![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
слушаю обсуждение фильма.
потихонечку офигиваю...... ![]() ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
слушаю обсуждение фильма. потихонечку офигиваю...... ![]() обсуждение проспала от фильма не оторваться было мастерски сделан слово "запомню" будет вернее, чем "понравилось" а п, или не п... мне по фигу И была я девочкой-цыпочкой. (Отец моим воспитанием занимался рьяно!) Лет с шести играла на скрипочке, А с семи - на фортепиано. Приходил отец поздно, да еще - зверски уставший. Брал в правую руку ремень, а в левую - ноты. Говорил маме: "Поднимай Сашу!", - И требовал отчета о проделанной работе. Все твердил: "Огинский сошел с ума, Когда закончил знаменитый полонез! А что сможешь ты написать сама, Если не отличаешь: где бекар тут, а где - диез?" Я, конечно, невзлюбила этого сумасшедшего поляка, Но его гениальную музыку помнят пальцы и до сих пор! Спросонья ныла: "Учила "К Элизе", - и начинала плакать. Отец одобрял Бетховена, но слезы ставил в укор. И, собственно, неудивительно, что в девять я сменила ориентацию: Мое тело отказалось любить клавиатуру. Неожиданно стала писать стихи и впадать в прострацию, А отец заключил: подрастает дура. Тридцать пять. Подсчитываю убытки и жизненные уроки, Уже отмахиваюсь от назойливой Музы рукой, А кто-то заставляет детей учить наизусть мои строки. Нет, надо было слушать отца и заниматься музыкой. (с) ![]() Сообщение было отредактировано Бета: 16.05.2009, 02:07 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
не видел, ничего сказать не могу.....
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
А у нас Михаил Барышников и Ана Лагуна танцевали в Риге... как чувственно... такое ностальгическое... а у нас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Бета: 16.05.2009, 02:11 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
не видел, ничего сказать не могу..... ![]() а обсуждения зачем тогда? смотреть ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
А это интересно!
![]() особенно когда тётка из публики кричит: "фильма про женщину эта!" а у Гордона глаза по полтиннику! ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
А это интересно! ![]() особенно когда тётка из публики кричит: "фильма про женщину эта!" а у Гордона глаза по полтиннику! ![]() не смотрела, но сказать могу) на Гордона смотреть приятно гусеница... какой же ногой... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Бета!
Выплюнь ты эту газету и закуси чем нибудь существенным! -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Gute Nacht!
-------------------- |
)Эта |
![]() |
Бета! Выплюнь ты эту газету и закуси чем нибудь существенным! так и знала, што к внешности придирёшься ![]() а мне нра ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QQd11xxHF8E...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=WuxAJEhYic4...player_embedded недавно по орт американский, про то, как звереют на войне щас вспомню «В долине Эла». Вояка в отставке (Томми Ли Джонс) ищет своего сына, пропавшего в Ираке. Сначала все подозревают, что сын просто дезертировал, но отец в это не верит - сын любил армию! Потом находят его труп - расчлененный и сожженный. Убитый горем отец все же находит в себе силы заняться расследованием преступления, а заодно докапывается до таких вещей, которые лучше не знать... перейдя черту, его сын расслаблялся, засовывая руку во внутренности полуживого пленного... а сына убили и расчленили его же друзья, чтобы не попало за машинально убитого друга... Пленный Учителя оставляет надежду, что ещё бы чуть чуть и... и почему сразу о нетрад... воякам конечно виднее Сообщение было отредактировано Бета: 16.05.2009, 18:33 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
и тебе ноапте бунэ Ну, уж если мы совсем перешли на импорт - Bonjour! Таааакие темы, а я в пролете - барахлит инт, злюсь, что мне не свойственно, жду этих гадов. УУУУУУ! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
)Эта |
![]() |
злюсь, что мне не свойственно, жду этих гадов. УУУУУУ! диагноз: ломка ![]() инетомания... бедненькие, бегают, обеспечивают, их на всех не хватает... говорят, что к 2012 году инет переполнется иии... ууухнет... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну, уж если мы совсем перешли на импорт - Bonjour! Таааакие темы, а я в пролете - барахлит инт, злюсь, что мне не свойственно, жду этих гадов. УУУУУУ! ![]() Эт у тебя на работе?...или домашний.. -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Приходько
![]() Особенно Сообщение было отредактировано Коrvin: 16.05.2009, 23:09 -------------------- |
Агни |
![]() |
По моему она не в голосе сегодня.........
-------------------- |
Агни |
![]() |
хотя.....
как я понимаю это больше конкурс пиара и симпатий этим пиаром вызываемых, а не талантов. -------------------- |
Агни |
![]() |
Хорошо сказано:
после этого конкурса будет меньше возможностей кормить молодых слушателей тухлятиной! -------------------- |
Агни |
![]() |
хотя..... как я понимаю это больше конкурс пиара и симпатий этим пиаром вызываемых, а не талантов. Я рад что победил талант, а не конъюнктура! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 14:08 |