![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Красииивые какииие! Хачу бальшую фотку! Ви! Худая, как надо! Видно, есть для кого... ВСЕМ ЗДРАСТЬ! ![]() Аха ![]() ![]() Привет, Бет! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Аха ![]() ![]() Привет, Бет! ![]() А кто мама?....(мелко очень)..... ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
А кто мама?....(мелко очень)..... ![]() ![]() Умыч, тут две мамы ![]() ![]() Слева Вийка, справа Софа ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Умыч, тут две мамы ![]() ![]() Слева Вийка, справа Софа ![]() Ви , я и со слепу узнал, а вот Софу не идентифицировал...из за погрешностей зрения... ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Аха ![]() ![]() Привет, Бет! ![]() Привет персональный! и ![]() ![]() редко ты что-то, Татох кризис? ![]() не, не похожа, но ровесницами точно -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
Ви , я и со слепу узнал, а вот Софу не идентифицировал...из за погрешностей зрения... ![]() Софка за комплимент сочтёт, что ты её за дочку принял ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
Привет персональный! и ![]() ![]() редко ты что-то, Татох кризис? ![]() не, не похожа, но ровесницами точно Лобызнёмся, канеш ![]() ![]() вобщем, запуталась я вся, не там и не там не привыкла еще , по кухонным шкапчикам шарюсь в поисках чего-нить, да двери перепутываю - иде ванна, иде комната ![]() Дочи мои на подходе, Старшая уже сегодня утром в Парижж прилетела, во вторник у меня будет, а младшую сегодня вечером в аэропорт едем встречать. Тогда, ваще, на месяц выпаду...нет, буду, канеш, заглядывать ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Лобызнёмся, канеш ![]() ![]() вобщем, запуталась я вся, не там и не там не привыкла еще , по кухонным шкапчикам шарюсь в поисках чего-нить, да двери перепутываю - иде ванна, иде комната ![]() Дочи мои на подходе, Старшая уже сегодня утром в Парижж прилетела, во вторник у меня будет, а младшую сегодня вечером в аэропорт едем встречать. Тогда, ваще, на месяц выпаду...нет, буду, канеш, заглядывать ![]() ![]() ![]() ![]() новоселье здорово, а на меня лень напала, так сойдёт, решаю, глядя на недострой там и тут... старось не радось... кхе, кхе только я обрадовалась, что два студента наконец закончили свои школы, а старшая раз и поступила в мериканский коледж, шило в попе, грит, два года ничё не меняется, надоело... ![]() взаиморадостей вам от встречи и пусть будут чаще и радости и встречи ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() ![]() новоселье здорово, а на меня лень напала, так сойдёт, решаю, глядя на недострой там и тут... старось не радось... кхе, кхе только я обрадовалась, что два студента наконец закончили свои школы, а старшая раз и поступила в мериканский коледж, шило в попе, грит, два года ничё не меняется, надоело... ![]() взаиморадостей вам от встречи и пусть будут чаще и радости и встречи ![]() Аха, спасибо, Бетик ![]() Так, пусть себе учится, раз хочется ![]() чевой-та старость-то? мы еще молодым фору дадим, если нас в тёплом месте к тёплой стенке прислюнить (с) ![]() Оно ить, Люд, вдохновение нужно. Бывает так стоит, стоит без движения, а потом враз всё сделается. Идея должна созреть ![]() Взамужж-то никого не отдала? Не женила? ![]() Сообщение было отредактировано Татоша: 5.07.2009, 19:20 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
)Эта |
![]() |
Взамужж-то никого не отдала? Не женила? ![]() женила и... тока тсссс.... вот вот стану... бабкой ![]() ну вот вот... аж измучились фсе... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
женила и... тока тсссс.... вот вот стану... бабкой ![]() ну вот вот... аж измучились фсе... Уррраааааа!!!!!!!!!!!!!! ![]() Поздравляю, Бетик! Эх!!! Какое щастье тебя ждёт ![]() ![]() *шёпотом - всё будет хорошо* -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну, вот, все прочла, всем ужасно рада, а Вийка стала совсем юной
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
)Эта |
![]() |
Уррраааааа!!!!!!!!!!!!!! ![]() Поздравляю, Бетик! Эх!!! Какое щастье тебя ждёт ![]() ![]() *шёпотом - всё будет хорошо* не, с ура подождём, хотя это здорово всегда и я нипричём совсем, они сами и другая почтибабка рядом(подозреваю, что до меня очередь не сразу дойдёт, но кто знат) и всёхорошо непременно будет, но... ждааааать, особенно они сами... жестокие пацанские шуточки: не так страшно быть дедкой, как спать с бабкой ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Я поняла: это корейский холодильник в доме корейца! ![]() это у нас в неметчине 30%!!! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.07.2009, 21:16 -------------------- |
Агни |
![]() |
Человек способен выделять и улавливать запах страха
Невероятный факт установила научная группа из университета немецкого города Дюссельдорф. Оказывается, человек способен передавать чувство страха запахом, который выделяет кожа. Отчеты об их работе публикует сегодня лондонская печать. Человек обладает как способностью выделять "запах страха", так и улавливать его самыми древними частями головного мозга, заявила руководитель исследований профессор Беттина Пауз. Как оказалось, соответствующий запах, выделяющийся вместе с потом, приводит в активность участки мозга, отвечающие за чувство опасности. По мнению ученых, данный механизм помогал людям в течение их эволюции подавать сигналы без использования звуков. При этом запах имеет способность сохранять устойчивость и распространяться на значительное расстояние. В результате под его действием способны оказываться значительные массы людей, отмечает ИТАР-ТАСС. Газета Daily Mail также сообщает, что Пентагон США уже в течение определенного времени ведет соответствующие работы с "запахом страха". Ряд специалистов считает, что тем самым можно создать новую разновидность психологического оружия, способного вызывать панику в рядах противника. -------------------- |
Татоша |
![]() |
Я поняла: это корейский холодильник в доме корейца! Так ить сОбак-то живой ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
![]() это у нас в неметчине 30%!!! ![]() А у нас жараааа!!!!! Вчера гроза немного освежила, потом снова духовка. Вчера встретили младшенькую! ![]() Я такая щисливаяяяя!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 16:51 |