![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Прикол:
русскому дают возможность выступить за Норвегию и он побеждает! ![]() НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО В РОССИИ НЕТ РЫБАКОВ И РЫБАЧЕК!!!! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я рад что победил талант, а не конъюнктура! ![]() Сегодня победил именно талант...парень чуууудный))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Надо разогнать эту дерьмовую тусовку окупировавшую российскую эстраду!
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Я пробовал плясать в присядkу под песню Рыбака:
сто процентное попадание! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 17.05.2009, 01:51 -------------------- |
Агни |
![]() |
Надо разогнать эту дерьмовую тусовку окупировавшую российскую эстраду! ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Эт у тебя на работе?...или домашний.. Домашний, конечно. На работе не то, что комп, а попи,ээээээ, попить некогда. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Надо разогнать эту дерьмовую тусовку окупировавшую российскую эстраду! Эт точно. Вот...мне очень понравились Эстония http://www.youtube.com/watch?v=X3YOvaSnLDU...player_embedded Молдавия http://www.youtube.com/watch?v=L20oTDefNcg...player_embedded Великобритания http://www.youtube.com/watch?v=oVpqvq35RfM...=response_watch Сообщение было отредактировано Лео: 17.05.2009, 10:46 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,554 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Домашний, конечно. На работе не то, что комп, а попи,ээээээ, попить некогда. Если работа мешает, её надо бросить... в отпуск тебе пора))))) -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Эт точно. Вот...мне очень понравились Молдавия http://www.youtube.com/watch?v=L20oTDefNcg...player_embedded А вот это вот ничо...бодрячком...под это плясать можно...мотив такой ![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
А вот это вот ничо...бодрячком...под это плясать можно...мотив такой ![]() А мне больше всего эстонская Урбан Симфони понравилась. Вот подо что я реально протащилась. У солистки-скрипачки - ангельский голос, и виолончелистки не подкачали. Стильно и прекрасно. Да и на внешность их посмотреть приятно было. Но, естественно, такой сдержанный стиль не пришёлся ко двору, без подтанцовки - никуда! А наша Настя со своими трагическими гримасами убого выглядела. Ну зачем было нагнетать такого драматизьму, непонятно... Удивили её жуткие гримасы. Словно девушку пытают раскалённым утюгом. ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Эт точно. Вот...мне оче нь понравились Эстония Молдавия Великобритания мне Мальта ещё а Молдова в полуфинале(вчера не видела) такой замуканной выглядела, что мне стало стыдно за пиар свой, танцоры из Жока молодцы. http://www.youtube.com/watch?v=5pn8Mt8L74k клип шикарный не этот, не знаю, вам показывали, или нет, она на дороге, мульты и самодеятельные кадры, призыв был посылать из домашних архивов, прикольно получилось нашла http://www.youtube.com/watch?v=f0rhRCQQe50 Прихотько ужассс Сообщение было отредактировано Бета: 17.05.2009, 14:39 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
А вот это вот ничо...бодрячком...под это плясать можно...мотив такой ну дык ![]() и болгарские нотки слышны -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Патамушта готишно и виолончелька ![]() С трёх шагов попала в урну Пузырём из-под "Столичной". Это было бы гламурно, Если б не было готично! Вчера хотела только глянуть одним глазком - и спать, но увлеклась и втыкала в экран до полтретьего ночи. Ещё финны меня порадовали. Жаль, что их по достоинству не оценили. ![]() А у шведки - таааакой оперный вокал! |
Randall Flag |
![]() |
|
Salda |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Вчера хотела только глянуть одним глазком - и спать, но увлеклась и втыкала в экран до полтретьего ночи. Билан выглядел ужасно нелепо со своими попытками раздувать щёки! ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 14:07 |