![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Конец иллюзии -- Неограниченное удовлетворение всех желаний не способствует благоденствию, оно не может быть путем к счастью или даже получению максимума удовольствия. ![]() Технический прогресс,поставленный на службу удовлетворению материальных потребностей,когда духовный прогресс отстает в развитии-это дисгармония,которая делает счастье недостижимым,..как вода,вытекающая сквозь пальцы -------------------- ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Технический прогресс,поставленный на службу удовлетворению материальных потребностей,когда духовный прогресс отстает в развитии-это дисгармония,которая делает счастье недостижимым,..как вода,вытекающая сквозь пальцы Избыток информации, ведущий к оскудению души. (Капица об инете) http://www.youtube.com/watch?v=rmN-tlRf12s ДОБРОЕ УТРО! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
![]() За что? ![]() Он же безопасный! ![]() А её не за что - она же красивая! ![]() http://svpressa.ru/issue/photo.php?id=10127&foto=2#f -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Избыток информации, ведущий к оскудению души. (Капица об инете) http://www.youtube.com/watch?v=rmN-tlRf12s ДОБРОЕ УТРО! Не, мне очень понравилась подпись у Юры из Мурманска - Убийца времени.. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Технический прогресс,поставленный на службу удовлетворению материальных потребностей,когда духовный прогресс отстает в развитии-это дисгармония,которая делает счастье недостижимым,..как вода,вытекающая сквозь пальцы В этом случае просто совершенно другое понятие счастья....И все ЛЕГКО. ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Всем привет!
![]() Постараюсь-таки сегодня выложить обещаный отчёт о слёте. А пока кодирую видео и попутно гружу в мэйл.ру (ох, и мееееедленно же оно грузится... ![]() Всё тут: (трафик!!! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Ангел13: 12.07.2009, 12:27 -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
anta |
![]() |
![]() ![]() Привет, КАМИН!!!! Я тут несколько расстроилась в " Интеллектуалах", но здесь отдохнула...Пока, побегу работать ![]() ![]() ![]() Толька! Не смей меня урезать::: я оставляю только значимые фото, а иначе пост становится непонятным ..Бееее! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() Эксьюзми, стал-быть... ![]() В Москве днём жара и духотища, а вечером - классно! Температура комфортная и лёгкий ветерок! ![]() ![]() ![]() Недавно прискакала с битвы с чиновниками. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Надо всех накормить, а потом постараюсь до компа добратся! Дааа... Ужин затянулся. Вот что значит семья большая ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Ангел13 |
![]() |
Дааа... Ужин затянулся. Вот что значит семья большая ![]() Ну да... ![]() Итак. Как всегда, в последние выходные июня, на высоком берегу речки Рожайки, проходил слёт памяти Вити Шагала. Поехали мы туда в пятницу. Приключения начались сразу. Катерина ехала на слёт с работы и немного перепутала вокзалы. ![]() ![]() В электричке было как всегда: ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
В Домодедово мы дружно помахали ручкой нашему автобусу. Следующий - только через час. А у нас - четверо детей на троих, да ещё двое из них - моя Лизавета и дочка моего друга, которые и сами по себе - не подарки, а вместе - просто стихийное бедствие. Ну мужская часть нашей компании, посовещавшись, быстренько решили, что они тут явно лишние, а потому они пойдут пешком, а я тут и одна прекрасно справлюсь( блинннн, ну почему нет смайлика, наивно хлопающего ресницами?
![]() ![]() Высказав вслед этим дизертирам всё, что я о них думаю, я осталась один на один с этими маленькими чудовищами. Весь следующий час мой монолог был примерно таким: - Саша, вылези из лужи! Дети, не сшибайте мой рюкзак! И прохожих! И автомобили! Писать - туда. Нет, чипсы больше не куплю. Пей минералку. Нет, пепси не куплю. И чупа-чупс. И чипсы. Да вытащите кто-нибудь его из лужи!!! Лизавета!!! Не приставай к тёте!!! Катя, машины железные и очень дорогие. Собьёшь - не расплатимся! Писать - туда. Чипсы - не куплю. И пепси. Пей минералку. Писать - туда. Саша!!! Блин!!! Далась тебе эта лужа!!! Да не сшибайте вы людей!!! Чипсы - вне закона!!! И пепси!!! И чупа-чупс!!! Писать - туда. Ещё раз спросишь - пришибу. Ни у кого нет детского гидрокостюма?... Нет, Саша, в луже нет рыбок. Писать - туда. Ещё раз уронишь мой рюкзак - смотаюсь домой за боевым тапком. Ща я тебе дам чипсы!!! И тумаков отсыплю!!! Блин, уйдите с дороги!!! Писать - туда............................. Взяли рюкзаки, взяли карточки. Все готовы? Тогда - грузимся. Лиза, ты что, турникета не видела? Не надо в него карточку запихивать! Её приложить надо! Все сели. Я сказала - сели. Лиза, не лезь в окно. Сели, я сказала! Девочки, отстаньте от турникета. На поручнях не висят - за них держаться. Сели. Вылезли из окон. Санечка, тут нет кустиков. Потерпи. Дался вам этот турникет!!! Чипсов нет. И пепси. И чупа-чупс. Девочки, не ссорьтесь. Вот ещё одно место у окна. Не высовывайся!!! Да что ты нашла в этом турникете! Саша, потерпи. ВСЁ!!! СЕЛИ ВСЕ!!! И ЗАМОЛЧАЛИ!!! ( на этот мой рёв как-то странно отреагировали все пассажиры автобуса, а именно - сели и замолчали ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Доехали без потерь, если не считать некоего количества моих нервных клеток, павших в борьбе с очаровательными детками...
![]() И вот, когда мы дошли до пьяной тропы (название говорит само за себя. Добавлю только, что там никогда не бывает сухо и чисто), СанСаныч вдруг заявил, что его грязь кусает за ноги. ![]() ![]() ![]() Надо сказать, что после этого даже свой любимый подъём я приодолела, как на крыльях. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 20:57 |