![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Кризис..... -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Кризис..... ![]() Котики - это не только ценный мех!... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Кризис..... ![]() очевидно, до него были сплошные овощи ![]() у нас примерно так же ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() Котики - это не только ценный мех!... ![]() ![]() а мне про крыс пришло... но чёт не зашутилось так уж чёрно ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
а мне про крыс пришло... но чёт не зашутилось так уж чёрно ![]() Недавно пересматривала Freejack. Дествие фильма происходит в дааалёком будущем - аж в 2009 году! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
)Эта |
![]() |
Недавно пересматривала Freejack. Дествие фильма происходит в дааалёком будущем - аж в 2009 году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пачемута дачные кошки крыс только душат ![]() ![]() готовить неумеют ![]() на фото лапа для масштаба, собачка немелкая... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() ![]() ![]() наши кошки! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 11.06.2009, 17:00 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
[img]http://s60.radikal.ru/i167/0906/37/fb75ed4c8d72.img] Кошки-мышки! ![]() ![]() [img]http://s59.radikal.ru/i163/0906/5a/2dd4b3eddfa9.img] Умаялись... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
![]() тренировка. ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
их раздавать не пора?
-------------------- |
Агни |
![]() |
через неделю...
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
В Нью-Йорке скончался российский писатель и сценарист Георгий Вайнер
Вайнер скончался в четверг, 11 июня, вечером в нью-йоркской больнице на 72-ом году жизни после тяжелой и продолжительной болезни. У него был рак. В последние несколько недель болезнь обострилась, и писателя пришлось госпитализировать. Георгий Вайнер - автор 150-ти книг и сценариев к 22-м фильмам и брат и соавтор писателя и сценариста Аркадия Вайнера. Георгий Вайнер написал сценарии, в том числе, к таким известным фильмам, как "Визит к Минотавру" и "Место встречи изменить нельзя", сообщает Эхо Москвы. Популярность Вайнеру принесли главным образом детективные повести и романы, написанные в соавторстве с братом Аркадием. Наиболее известные произведения братьев Вайнеров - "Эра милосердия", "Визит к Минотавру", "Гонки по вертикали". В 1979 году по роману "Эра милосердия" режиссер Станислав Говорухин снял ставший культовым фильм "Место встречи изменить нельзя" с Владимиром Высоцким в роли капитана Жеглова, передает Радио Свобода. http://www.epochtimes.ru/content/view/25492/2/ |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() тренировка. ![]() Хих! Мои ноги - Сарины ноги... А это чьи ноги.. Анекдоту 100 лет, а как новый! Привет всем!!! Пока меня не было котята подрасли до возраста раздачи.. Уже " хорошие руки" нашел???? Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.06.2009, 12:57 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
[ тренировка. ![]() ага..котятам полезно,а тренеру как прррриятно и щекотно! ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
-Здравствуйте! Я албанский вирус. Наконец то меня дописали! Но в связи с плохой экономической ситуацией в моей стране я получился немного недоделанным и потому не могу ничего испортить на вашем компьютере. Будьте добры, сами удалите что нибудь важное с вашей машины, а мея отправьте дальше, по сетке контактов. Заранее спасибо за понимание и содействие!
-------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
-Здравствуйте! Я албанский вирус. Наконец то меня дописали! Но в связи с плохой экономической ситуацией в моей стране я получился немного недоделанным и потому не могу ничего испортить на вашем компьютере. Будьте добры, сами удалите что нибудь важное с вашей машины, а мея отправьте дальше, по сетке контактов. Заранее спасибо за понимание и содействие! Хи-хи... Если этот вирус "ничего не может испортить", то он - не албанский! Албанцы - они другие (см. Хашим Тачи). |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
Недавно пересматривала Freejack. Дествие фильма происходит в дааалёком будущем - аж в 2009 году! ![]() ![]() ![]() Приветствую! Записывать не надо! Вот тебе - от меня подгон. Готовь и наслаждайся вкусом. http://www.meat-expert.ru/forum/index.php?showtopic=772 З.Ы. Очень инетересует мотив выбора ника. (Если мой вопрос покажется нескромным - не отвечай или в личку)... |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:37 |