![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Мурлыкающие кошки манипулируют одинокими людьми. Добавляя в мурлыканье высокие тона, кошки заставляют человека проявлять к ним больше внимания. Этот феномен сильнее выражен, когда хозяин с питомцем долго живут одни. Карен Маккомб из Университета Сассекса и её коллеги заинтересовались этим феноменом, исходя из личного опыта, после чего стали записывать звуки, которые кошки издают по утрам и в течение дня. Всего в публикации в Current Biology был проанализирован «голос» 10 животных во всех возможных ситуациях. Выяснилось, что звуки, издаваемые животными по утрам на пустой желудок, гораздо более «требовательны», по крайней мере, по мнению 50 добровольцев. Эта «требовательность», как выяснилось, обеспечивается встроенными высокочастотными звуками от 220 до 520 Гц, интенсивность которых значительно повышается «натощак» и в другие моменты, когда кошка хочет привлечь к себе внимание. Средняя частота мурлыканья составляет около 27 герц. Эта догадка подтвердилась экспериментально – аудиозаписи с удаленными высокочастотными вставками большинство добровольцев сочли «нетребовательными». Авторы считают, что кошки, усиливая высокие тона, воздействуют на наши природные инстинкты, в частности – на рефлекс заботы о потомстве. Причем этим методом гораздо чаще пользуются кошки, которые живут с одинокими людьми. ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 14.07.2009, 23:45 -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Вынуждена прерваться: муж дал команду на выход. ![]() ![]() До встречи! Ангел, с удовольствием просмотрела весь репортаж. Никогда не любила самодеятельную песню, но, тем не менее, ощутила драйв, царящий на вашем слёте и атмосферу глобального подъёма. Очень вдохновляет на таких тусовках чувство всеобщей эйфории. Вы с мужем - молодцы просто! МОАR! (Больше такого!) http://s54.radikal.ru/146/0907/9c/f59f930770cf.jpg |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Ангел, с удовольствием просмотрела весь репортаж. Никогда не любила самодеятельную песню, но, тем не менее, ощутила драйв, царящий на вашем слёте и атмосферу глобального подъёма. Очень вдохновляет на таких тусовках чувство всеобщей эйфории. Вы с мужем - молодцы просто! МОАR! (Больше такого!) http://s54.radikal.ru/146/0907/9c/f59f930770cf.jpg ![]() Никогда не любила самодеятельную песню Смотря что называть самодеятельной песней... Лично для меня самодеятельная песня - это КСП. Это стихи под гитару, где аккомпанимент - вторичен, он лишь гарнир к тексту. Тот же Шевчук когда-то выступал на Груше, и на Шагале... Он сам писал песни, и сам их исполнял, но уже тогда было понятно, что он никаким боком не относится к КСП. В прошлом году у нас выступали Земляничная поляна и Рада и Терновник. Если не слышала о них - вот тут можно поинтересоваться: http://radaiternovnik.narod.ru/lovestory.htm http://www.zpolyana.ru/about.htm Тоже как-то КСП близко не валялось... Ту же Теуникову в прессе иногда называют звездой московского андеграунда, хотя она это страшно не любит и всячески от причисления её к андеграунду открещивается. Я не вдаюсь в такие тонкости, мне просто нравяться её песни, её манера исполнения, а там хоть горшком назовись. Да и Харитонов трио, особенно с тех пор, как они стали трио, всё сложнее причислить к КСП. Вот тут о них: http://www.xaritonov.ru/haritonov.htm Ну а что касается менее известных исполнителей - так ведь у них ещё всё впереди, кто знает, что из них вырастет. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Привет, Тилли!
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Надо уже закончить повествование, а то я его что-то затянула...
![]() На чём я остановилась? Ах, да! На выступлении Теуниковой. Вот ещё две песни, которые она успела спеть, пока я дожидалась мужа с кассетой: Дождь http://www.playcast.ru/uploads/2009/07/15/1089875.mp3 Не отврати http://www.playcast.ru/uploads/2009/07/15/1089884.mp3 -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Муж летел сквозь толпу у сцены, шо тот Бетмен, на лету срывая зубами обёртку с кассеты...
![]() Я потом это обдумаю... ![]() Камера! Мотор! К сожалению в это время стало уже несколько темновато, а с освещением сцены что-то приключилось. Но с другой стороны было как-то очень уютно. ![]() На радостях даже забыла выключить камеру после песни. ![]() Опять-таки: под картинками - видеоролики. Просыпал и Ни гу-гу в одном ролике: ![]() Глаза Господни ![]() Ивы ![]() Чистый спирт ![]() А потом пел Александр Сорокин. Я снимала не всё, о чём теперь жалею. Вот то, что я не прощёлкала. ![]() Сообщение было отредактировано Ангел13: 15.07.2009, 23:42 -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Прогулялась по кострам. Пообщалась. Везде - поют, или смеются, или спорят.... Я очень люблю это - подойти без света, встать за кругом, освещённым костром, где меня не видно, а я вижу всех, и смотреть... На лица, на жесты, на огонь... Стоит кому-то оклинуть меня - очарование момента сразу пропадает... Бог знает, что я во всём этом нахожу! Просто мне это нравится...
![]() А время-то уже позднее, я бы даже сказала - раннее. А мужа нет нигде. ![]() ![]() Лирическое отступление №3 «Изгиб … жёлтой ты обнимаешь нежно» 1. Подруги 2. Треноги 3. Дубины 4. Гитары 5. Гетеры Нужное подчеркнуть и обосновать с точки зрения здравого смысла. ( отрывок из ЕГЭ ДЛЯ ВСТУПАЮЩИХ В КСП, ссылку на оригинал см. выше) И ВДРУГ!!!!!!! ![]() Ощущение было такое, что кто-то громко запел не просто очень близко, а прямо мне в ухо! Причём - в мегафон!!! ![]() Слегка отойдя от первого шока, я стала медленно осознавать, что поют-то на сцене. А я, на минуточку, нахожусь от неё на приличном расстоянии... ![]() Ага! Ну конечно! Это - Лётчик Потапов! Слышала как-то раз. Вот интересно - а зачем ему сразу два микрофона? Он, и вовсе без этих излишеств, мог бы поставить на уши весь слёт! А вот и муж! Интересно, как ему удаётся держать равновесие в позе пизанской башни? ![]() детей. Дети спали, как сурки. Даже палатки не стала открывать - на расстоянии было слышно уютное посапывание. А на нашем костре пел Ангел. Ребятя потом шутили, мол у нас был слёт Ангелов. Я его фотографировала на сцене, а потому не стала даже доставать фотоаппарат. Да и лениво было... Пел он красиво, я остановилась, заслушалась. На некоторое время даже перестала слышать рёв, доносящийся со сцены... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
На тропинке покачивалось нечто... Создавалось ощущение, что удерживать вертикальное положение ему удаётся только благодаря тому, что оно судорожно цепляется за видеокамеру. При ближайшем рассмотрении нечто оказалось моим мужем. Сунув мне камеру и пробормотав: "Она кончилась...", он растворился в темноте.
Утром он, конечно, уверял меня, что был трезв, как стекло! Я даже не стала спорить. Просто показала ему запись, которую он сделал. На вопрос: " Ну что, ты и теперь будешь уверять меня, что ты не был пьян в сосиску? ![]() ![]() Вот эта запись. Через пару дней я её удалю, т. к. у меня нет желания хранить это в своём видеоальбоме. ![]() Чтобы хоть чуть-чуть прочувствовать всё происходящее, рекомендую слушать в наушниках и звук включить на полную! ![]() Лирическое отступление №4 «Непростое это дело – утопить такое тело…» Какое тело имел в виду автор: 1. Бегемота 2. Титаник 3. Воздушный шар 4. Станцию «Мир» 5. Матёрого автора-исполнителя (Ну вы уже знаете откуда это и где ссылка на оригинал) Утром я, как всегда, страдала синдромом третьей головы Змея Горыныча: как в анекдоте - две пьют, а у третьей - похмелье. ![]() ![]() А потом мы потеряли Лизу ![]() ![]() ![]() Лизу, конечно, нашли. Она, конечно, получила всё, что причиталось. ![]() А потом... "По коням!" - сказали тяжёлые рюкзаки и весело заржали. Всё хорошее, рано или поздно, кончается. Зато через год опять будет Шагал и он будет совсем-совсем другой, т.к. просто не бывает двух одинаковых слётов. Так что впереди нас всегда ждёт что-то хорошее! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Приветище, солнышко!!! ![]() ![]() я всихда тута... чмок те ![]() здорово-то как все ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
: В прошлом году у нас выступали Земляничная поляна и Рада и Терновник. Если не слышала о них - вот тут можно поинтересоваться: http://radaiternovnik.narod.ru/lovestory.htm http://www.zpolyana.ru/about.htm Тоже как-то КСП близко не валялось... Ну как же я могу не знать язычницу Раду! Люблю. Голосище - запредельный: чувственный, нежный и мощный. О "Земляничной поляне" слышала, но их не слушала ни разу. Исправлюсь! |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 1 апреля 2009 г. N 248 г. Москва "Об утверждении Наставления о порядке исполнения обязанностей и реализации прав милиции в дежурной части органа внутренних дел Российской Федерации после доставления граждан"
http://www.rg.ru/2009/07/17/nastavlenie-dok.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.07.2009, 03:24 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
я всихда тута... чмок те ![]() здорово-то как все ![]() Правда, здорово! Изностальгировалась всяяяя! - Мы в горах, в основном, собираемся, На Медео. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Мне Медео нравилось.... Строгий костюм - тройка ( солнцезашитные очки - плавки - коньки ) и можно загорать ![]() Ага! А у женщин -кятройка, топлесс - вредно под горным солнцем -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
До встречи в Аду О романе Латыниной
К тексту можно относиться по-разному. Наслаждаться стилем, игрой слов, красотами языка. Или вступить в с автором диалог, может быть даже — в поединок. Или просто постараться выудить из книжки какие-нибудь полезные сведения — например, описания мест, где ты не был. В самом худшем случае стоит подумать о том, кому и зачем понадобилось написать данную книжку — особенно когда она рассматривается не как художественно произведение, а как образец пропаганды. Юлия Латынина — известная журналистка ультралиберальных взглядов. В отличие от госпожи Политковской и прочих, Юлия — счастливая обладательница человеческого лица (проще говоря, её не стыдно показывать на телеэкране). Счастливые внешние данные удачно сочетаются с неженской работоспособностью: в промежутках между радиовыступлениями, телеэфирами и писанием газетных колонок она умудряется ещё и радовать нас литературными произведениями: её перу принадлежит около тридцати, что-ли, романов и повестей. "...У Латыниной тут настоящий букет. Всего можно выделить три этнические группы, которые включают в себя больше одного персонажа. Это евреи, русские и чеченцы. Зато русские... О! Русские. Русские изображены предельно мерзко. Все негативные этнические стереотипы, связанные с русскими, аккуратнейшим образом собраны и сложены Латыниной в одну кучу. И даже негативные стереотипы, которые обычно с русскими не ассоциируются. Например: толстенький, низенький, ушастый персонаж, региональный нефтяной олигарх. Помешан на деньгах, считает, что можно купить всё и всех. Бездарен, но хитер и беспринципен, присваивает себе плоды чужого труда. Сотрудничает с чеченцами. Кто он по национальности? На кого вы только что подумали? Конечно, он… русский! Кстати, отметьте термин «региональный». Настоящий, всероссийский олигарх у Латыниной плохим быть не может по определению. Ведь это только русские всё время винят в своих бедах (цитирую): «жидов, американцев, олигархов, чеченцев». Потому что не умеют работать. Впрочем, как вы поняли, евреи-олигархи — это тоже выдумка. Евреи — это скромные честные учёные или супербойцы, в зависимости от происхождения. Русские всё время пьют. К примеру, знаете, как у Латыниной выглядит дело Ульмана? Естетственно, фамилии в книге другие, а суть следующая. Русские вояки напились, пошли искать баб. Увидели машину, решили её застопорить, подозревая, что внутри бабы, с этой целью открыли по машине огонь. Когда машина остановилась, оказалось, что внутри нет баб, а только дети и грудные младенцы. Поэтому русские решили убить их всех. И убили. А продажные и бессердечные русские присяжные вынесли оправдательный приговор. Но ничего! Волей автора, главный чеченский террорист поймал русских свиней и покарал их. Сюжет с расстрелом мирной машины повторится ещё раз, уже не в Чечне, а во время теракта в выдуманном городе Кесареве (читай — Владивостоке: Латынина любит менять имена персонажей и названия городов так, чтобы узнать было можно, а пришить к делу — нельзя). Пьяный спецназовец опять откроет огонь на поражение. Хех! Уверен, когда в Ираке американцы расстреляли машину с итальянцами, или в Лондоне полицейские убили бразильца, Латынина даже и не подумала о том, что это было совершенно в состоянии алкогольного опьянения. Но русские в её книгах наносят «побочный ущерб» только из-за своей хронической нетрезвости. Ну а когда бойцы внутренних войск сами оказались среди заложников, они начали избивать своих собратьев по несчастью и отбирать у них еду. Вот такие они, эти русские. Вообще, непонятно, ради чего русские воюют. Какая у них мотивация? Судя по книге — врожденная кровожадность и злость на весь мир. А, ещё «классовая ненависть». Так и написано. Раза два написано. Это Латынина пыталась проникнуть в сознание относительно положительных русских спецназовцев. У неё не очень получилось, надо сказать. Поэтому эти герои почти всё время многозначительно молчат, ненавидят буржуев с чеченцами и мечтают о диктатуре. Повторюсь, мотивы тех, кто воюет за Россию, для Латыниной — тайна за семью печатями. В целом, если евреи до слёз милы и необыкновенно успешны, то русские — это злобные и опасные неудачники. И если еврейское счастье можно объяснить богоизбранностью, то ужасные русские свойства — разве что богооставленностью. Кстати, так оно и есть: в романе у русских веры никакой нет и религии тоже. Правда, в той же строчке, где упоминается жена и дочь главного русского спецназовца, сказано, что они ставили «свечку в церкви». В какой такой церкви? Какую свечку? Латыниной это неинтересно. А, ещё есть фраза, что «больше всех крестятся братки». Да, с этими скотами всё ясно...." ЛЮБИМЫЙ НАРОД И, наконец, чеченцы (и мусульмане в целом). Чечня… как много в этом звуке для сердца автора слилось, как много в нём отозвалось. Чеченцы — невероятно героический народ. Сердце Латыниной целиком и полностью отдано чеченцам. Во-первых, у них есть вера, которая позволяет им не бояться смерти. Настоящая вера — в Аллаха. У русских, как мы уже отмечали, никакой веры нет. Даже «бог» (христианский) у Латыниной с маленькой буквы, зато Аллах — с большой. Однако — с точки зрения всё той же политкорректности — интересно отметить, что в книге нет «хороших мусульман», если, конечно, считать чеченцов и их союзников плохими (позиция автора в лучшем случае двусмыслена). В городе Кесареве есть мечеть, но, как говорит один из террористов: «русские хотели бы купить самого Аллаха, но так как это невозможно, покупаете его слуг». Смысл ясен: те, кто не призывает к немедленному джихаду (то есть к резне русских) русских, куплен ФСБ. Но настоящих мусульман — то есть чеченцев-террористов — не обманешь. Поэтому они мечеть не посещают. Далее. Если русские регулярно напиваются до скотского состояния, то трезвенники-чеченцы даже не шыряются. Правда, про одного чеченца сказано, что он сидел на героине, но мы ни разу не видим, чтобы он принимал наркотики. И то, виноват не он, а обстоятельства. Злобные федералы выкинули его из вертолёта, он чудом выжил, но у него развилась зависимость от обезболивающих, с которых он потом перешёл на героин. В общем, по сути, во всём всё равно виноваты русские. Продолжим. При всей своей необыкновенной отмороженности и кровожадности, чеченцы в сюжете всё время изображаются жертвами. Даже на уровне символов. Достаточно сказать, что главный спецназовец и главный террорист оба носят четки. Но русскому они нужны, чтобы отмечать бусинками тела своих жертв, в качестве подписи. А четки чеченца состоят из пуль, которые он достал из своего тела и из тел своих зверски убитых родственников — своячницы, троюродного дедушки и т. д. Русский — убийца, чеченец — мститель. Когда в начале девяностых будущий главный террорист Халид Хасаев был простым и безыдейным чеченским бандитом, он всё равно резал русских из идейных соображений. Он мстил за дедушку. В тексте это сказано прямым текстом. А за дедушку не волнуйтесь. Он наслаждается достойной и богатой старостью, и у него даже есть русские рабы (так в тексте!) Заканчиваю тему чеченцев. В отличии от немногих относительно положительных русских, в чью мотивацию, как я уже говорил, Латынина так и не смогла проникнуть, чеченцы у неё непрерывно говорят, говорят, и ещё раз говорят. Халид произносит такие монологи, что куда там Чацкому! Цитировать их смысла нет (краткий смысл — Россия-параша, победа будет наша, сдавайся, «урус, сдавайся подлый трус»). Но одна фраза выбивается даже на этом уровне: «Я скажу вам, почему вы не можете уйти из Чечни… Потому что, когда вы уйдёте, на месте ваших лагерей обнаружатся массовые захоронения. Катынь и Бабий Яр побледнеют перед тем, что вы сделали на моей земле. Потому что, когда вы уйдёте, свободное правительство Ичкерии потребует суда над всеми, кто виновен в этом геноциде». Вот так вот! Причём, представьте себе, он это говорит не перед телекамерами. Как хотите, но чеченский полевой командир, который в разговоре с глазу на глаз ссылается на Катынь и Бабий Яр, вызывает у меня реакцию Станиславского. Не верю. Он бы ещё про Бухенвальд вспомнил. Или тут «Катынь и Бабий Яр» в том смысле, что Бабий Яр — тоже мы? Русские? С точки зрения пропаганды, Латынина, как мне кажется, успешно выполнила негативную часть задачи. В то, что русские начальники, как один, сволочи и казнокрады — веришь сразу. В преступное командование, которое чихать хотело на жизни своих солдат и оправдывает их гибель военной необходимостью… или использует их, как рабов, сдаёт в аренду или даже продаёт врагам. Да, да, да. «Всё плохо», пишет Латынина, и вроде, действительно, ничего хорошего на горизонте не наблюдается. Хотя, конечно, если бы она вычистила из своего триллера бытовую русофобию, текст бы от этого только выиграл. Когда я читал, мне казалось, что Латынина слишком грубо проталкивает свою сомнительную линию расового превосходства отдельных народов над русскими. А в конце дошло уже до фраз «Русские не вояки. Они даже не евреи», я как будто услышал в голове мягкий грассирующий голос: «Понимаете, Юлечка, спонсор требует, чтобы это прозвучало прямым текстом, в той или иной форме». Я уж не говорю о том, что согласно книге, лучший способ борьбы с чеченцами — это пассивное сопротивление и посрамление их своим интеллектом и высокоморальностью. В книге этим занимается вышеупомянутый Баров. На противоположном полюсе находится продажный генерал ФСБ. Когда он в конце пытается понять, как же он дошёл до жизни такой, то приходит к неизбежному выводу: «Можно было честно признать: он начал с того, что вышибал зубы чеченцам, защищая русских коммерсантов». Мысль ясна? Защищаешь русских коммерсантов от чеченцев — становишься предателем Родины и отрицательным персонажем. Выбивать чеченским бандитам зубы — западло, потому что должно быть наоборот. Вот такая вот логика. Я, правда, так и не понял, почему силовые структуры не должны помогать честным бизнесменам против бандитов. Нет ни слова о сотрудничестве чеченцам с фашистами в годы войны, что и послужило причиной депортации. И не сказано, как же русским в итоге удалось выиграть войну, если Сталин депортировал единственный народ, который по-настоящему воевал. Впрочем, понятно, как — завалили трупами, как обычно. Ничего не говорится о том, как именно в России сложилась такая ситуация, с тотальной коррупцией, разрухой и преступностью. Мимоходом упоминается о распаде некой Империи, но о ней самой ничего не рассказывается. Надо понимать, тогда всё было точно также. Благородные джигиты не прикрываются детьми и не используют шахидок — видимо, это разрушило бы их романтичный образ в глазах писательницы. Ну да, кому приятно представить себя в роли самонаводящегося фугаса? И женщин горцы не насилуют — только покупают за деньги, а чаще просто очаровывают своей мужественностью. Да, очень важное: чеченцы — не антисемиты. Даже ни на вот столечко. На провокационное «он израильтянин» от чеченского бойца следует достойное — «я не помню, чтобы израильский спецназ зачищал Самашки». Хорошо, что арабские товарищи не слышат брата-мусульманина… Впрочем, арабских товарищей тоже нет. Никакого интернационала, это несколько раз подчеркивается. И Хаттаба не было. И никаких связей с заграницей. Это спецслужбы дезу запустили, чтобы свои преступления скрыть. И Ахмета Закаева нет. И правозащитников нет. Много чего нет, одним словом. Такой критический реализм: к тому, что мешает построению художественного образа, относимся критически, то есть вымарываем. Лишние пятна только затеняют солнце правды, не так ли? Григорий Никифоров http://warrax.net/85/latynyna.html -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Ну, дык, мы - у них, они - у нас. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 20:58 |