![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну вот заставил...меня шлепать по клавишам...чтобы сказать откуда взялся Маркс....., подумаешь не нравится тебе Субетто...( но зато быстро ... ![]() мимо, мимо....... -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
НЬЮ-ЙОРК, 23 июля. Если собака начинает лаять, она не просто сигнализирует об опасности. В этот момент ее раздирают на части внутренние противоречия. Как передает Infox, к такому выводу пришли исследователи из Массачусетского университета под руководством Кэтрин Лорд.
http://news.mail.ru/society/2762942/ -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
мимо, мимо....... Тогда абсурдно долго живем после окончания репродуктивного цикла...поэтому и появляются мысли...на хрена,.... а не нахрена...., придумали старички что молодёжь должна о них заботится, лекарства. диеты и продляют, себе жизнь непонятно зачем, заставляют деток с собою нянчатся, отвлекая их от репродуцирования, сжирать так нужные молодежи ресурсы....этику выдумали, почтение к старшим, ... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
а я просто жду очередных задач от жизни и пытаюсь их по своим понятиям решать.
всё. без особых эмоций. ровно. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а я просто жду очередных задач от жизни и пытаюсь их по своим понятиям решать. всё. без особых эмоций. ровно. Не ждать на жопу приключений. а взять их наша задача... ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Душа, не стремись к вечной жизни, Но постарайся исчерпать то, что возможно. Пиндар. Пифийские песни (III, 62-63) О!!! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Не ждать на жопу приключений. а взять их наша задача... ![]() Ага... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Um-Free |
![]() |
без особых эмоций. ровно. - Как Вы относитесь к Бабелю? Залихватски покручивая ус, Семен Михайлович ответил: - Смотря какой бабель! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
взаимоотношения между мужчиной и женщиной одна из самых любимых моих тем, которые мне ещё интересны....
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
взаимоотношения между мужчиной и женщиной одна из самых любимых моих тем, которые мне ещё интересны.... Значит не все потеряно.... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
-Грустно думать под вечер мужчине ....О своей догоревшей лучине....
![]() © -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Толик , ты хороший....но ты казел...хрень всякую пишешь...прости....
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Толик , ты хороший....но ты казел...хрень всякую пишешь...прости.... аха...водочки надо треснуть, песенки под гитару с друзьями попеть посидеть...за жисть ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ппс, зашла раз в сто лет, и ткнулась сразу в этот пост Анатоля... и это сказал взрослый типа умный мужык... выйди, дурья башка, хоть ночью и опрокинь свою недовольную физиономию в небо...звёзды...просто бескрайняя глубина...и это ты всё видишь...ради вот таких милых сердцу моментов, кои тебе дали Свыше, и хочется жить... ещё примеры, которые нам даны и ты их усиленно не хочешь видеть, лелея свою хандру и недовольство?...шум леса, плёс под ногами, потрескивание камина, перебирание пальчиками зачитанных страниц, тепло рюмочки с коньяком в ладонях, нежность кошачьей шорстки....ну а дальше может сам припомнишь?... Наталишкааа! Вот держу рюмочку коньяка в ладонях - здравствуй! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ну не интересно мне по пещерам. и марки собирать тоже. и от путешествий я не тащусь. и не бухаю я. Не ворчи! Если бы ты был бы другой - был бы! А если серьезно, ..... хотя, серьезно эта тема к ТЕБЕ привязана быть не может. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
есть. это я называю условия "поля". у каждого свои. как ты их можешь постичь, если исходники за "пределами"? И мы обладаем свободой воли только в пределах определённого нам "поля". Можешь ты стать монголкой? ![]() Ну, слава Богу, разговорился. А то я уж волноваться начала. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
-Грустно думать под вечер мужчине ....О своей догоревшей лучине.... ![]() © ЭЭЭЭЭ! Давай подробности: что ты подразумеваешь под лучиной? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ЭЭЭЭЭ! Давай подробности: что ты подразумеваешь под лучиной? ТО и подразумевает ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Нет...ну, я конечно в курсе, что все люди эгоисты.
И я эгоистка...в меру ![]() Но..... вот, сейчас сижу и думаю... а чегой-та я в меру-то...когда окружающие по полной программе. Может, и мне в махровые записаться. АльтруизЬм в одни ворота...совсем неинтересТно ![]() Уху...когда тебе плачутся, что вооот, когда будет так и так...и ты будешь то и то...ты, наверное будешь то-сё.... аха, про будущее, которое наступит-ли... А в это самое время, поступают (в настоящем...со мной), именно, так, как боятся, что ВОЗМОЖНОКОГДАНИБУДЬПОСТУПЛЮЯ. Ну! Раздражает же! Из конца-то в конец! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:16 |