![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
давно не видела коровку Белка! Ты рыбка? ![]() гламур... гламур... оказывается Сначала было слово. Бетик,я белка! ![]() Гламур... какой к черту гламур... мы хоть не сеем и не пашем... хотя... ![]() чем плоха пена в ванну... чтобы отмокнуть от проблем...без которых никуда... ???????? Что так и будем жить в каменном веке? Если есть приятности, зачем от них отказываться? А Екатерина Максимова это гламур? А Олег Янковский?... разница в том... что те кто живет рядом не чужие... а? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Взойдёт, не может не взойти. Из твоих-то рук. ![]() Как ребенок защитил работу? ![]() Татошик! Чуть позже... ладно... у меня большие изменения... но об этом чуть позже... А я когда сажала лаванду представляла поля... на фотках такие... длиннющие ряды.... и ты кажется такое показывала... Ребенок зашитил... рад! Команда была из пяти человек... им хлопали в ладоши... короче! работа одобрена... а в феврале Дашука защищает диплом... как же летит время!!!! ![]() Татошенька... как сама-то поживаешь? Мало стали общаться... у меня такая круговерть... одни курсы закончила... но стоять на месте нельзя. А вообще... у меня жизнь начинается заново... почти... новый виток... и кажется очень даже замечательный... я к нему шла,шла и вот пришла....посмотрим... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
простите!...ошибками погоняю...свет не хочется включать... и я не вижу ...куда пальцы попадают...
простите? думаю... что все понятно и без того... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
тут снова начался цикл передач *На ночь глядя*... доползая ... смотрю... совсем недавно в гостях был
А.Розенбаум... врезалось... он вспоминал работу в Скорой помощи.... вот поднимаешься на 5-6 этаж в сиаром питерском доме... лифт не работает... визит какой... уж сбился со счету ... добежал,звонишь в дверь... там больной, а тебе ... открывая дверь...ВЫТИРАЙТЕ НОГИ! ... мдя... Сообщение было отредактировано squirrrel: 28.05.2009, 23:32 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
тут снова начался цикл передач *На ночь глядя*... доползая ... смотрю... совсем недавно в гостях был А.Розенбаум... врезалось... он вспоминал работу в Скорой помощи.... вот поднимаешься на 5-6 этаж в сиаром питерском доме... лифт не работает... визит какой... уж сбился со счету ... добежал,звонишь в дверь... там больной, а тебе ... открывая дверь...ВЫТИРАЙТЕ НОГИ! ... мдя... Маринина... пару книжек читала... персонаж в исполнении Елены Яковлевой задерживает у тв) чёт у неё депресс... почти ровесники( а Розенбаум показался слишком агрессивным на фоне добродушных ведущих одни передачи смотрим, Бел) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
... я к нему шла,шла и вот пришла....посмотрим... Остановись...."сядь на пенёк съешь пирожок" (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ТА вообще... у меня жизнь начинается заново... почти... новый виток... и кажется очень даже замечательный... я к нему шла,шла и вот пришла....посмотрим... Таки ж отмалчиваешься.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
. А вообще... у меня жизнь начинается заново... почти... новый виток... и кажется очень даже замечательный... я к нему шла,шла и вот пришла....посмотрим... Привет, Вий! Пусть замечательный виток длится долго. Будь счастлива, солнышко! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Во! Растут...вроде недавно только народились...а уже красота какая...
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
кошмарики мягколапые))))) мурчики-мяунчики__ люблю кошек))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Observer: на очереди за эвтаназией в Швейцарию «стоят» 800 британцев
На очереди за эвтаназией в одну из клиник Цюриха «стоят» около 800 британцев, пишет в воскресенье The Observer. Практически все они страдают от неизлечимых заболеваний. Впрочем, для предоставления «услуги» клиника сама оценивает состояние своих будущих пациентов. Издание подчеркивает, что складывающаяся ситуация, возможно, приведет к активизации обсуждения о том, стоит ли легализовать эвтаназию в самой Великобритании. «Газета.Ru» -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() шокплакат о вреде курения впечатляет... облитерирующий эндартериит... болезнь сосудов... вчера был день без табака ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ого,какие мурзики уже вымахали ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Агни |
![]() |
Агни |
![]() |
Агни |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:25 |