![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Черная вдова-каракурт-водится в Астраханской области...я их в свое время поубивала много...огромный и страшный,а самец маааленький.Самка его сжирает после спаривания..и самец не кусается,только самка... Татош,какой противный-этот желтый... ![]() ![]() Противный, коварный...мерзкий...замаскировался, гад...буду смотреть внимательно теперь ![]() ндаааа....хоть не малыша...а то бы...совсем беда...все равно-бедненькая...Тошик,ты хоть противоаллергическое пей...яды долго не выходят...и жидкости побольше-почки в первую очередь страдают... Завтра сауну нагрею, попотею ![]() Спасибо, Олюнь ![]() Малыша б укусил, он пострадал бы больше, махонький же совсем. На себя огонь взяла. Мамашка его потом перетряхнула всю террасу. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ну тогда давай определим термин "жить" и попробуем придти к консенсусу. Не надо усложнять.... ![]() В понимании автора притчи, проведение времени в бесконечных поисках истины, ...ЭТО НЕ ЖИЗНЬ..., а жизнь (для него), это что то другое.... А в других контекстах будет всё по другому... -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Не надо усложнять.... ![]() В понимании автора притчи, ..... вот и получаются псевдомудрости..... ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
И смерть не как рысь пожирает рожденных, воспринимаемой нет у неё формы... Смерть наблюдаете вы в окружении, а для себя вы её не найдете... http://www.livespace.narod.ru/create/santii_peruna.html Так говорит о Смерти славянский Бог Перун в своих Сантиях. А также: "Лишь в заблуждении певцы учат о смерти, люди. Я же называю обманом - смерть, а не обманом Безсмертие называю..." Щас кратенько расскажу, как понимали реинКарнацию наши древние предки. Человек видит смерть только окружающих его существ, со стороны. Для него самого СМЕРТИ НЕТ, т.к. покидая своё тело он переходит на следующий уровень существования, продолжая свой Путь духовного развития. Человек проходит 3 Суда. 1-й СУД - это СУД СОВЕСТИ. Человек сам выступает для себя и подсудимым, и судьёй , и прокурором, и адвокатом(в этом помогает ему Лег-хранитель). 2-ой СУД. Самый строгий - это СУД ПРЕДКОВ, которые спросят: Что ты сделал для процветания нашего Рода? 3-й Суд - СУД БОГА-ПОКРОВИТЕЛЯ. Когда Душа приходит в Мир Слави, там её встречает Бог - Покровитель Рода, который определяет: годится ли этот человек в Созидатели. Если эти три Суда будут пройдены, тогда Душу посылают в Мир Легов (Ангелов, как привычно нам). Но если на Суде Предков будет выявлено, что человек не созидал на благо своего Рода, либо сделал очень мало, то Богиня Карна возвращает его на Землю, т.е. в 4-х мерный Мир Яви. Это и есть реинКАРНАция. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Лети ко мне, Валькирия! Ярл Волмир, прозван Смелым, Смертельно ранен в битве я, Хоть меч держал умело. © Ратибор Светлов, 2009 В принципе, нет большой разницы между Верой древних скандинавов, франков, саксов, кельтов, собственно славян, скифов, сарматов, греков и римлян. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Щас кратенько расскажу, как понимали реинКарнацию наши древние предки. Шас расскажу как я понимаю все религиозные представления: выдумки, ничего общего не имеющие с действительным положением дел. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
ИМХО
Один из принципов существования в этом мире: незнание "загоризонтного". и это логично. -------------------- |
Salda |
![]() |
Шас расскажу как я понимаю все религиозные представления: выдумки, ничего общего не имеющие с действительным положением дел. ![]() А вот не нужно делать суровых обобщений на основе своего личного опыта. ![]() Моя мама вон говорит, что Вселенная образовалась сама собой, без разумного начала. Ага! Типа как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна всякого и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. ![]() Помню, как с удивлением втыкала на фото академика Гинзбурга, зажигающего светильник в синагоге. Того самого Гинзбурга, который с атеистических позиций развенчивал веру в бога. И называл верующих "сволочами" в каком-то интервью... ![]() |
Salda |
![]() |
ИМХО Один из принципов существования в этом мире: незнание "загоризонтного". и это логично. Если я никогда не была в Австралии, то это не повод не верить тем, кто там был или живёт в настоящий момент. У каждого народа существует своя Книга Мёртвых, которые, тем не менее, с поразительным единодушием (разница в деталях) описывают "загоризонтное". |
Агни |
![]() |
и с таким же поразительным единодушием мочат иноверцев!
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
....с поразительным единодушием (разница в деталях) описывают "загоризонтное". а я вот знаю несколько религий которые резко отличаются в своих представлениях о "запредельном"? ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Если я никогда не была в Австралии, то это не повод не верить тем, кто там был или живёт в настоящий момент. ![]() типичный пример женской логики. -------------------- |
Salda |
![]() |
и с таким же поразительным единодушием мочат иноверцев! ![]() "Мочить иноверцев" - прерогатива ТОЛЬКО МОНОТЕИСТОВ. Не смешивай мух с котлетами, майн херц. Язычники, например, религиозный войн НИКОГДА НЕ ВЕЛИ. Они с пониманием относились к ситуации, когда у каждого народа - свои Боги. Тогда цвели все цветы. |
Агни |
![]() |
ну да.
поклонение "богам" речки, леса да болота ну оооочень по "взрослому"..... -------------------- |
Salda |
![]() |
|
Агни |
![]() |
а никому не поклоняться никто не пробовал?
-------------------- |
Salda |
![]() |
|
Salda |
![]() |
|
Агни |
![]() |
ну согласись:
есть некоторая интеллектуальная ущербность в закрывании глаз на невозможность понять не бесконечность, ни первопричину. -------------------- |
Salda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:38 |