![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Катёнок |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 21-June 07 Из: Москва Пользователь №: 1,419 ![]() |
![]() 16! ![]() ![]() Поздравляю! ![]() Теперь ты не Катёнок, ты КОШКА! УДАЧНОЙ ОХОТЫ! ![]() Спасибо)) Будим старатся, дядя Анатолий! (только до кошки мне ещё.. Я маленькая пока ![]() -------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=192620 Я в жизни новичок, а нам, как известно, всегда везёт. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
не прикидывайся!
![]() мы фотки видели - молодая кошка! ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лягушачьи лапки люблю- мммм - как нежнейшая курятина. И у меня есть страшное подозрение, что я не раз уже ела кошек. на рынке: -бабушка,у вас кролик свежий? - свежий,свежий..еще вчера мышей ловил.. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
на рынке: -бабушка,у вас кролик свежий? - свежий,свежий..еще вчера мышей ловил.. У нас если на рынке покупаешь, то кролик всегда будет, с "неободранной лапкой"...которую с кошачьей никогда не перепутаешь, но конечно если это забегаловка. то от домашних животных тебя ничто не спасет... ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
но конечно если это забегаловка. то от домашних животных тебя ничто не спасет... ![]() спасибо,дорогой Умыч ![]() ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
У нас если на рынке покупаешь, то кролик всегда будет, с "неободранной лапкой"...которую с кошачьей никогда не перепутаешь, но конечно если это забегаловка. то от домашних животных тебя ничто не спасет... ![]() Привет. А у нас - на Лианозовском рынке в рядах продают кроликов по 400-500 за кг. (Эти с пушистой лапкой, как положено). Но бывают они не всегда. И на том же рынке за фирменным прилавком продаются упакованные в целлофан тушки, позиционирующие себя как "кролик подмосковный" (но документ со штампом о прописке отсутствует, что наводит на серьёзные подозрения). Правда, и те, и другие - одинаково вкусны. Кролика я готовлю вкусно и покупаю часто. А кур не люблю. Не верю я в них. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Привет. А у нас - на Лианозовском рынке А у нас на Бибиревском рынке - только расчленёнка в целофане. Потому за тушками с лапкой я езжу на Лианозовский ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
пардон
![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Хи-хи... Тем, кто ел хоть однажды шаурму на площади трёх вокзалов и выжил, не страшна ни кошатина, ни собачатина! не.. я в шоу "Фактор страха" не участвовала ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
А у нас на Бибиревском рынке - только расчленёнка в целофане. Потому за тушками с лапкой я езжу на Лианозовский ![]() "Расчленёнка" - этапять! ![]() Сегодня после работы заезжала на Лианозовский: никаких кроликов, только меланхолично сидел мужик с единственной курицей. А вот тушки в целлофане есть всегда, и цена божеская - вроде как 270 руб. А я накупила там земляники. Лесной! И весь вечер сбивала её миксером. Завтра расфасую в банки. Морсом из такой земляники я вылечила мальчишке фолликулярную ангину за 3 дня! |
Salda |
![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
пардон ![]() ![]() Привет, Лапуль! ![]() Заднюю оставляют. На вид - вполне кроличья лапка. Я даже со своими котиками сравнивала - у них немного не такая. -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лапушка |
![]() |
Привет, Лапуль! ![]() Заднюю оставляют. На вид - вполне кроличья лапка. Я даже со своими котиками сравнивала - у них немного не такая. а чем? ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
когтями!
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а чем? ![]() ![]() Боишься кота съесть? ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
... когти на задних лапках не убираются никогда не спутаешь! -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Боишься кота съесть? ![]() неа,не боюсь,ибо у нас кроликов в свободном доступе днём с огнём не сыщешь... ![]() а лапы их задние помню в качестве "кисти"... когда дядька разводил кролей,этими лапами плиту белили ![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
не прикидывайся! ![]() мы фотки видели - молодая кошка! ![]() А я не видел. Как обычно все Жаль. А это не тот Катенок,который и на Рамблере был? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:59 |