![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лапухин, целую дорогая! Творог не любишь? Зря... ![]() Ваще-то я всеядна... но как-то так сложилось... Кофе с утра... какое блаженство... Танюшка... как там подопечная? Малышня еще не вылупилась? ![]() неа...ни творог,ни кофе...а уж вместе... ![]() ![]() какая малышня, тама один шкелет,одни уши остались ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Окулисты полагают, что жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, орехах и оливковом масле, оказывают серьезную помощь работе глаз, предотвращая накопление бляшек в кровеносных сосудах и образование кислорода в артериях, снимая воспаление и нормализуя функционирование клеток в сетчатке. Пища должна быть разнообразная... в человеке кроме глаз есть еще и сердце,печень и т.д.. В рационе должна быть и рыба, и орехи, фрукты,овощи,мясо... Мдя ... плохо когда ты не можешь себе позволить питаться разнообразно... увы, но многие теперь отказывают себе в разнообразном питании... да уж...как в том анекдоте... ![]() Вроде не война... но чтобы выжить и не остаться на улице... многие откажутся от орехов ... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
неа...ни творог,ни кофе...а уж вместе... ![]() ![]() шоколадница... знаю уж... ![]() какая малышня, тама один шкелет,одни уши остались ![]() бедняга... ходит и качается? а у нашего шерлока слух прорезался.... ![]() засранец... посевы мои топчет... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
угу, и мне понра а я вчера случайно "Вылет задерживается!" с Заманским(ах, какое лицо), Лавровой(!), и молодой совсем Симоновой и красоткой Крючковой(куды всё делось( не заметила, цветное, или... ![]() да какая разница... разве суть фильма поменялась? Лиозновой понравилось... это её детище...ей и решать... "Вылет задерживается!" ... помню... Заманский (какие глаза!!!!)... Лавровой уже нет... а Симонову буквально на днях в *Бой идут одни старики*... девочка... а Крючкова в *Ликвидация*... аааааааааа... умираю!!!! немецкий язык для меня оч долго неприятен был... чтобы никогда... и ни с кем... и ни кто... помним... БУДЕМ! у меня никогда такого нет... люди,люди,люди... но не язык... но у многих, кто испытал ужасы... их понимаю... на праздники показывали блокадных Ленинград... что творилось... разве в языках дело? Свои русские творили ужасы... ![]() Разве дело в языке? Дело в людях!!! ![]() Бочели... ага... А у нас Михаил Барышников и Ана Лагуна танцевали в Риге... как чувственно... такое ностальгическое... Сообщение было отредактировано squirrrel: 13.05.2009, 15:15 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
уважаемый Бочелли...простите... пальчики бегают быстрее чем положено...
БОЧЕЛЛИ же конечно же... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() ![]() забежала на огонек... хорошо что он есть... Шляпа... моя ты Шляпа... сколько всего у меня... потом как-нибудь... у меня же столько фоток...уууууууууууу.... но никак не добраться... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
младшая защищает работу в Лондоне... еще не знаю результатов... держу кулаки...
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
красиво! Татошик... а я лаванду посадила у мамы на даче... посмотрим... взойдет ли... много чего посадила из сухоцвета... что-то уже проклюнулось... что-то еще упрямо сидит... ![]() по осени соберу букеты и засушу... ![]() Взойдёт, не может не взойти. Из твоих-то рук. ![]() Как ребенок защитил работу? ![]() Сообщение было отредактировано Татоша: 14.05.2009, 19:53 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() По Первому Гордон предлагает посмотреть фильм Учителя, а потом обсудить оный. Подумал....... не.... не буду. -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Агни |
![]() |
не.
про пидаров. -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Свeтлое и чистое?
![]() В жопе? ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 16.05.2009, 00:21 -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
|
Агни |
![]() |
странно!
Жопа есть, а слова нет? P.S. А у твоей подруги фантазии однако..... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 09:17 |