![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Остановись...."сядь на пенёк съешь пирожок" (с) ![]() ![]() ![]() спасибо! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привет, Вий! Пусть замечательный виток длится долго. Будь счастлива, солнышко! ПУСТЬ! ![]() СПАСИБО, милая! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
у кого, что болит, тот про то и говорит ![]() сегодня вечером буду смотреть... История жизни в розовом... -чтобы Вы посоветовали женщине? -Любить! - а девушке? -Любить! - а девочке? -Любить! Эдит Пиаф -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Всем тепла, добра и света ![]() это всё к тебе же и вернется! ![]() Здравствуй, Татошик! а мы тут букетами балуемся... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Привет!
Похудела то как! Хорошего человека должно быть много! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
да...похудела...
что поделать...жизнь...понимаешь? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
это всё к тебе же и вернется! ![]() Здравствуй, Татошик! а мы тут букетами балуемся... ![]() Налетела, схватила, обняла, засосила ![]() Привет, Вийчонка!!!! А красависа какА!!! Похудела, косы отрастила! А кто там еще на фотке? Что-то я не узнаю без грима ![]() А букетик славный!!! Ты уж специалист! Вий! Горку альпийскую решила делать? ух...что-то меня прорвало ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Олик... всему свое время... а вот смотри... ![]() http://s57.radikal.ru/i158/0907/af/3f68a500b6b9.jpg http://s60.radikal.ru/i170/0907/2f/7abb9f8cec3c.jpg Две ВИ**))))) Одна ВИ-йка другая ВИ-ка ![]() Привет,диФчёнки)))Я так рада за вас ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
привет ему! Воооооооооооооот такой! ![]() конечно,передам ![]() ![]() чмок тебе бальшой-бальшой ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
а где репортаж и рассказ с подробностями? ![]() Эхххх.... реал засасывает... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
ух...что-то меня прорвало ![]() Привет, Татооооооошкааааа!!!!!! ![]() Тыщщщща чмоков!!!!!! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
- на видео, без хитрой колдовской программы их на комп не скинуть, а комп это колдовство отторгает, зараза ![]() http://video.mail.ru/ Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.07.2009, 23:06 -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Спасибочки,Толь! ![]() Только всё это надо сначала с камеры, с мини-DV, скинуть в комп и перекодировать. А у меня пенакль самоликвидировался и обратно не встаёт... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
а ты с камеры напрямую скидывай.
как с веб-камеры. а вдруг? ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.07.2009, 23:33 -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
а ты с камеры напрямую скидывай. как с веб-камеры. а вдруг? ![]() Не-а, не получится. Там формат не тот, да и тяжеленные ролики получаются. Я пробовала их через мувимейкер прогонять - качество ужасное, ничего не видно... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Тыщщщща чмоков!!!!!! ![]() Привет Желик! ![]() Возвращаю все чмоки ![]() ![]() Аидела твою невесту - красависааа!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
сегодня вечером буду смотреть... История жизни в розовом... -чтобы Вы посоветовали женщине? -Любить! - а девушке? -Любить! - а девочке? -Любить! Эдит Пиаф Привет всем! Посмотрела вчера... Как войти в образ!!!!Не только душевно, но и физически... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Олик... всему свое время... а вот смотри... ![]() Красииивые какииие! Хачу бальшую фотку! Ви! Худая, как надо! Видно, есть для кого... ВСЕМ ЗДРАСТЬ! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.07.2009, 18:54 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 16:51 |