![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
И шо прикажете с этим делать? А?! ![]() КЛАСС! роги острые, вот и... смельчал мужик... тожесамо... нихто не берёт ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
хи... а я себя нашла...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье. Джордж Гордон Байрон хи... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
ГДЕ? ![]() вот мы тебя точно потеряли ![]() Олишна... чмок... видишь там у тапок Шляпы? я... чай попиваю... ![]() закрутилась... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
И де твоя секундочка???! Уж полночь близится, А Белочки всё нет!!! как прийду... как расскажу обо всем... мало не покажется... ![]() ускакала... Доброго дня!!!! ![]() С наступающим!!!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
как прийду... как расскажу обо всем... мало не покажется... ![]() ускакала... Доброго дня!!!! ![]() С наступающим!!!!!! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ, РЕБЯТА!!!! На постаменте " Велика Россия, а отступать некуда - за нами Москва" Это в нашем парке 28-гвардейцев - панфиловцев: -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
С ПРАЗДНИКОМ, РЕБЯТА!!!! С ПРАЗДНИКОМ !!!! у нас сегодня большие торжества... и радостно! так много машин с ГИОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТАМИ... сегодня будет салют... а на протяжение уже нескольких дней... ветеранам деляют подарки... не государство... а люди... самые обыкновенные... жаль...что погода сегодня подкачала... но в погоде ли дело? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Засыпая, я вижу вновь,
Что балконная дверь чуть приоткрыта, И кисейную тюль В окно, где пыльный июль, Выдувает капризный сквозняк. Не скрывая свою любовь, Тоня с Витей танцуют Рио-Риту, Веки полуприкрыв, - И этот странный мотив Позабыть не могу я никак. Ах, Рио-Рита! Как высоко плыла ты над нами Через страх и озноб, через восторг побед, - Аргентины далекой привет! Ах, Рио-Рита! Как плескалось алое знамя! В нашей юной стране был каждый счастлив вдвойне,- Где все это? Не было и нет. Как вам, деточки, передать Эту радость, когда вернулся Коля, - В новой форме, седой Почти, такой молодой! Про повязку свою сказал: "Пустяк!" Миновала его беда И в Манчжурии и на Халхинголе. День, когда он пришел, И наши танцы и стол Позабыть не могу я никак. Ах, Рио-Рита! Как высоко плыла ты над нами Через страх и озноб, через восторг побед, - Аргентины далекой привет! Ах, Рио-Рита! Как плескалось алое знамя! В нашей юной стране был каждый юным вдвойне, - Где все это? Не было и нет. Как вам, деточки, рассказать, Что за дрянь наше дело стариково! Столько продранных кофт и на локтях синяков! Не дай Бог, если снова гололед. Я проплакала все глаза, Тоню с Витей свезя на Востряково, Но, что Коли нет, Вот скоро будет пять лет, Мое сердце никак не поймет. Ах, Рио-Рита! Как высоко плывешь ты над теми, Чьи тела зарыты, чьи дела забыты, Чья душа разлетелась как дым. Ах, Рио-Рита! Ты сладка и жестока как время. Позвучи чуть-чутъ - я все равно не хочу Расставаться с воздухом земным, Расставаться с воздухом земным. Ирина Богушевская РИО-РИТА -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.05.2009, 08:10 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я смотрю на шрам на руке отца – две отметины от осколка немецкого снаряда. Но больше – на оловянную ложку, в которой другой осколок того же снаряда выбил вмятину. Ложка ведь у отца в руке была, не будь ее – осколок как раз бы в голову и влетел. Странно: вроде небольшая вмятина, а меня самого могло бы и не быть. И моих детей...
Совсем скоро мы пойдем к Памятнику Освободителям с цветами и георгиевскими ленточками. И увидим, что ветеранов стало ощутимо меньше. А молодых лиц – больше. Их приводят сюда целыми классами учителя, они приходят самостоятельно – не с целью послушать военные песни или увидеть политиков, которые надсаживаются в микрофоны, решая свои узкие, не всем понятные задачи. Они приходят, потому... Потому что День Победы – он не в календаре. © -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Убегаю... столько дел переделать нужно...
Хорошие мои... я оставляю вам подарочек... он не связан с праздником... просто красивая песня талантливых людей... Юбилейный концерт Митяева. Ирина Богушевская. Ночная прогулка. http://www.youtube.com/watch?v=P7oKC-NzPwM...feature=related а у нас по Первому Балтийскому идет сериал *Ликвидация*... с таким удовольствием смотрю!!!!! Какой колорит!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 04:32 |