![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Бедненькая! Устала! Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.05.2009, 19:19 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Кот (англ. pussy, фр. chat, нем. Der Kater, исп. gato, ит. gatto, укр. кiт, анимешн. някотян, гламурн. Кисо, детск. кис-кис-кис, алб. кашаг) — животное древнее и почитаемое. Кот оборудован четырьмя ногами (вход, выход, земля и питание), мордой и хвостом. В морде встроена урчалка, также называемая мурлыкалкой, при помощи которой кот иногда урчит (мурлычет).
Лысый кот Снаружи кот покрыт мягкой разноцветной шерстью. Бывают и лысые коты (англ. shaved pussy). Коты были приручены в незапамятные времена пьяными и очень древними египтянами, предположительно для ловли мышей. Интересно, что сами коты считают, что это люди были приручены давать им пищу и кров в обмен на возможность восхищаться их красотой и силой кошачьего интеллекта, ну а охота на мышей — это просто вид спорта. Скорее всего, они правы. -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Снаружи кот покрыт мягкой разноцветной шерстью. Бывают и лысые коты (англ. shaved pussy). Снаружи кот покрыт мягкой разноцветной шерстью(англ. pussy glamur ) ![]() Бывают и лысые коты (англ. pussy nemolodoy) ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
логика...
![]() От страсти у мужчины кровь бурлила!И женщина с улыбкой на устах,сказала,что себя бы разрешила поцеловать, но только в двух местах! О ,мужики!Святая простота!!!Он к женщине придвинулся поближе и попросил быстрей назвать места!Она сказала…В Риме и в Париже!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
последышь! ![]() При рождении котенок - просто маленький комочек, Весь – нежнейшее созданье, лишь пищит и плачется. Вот посмотришь – сразу млеешь: неуверенный шажочек, Носик тыркается в мамку, сиську цап - и тащится... Но пройдет за часом час, день и ночь, неделя, год... Этот ком из меха станет просто чудо-грацией. Благородство, непокорность,- одним словом, кошек род Создан, чтобы поражаться этой гордой нации.... ![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ой... а у нас пополнение...
![]() Хорошая примета! ![]() дорогие мои, я жива... думала о вас о всех! ![]() Знаете что? А чудеса случаются... теперь я знаю на все 500%... вот! ![]() я на секундочку... скоро буду... ![]() лю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Ой... а у нас пополнение... ![]() Хорошая примета! ![]() дорогие мои, я жива... думала о вас о всех! ![]() Знаете что? А чудеса случаются... теперь я знаю на все 500%... вот! ![]() я на секундочку... скоро буду... ![]() лю... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ой... а у нас пополнение... ![]() Хорошая примета! ![]() дорогие мои, я жива... думала о вас о всех! ![]() Знаете что? А чудеса случаются... теперь я знаю на все 500%... вот! ![]() я на секундочку... скоро буду... ![]() лю... И де твоя секундочка???! Уж полночь близится, А Белочки всё нет!!! -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
И де твоя секундочка???! Уж полночь близится, А Белочки всё нет!!! Всем привет! Лысый кот! ПрЭлестно, прЭлестно! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
При рождении котенок - просто маленький комочек, Весь – нежнейшее созданье, лишь пищит и плачется. Вот посмотришь – сразу млеешь: неуверенный шажочек, Носик тыркается в мамку, сиську цап - и тащится... Но пройдет за часом час, день и ночь, неделя, год... Нуда-нуда... ![]() Когда они маленькие - такие хорошие! ![]() ![]() Но пройдет за часом час, день и ночь, неделя, год... ... два года... пять... десять... пятнадцать..... И шо прикажете с этим делать? А?! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Отдать в хорошие руки!
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Отдать в хорошие руки! ![]() Так оно-то, конечно, можно... Да где же их взять, руки эти? Оне же все через день-два сбегают... ![]() Одному хватило приглашения на ужин, мол у нас папа сегодня голодный.... ![]() Другой выдержал три часа баек о Белом, Двуликой и Шубине. Смылся сразу после приглашения под землю... Третий..... ![]() ![]() А это последний.... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Не-е-е-е... ![]() ![]() Нам такой нужен, чтобы сам ходил и вещички наши нести помогал... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 00:12 |