![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Хороший фильм. ![]() Я его не сохранила, со сменой компа. ![]() успела просмотреть три раза ![]() http://russianremote.com/1650.html http://intv.ru/view/?film_id=2165&playNow=1 Пошло даже и предлагать "Оскаров" за этот фильм. Все "оскары" мира не стоят энергетики этого фильма. Бог наградит создателей...... Аминь. P.S. Церковь вряд ли приветствует оный....... Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.04.2009, 23:26 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Хороший фильм. ![]() Татошка! сделай звук погромче! Rien Ne Va, Pluse Rien Ne Va http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BB%D...%B9/song_948424 ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.04.2009, 23:02 -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Татошка! сделай звук погромче! Rien Ne Va, Pluse Rien Ne Va АААААА!!!!!:aa: ![]() ![]() Сууупер!!! Спасиб ![]() Улыбка приклеилась к мене дурацкая. Необычные совершенно ощущения, голос родной такой...русский...а поёт на французском. Порадовал, Толь ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
http://www.wysotsky.com/1036.fr/001.htm
http://www.wysotsky.com/1036.htm?19 ![]() http://www.wysotsky.com/1036.htm ![]() ![]() http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BB%D...%B8/song_950176 ![]() Христос воскрес! http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BB%D...%B8/song_950171 -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Воистину Воскресе)
|
Агни |
![]() |
Воистину Воскресе) ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.04.2009, 23:53 -------------------- |
Агни |
![]() |
Воскресны стихиры. Глас 6-й.
Изведи из темницы душу мою, / исповедатися Имене Твоему. Победу имея, Христе, юже на ада, / на Крест возшел еси: / да во тьме смерти седящия воскресиши с Собою, / Иже в мертвых Свободь, / Источаяй живот от Своего света, / Всесильне Спасе, помилуй нас. Мене ждут праведницы, / дондеже воздаси мне. Днесь Христос смерть поправ, / якоже рече, воскресе, / и радование мiрови дарова, / да вси взывающе, песнь тако рцем: / Источниче жизни, Неприступный Свете, / Всесильне Спасе, помилуй нас. Из глубины воззвах к Тебе, Господи, / Господи, услыши глас мой. Тебе, Господи, Сущаго по всей твари, / грешнии камо бежим; / на Небеси Сам живеши, / во аде попрал еси смерть. / Во глубины морския; / тамо рука Твоя, Владыко. / К Тебе прибегаем, / Тебе припадающе молимся: / Воскресый из мертвых, помилуй нас. Ины стихиры Анатолиевы, глас тойже: Да будут уши Твои / внемлюще гласу моления моего. Крестом Твоим, Христе, хвалимся, / и воскресение Твое поем и славим: / Ты бо еси Бог наш, / разве Тебе инаго не вемы. Аще беззакония назриши, Господи, Господи, кто постоит; / яко у Тебе очищение есть. Выну благословяще Господа, / поем воскресение Его: / Крест бо Претерпев, / смертию смерть погуби. Имене ради Твоего потерпех Тя, Господи, потерпе душа моя в слово Твое, / упова душа моя на Господа. Слава силе Твоей, Господи, / яко упразднил еси державу имущаго смерти: / обновил еси нас Крестом Твоим, / даруя нам живот и нетление. От стражи утренния до нощи, от стражи утренния, / да уповает Израиль на Господа. Погребение Твое, Господи, / узы адовы сокрушившее растерза, / еже из мертвых воскресением мiр просвети, / Господи слава Тебе. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Со Светлым Праздником!
я тут с крашенкой ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 19.04.2009, 00:21 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() Христос воскрес! Все ли понимают значение произошедшего? Изложу свою точку зрения. До этого дня все человеки умирали. Не буду вдаваться в подробности что значит "умирали". Но начиная с того памятного дня, 2009 лет назад, перестали умирать, но преобразовываться во мгновение ока. «Смерть, где твое жало; ад, где твоя победа...»...... Человечество достигло той качественной величины, когда стал возможным переход в другую сущность. Как червяк становится бабочкой, так человек становится иным. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() Христос воскрес! Воистину Воскрес!!! ![]() ![]() ![]() Узрела тут в Офф-шорной компании, что народ опять круги на фотках обсуждал. Мы уж тут думалаи-думали. Мальчишки говорят оптические штучки обманки, а мне так больше нравится, что Барабашки ![]() ![]() Вот, притащила интересный кадр. Итак: две фотографии сделаны с разницей в несколько секунд. На второй лицо девушки оказалось снято сквозь такой шар. ![]() ![]() Выглядит жутенько. Особенно для спеликов: сразу на ум легенда о Эве Двуликой приходит... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!! А У НАС УТРОМ БЫЛО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ - ТОЛЬКО МЫ ЗА СТОЛ СЕЛИ. Сообщение было отредактировано АНТА: 19.04.2009, 09:56 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А У НАС УТРОМ БЫЛО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ - ТОЛЬКО МЫ ЗА СТОЛ СЕЛИ. Господи,спаси и сохрани... ![]() Анта, это же страшно-то как... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
anta |
![]() |
Спасибо, Лан!
Сообщение было отредактировано Agnostik: 19.04.2009, 13:06 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
-------------------- |
anta |
![]() |
Господи,спаси и сохрани... ![]() Анта, это же страшно-то как... Страшно, Оля! Жалко пожилых - у мамы давление под 190 скакануло. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Страшно, Оля! Жалко пожилых - у мамы давление под 190 скакануло. Часто у вас трясет? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
Часто у вас трясет? Это отголосок землетрясения где - то на северо - востоке. Вечером узнаю. 3 балла несколко раз в год, а побольше, как сегодня, один, может быть. Просто, в последние годы Китай часто трясет, ну, а мы - рядом. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
Это отголосок землетрясения где - то на северо - востоке. Вечером узнаю. 3 балла несколко раз в год, а побольше, как сегодня, один, может быть. Просто, в последние годы Китай часто трясет, ну, а мы - рядом. Страшно....стало больше землетрясений..видать ЗЕМЛЯ устала от наших глупостей..... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 05:16 |