ-йка другая ВИ-ка ![]() Привет,диФчёнки)))Я так рада за вас ![]() ты права, ОЛишна! Вия и Виктория... а вАще-то две Вики... тут меня недавно познакомили с очень взрослыми людьми... и вот мне женщина и говорит... Вия? Какое странное и непривычное имя... А можно я буду Викой называть? ...я кивнула... тем более меня в институте многие именно так и называли... да собственно и для Латвии имя Вия не очень часто встречающееся... а Вика-Софийка... махонькая такая... хихикаю... вспоминая как встречала её в аэропорту... но об этом запишу в её группе... ведь она начала свой рассказ в Путешествиях... *Галопом по Европам*... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
конечно,передам ![]() ![]() чмок тебе бальшой-бальшой ![]() Лапка, спасибо! а у меня старая ася приказала долго жить... так и не смогла её поднять... а там у меня остались все вы... ![]() вот сегодня я первый день свободна от обязанностей... ФСЁ! Больше не работаю ни на тётю,ни на дядю... месяц на всё про всё... и новая... полная планов жизнь... держите кулаки! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:18 |