![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет, пропащая!!! ![]() ![]() я непропащая... я просто... ну просто эта... ![]() репортаж буду с подробностями читать ...мона? ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 29.07.2009, 15:20 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
чЁта Шляпа загрустил... то весёлый-весёлый... умничал,подмигивал... то вдруг загрустил...
Шляпа, нииизззяяяяяяяя!!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() я непропащая... я просто... ну просто эта... ![]() Никаких отговорок! ![]() Принимается только рассказ с подробностями! ![]() Лучшее место в первом ряду уже занято! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё- жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
чЁта Шляпа загрустил... то весёлый-весёлый... умничал,подмигивал... то вдруг загрустил... Шляпа, нииизззяяяяяяяя!!!!! ![]() Да ладно, не всё ж веселится! Надо и погрустить иногда! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Дамам!
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.07.2009, 15:39 -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Дамам! ![]() [img]http://img.desktopwallpapers.ru/flowers/pics/rw-tulips-1024./img] Красотишша! ![]() Чмок тебя! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Красотищааааа! Как будто опять весна......А уже конец лета..... Людииииииии! Почему так летит время????????? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Привет огромный всем,кто меня ещё не забыл.
А кто забыл-тем всё равно привет,потому что я не забыла никого и рада всех вас видеть. Толстой писал из Ясной Поляны:"Соня,душа моя,тех денег,на которые ты заказала платье в Париже,хватило бы на навоз и под рожь,и под овёс…» Поскольку граф не считал зазорным писать об этом московской барыне,позволю и я затронуть навозную тему. Неизящную и дурно пахнущую кучу,которую мы прозвали бдагозвучным словом коллайдер, я обсадила бобами и она превратилась в красивую клумбу,покрытую оранжевыми гроздьями на зеленом фоне. 3 пользы в одном флаконе: 1.Дизайн летний 2.Удобрение под зиму 3.Полезные и вкусные бобы с беконом,как у Джека Лондона Фсё!Фатит,теперя на море -------------------- ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Лучшее место в первом ряду уже занято! ![]() Угу, месяца полтора-два уже сидим С последнего появления ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() я непропащая... я просто... ну просто эта... ![]() репортаж буду с подробностями читать ...мона? ![]() Читать мона,а пропадать нииззззя -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
Угу, месяца полтора-два уже сидим С последнего появления ![]() Чтой-то наш добродушный лошак стал вооружаться.. С Северной Кореей дружим? -------------------- ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Чтой-то наш добродушный лошак стал вооружаться.. С Северной Кореей дружим? И с восточной тоже ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
а посещение церкви продлевает жизнь земную...на 2-3 года..., считают ученые медики (не учитывая времени потраченного на посещения)... ![]() Главное в жизни не количество,а качество.Поскольку религия делает человека здоровее телом и душой,то качество жизни верующего улучшается(имхо) -------------------- ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Привет огромный всем,кто меня ещё не забыл. А кто забыл-тем всё равно привет,потому что я не забыла никого и рада всех вас видеть. Привет! ![]() И мы! И мы раааадыеееее!!!! ![]() Фсё!Фатит,теперя на море Вау! На моооре... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… ![]() И ещё много чего http://ejik-land.ru/ -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Угу, месяца полтора-два уже сидим С последнего появления ![]() Ага... ![]() Эдак, извеняюсь, весь центр тяжести напрочь отсидеть можно! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
esculap |
![]() |
Привет! ![]() И мы! И мы раааадыеееее!!!! ![]() Вау! На моооре... ![]() Спасибо,ангельская душа! ![]() -------------------- ![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
: «…множественность никогда не следует полагать без необходимости… [но] все, что может быть объяснено из различия материй по ряду оснований, — это же может быть объяснено одинаково хорошо или даже лучше с помощью одного основания». Оккама Про "бритву Оккама". Следуя этому замечательному правилу, лучше всего сделать одно единственное утверждение: "Господь Бог существует, и все на свете создано Им". Все остальные сущности становятся абсолютно излишними. хихи. |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:19 |