![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Ушла из жизни народная артистка СССР Людмила Зыкина Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - В Москве скончалась народная артистка СССР Людмила Зыкина, сообщает в среду Первый канал. "Совсем недавно, в начале лета легендарной певице исполнилось 80 лет. Несколько дней назад Людмила Георгиевна перенесла инфаркт, а сегодня остановилось сердце", - говорится в сообщении Первого канала, опубликованном на его сайте. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=87998 Да, как бы кто бы к ней не относился... это была Эпоха... Знойная Женщина, Мечта поэта и Голосище ![]() Пусть Земля будет пухом этой прекрасной русской женщине. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Котят нельзя отдавать даром. Я уже через это прошла. Кому они на халяву достаются - тот их не ценит должным образом. здесь так же. называется "Schutzgebühr". -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Кому они на халяву достаются - тот их не ценит должным образом. А вот не надо всех под одну гребёнку! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
она другом.
если бы дал обыявление что можно бесплатно забрать, то нашлись бы и такие, которым и не очень надо, но на халяву заберут. а потом либо надоест и выбросят, либо перепродадут. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
она другом. если бы дал обыявление что можно бесплатно забрать, то нашлись бы и такие, которым и не очень надо, но на халяву заберут. а потом либо надоест и выбросят, либо перепродадут. Эт точно... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Salda |
![]() |
она другом. если бы дал обыявление что можно бесплатно забрать, то нашлись бы и такие, которым и не очень надо, но на халяву заберут. а потом либо надоест и выбросят, либо перепродадут. Совершенно верно. Как одни наши друзья, замечательные люди, но пофигисты редкие. У них постоянно новые кошаки. Одна выпала с 13-го этажа, фиг с ней, заведём другую. Потом выпала и эта. Появился третий кот. Он потерялся на даче. Щас четвёртый. Такие люди никогда не заплатят денег за животное. А если кто согласен заплатить (пуусть и немного). тот уже посерьёзнее относится, значит. |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Соскучилась чтой-та я
![]() Привет! Немного почитала, вникла...но сиравно, безнадёжно отстала ![]() Всем тепла, добра и света ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
![]() ![]() Татошке ура! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Осталось Корвина найти, да Лео заявиться!
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Соскучилась чтой-та я ![]() Привет! Немного почитала, вникла...но сиравно, безнадёжно отстала ![]() Всем тепла, добра и света ![]() Привет...!!, тепла? ну разве что душевного, а тепла в физическом смысле...у нас предостаточно....ниже тридцати не опускается, еще июль и август. а уже надоело.... ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() Татошке ура! ![]() Чмок! Чмок! Чмок! ![]() Осталось Корвина найти, да Лео заявиться! А что Влад? И Ольга пропала? ![]() Привет...!!, тепла? ну разве что душевного, а тепла в физическом смысле...у нас предостаточно....ниже тридцати не опускается, еще июль и август. а уже надоело.... ![]() Душевного, душевного, Котик! А про физическое - лучше промолчать скромно ![]() ![]() ибо, в некоторых местах нашей необъятной родины, лето еще и не наступало ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
она другом. если бы дал обыявление что можно бесплатно забрать, то нашлись бы и такие, которым и не очень надо, но на халяву заберут. а потом либо надоест и выбросят, либо перепродадут. несомненно,люди разные бывают... понимаешь,у нас этого добра столько,что дари - не возьмут... "халява" здесь абсолютно не применимое понятие... предложи кому котеночка,тебя пошлют в пешее эротическое с пояснением "своих двое(трое)".. оставлять котят неблагодарная головная боль... моментально разведешь кошатник ![]() и получается, что не люди выбирают себе кота, а коту выбираешь людей ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Впечатлений - море!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Самое главное из них было уже дома,на весах! ![]() а где репортаж и рассказ с подробностями? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Вот именно! Заглянули через забор гастэрбайтэры из Таджикистана и попросили разрешения сорвать маков "совсем немножко" ![]() ![]() вот что скажу... эффектные высокорослые маки для альпийских горок непригодны. но есть карликовые... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
одни передачи смотрим, Бел) аха... Мил... что же это такое?... сколько хорошего народу ушло из жизни последнее время ... ![]() вот и сегодня прощаются с Людмилой Зыкиной... прощаясь не прощаются... а говорят... спасибо! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:16 |