![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Бетик, ты там не фантазируй... пожалуйста... А то наша татошик напридумывала... теперь заходит молча... не разговаривает с нами... все вернется и встанет на свои места... не нужно пропадать и фантазировать... мы друзья! Вместе легче ... ведь так? фантазии у меня эротицЦкие ![]() ![]() а чё Татоха? вот придёт ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0BpNnPAROIk Носков, или я у вас же его ![]() ![]() хорошшш Всем привет! Татох! Вылезай! а то нафантазирую ![]() у нас выбоы... Италию трясёт... зато погода хорошая ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
эротицЦкие гаварышь....
![]() ![]() в нежной истоме... ...... в касании плоти... в страстном изгибе .......на хриплые стоны... вспышка .............и пропасть... взлёт... .............и падение...- замерли в крике ..............телодвижения... *** В страстных движениях ...............капельки пота... Вместо вдоха за выдохом - ...................стон... ..........или крик? Ввысь взметнулись эмоции ............с полоборота.... Покорённый рассыпался .........звёздами ....................пик... *** От сердца к сердцу... по прикосновеньям... По вздохам... взглядам... .....................только всё без слов... Я буду пить тебя по капелькам-мгновеньям, Срывая с губ дрожащих ...............................сладкий стон... *** Возрождается сила от нежных касаний... Только что утомлённый - ......................вновь желанье огнём... Рассыпаются чувства в танце страстных слияний, И сгорают на грани "умираем / живём"... *** Любовь плюс страсть - .........................коктейль пламя - Обьять, окутать... ........................... взять огнём! И власть любви желаньем плавя, Мы в страсти таем ...........................хрупким льдом... *** Бархат ночи... ...............нежность дыханья... .................................огонь поцелуев.... Каждый выдох безжалостно сорван на трепетный стон... В эту ночь взрыв эмоций на пике любви неминуем ... Лишь под утро, шепча твоё имя, уйду в сладкий сон... P.S. А на меньшее я не согласен.... ![]() ------------------------------------------------------------------ Особая благодарность Эльвире Маладжановой за вдохновение своими стихами! Сообщение было отредактировано Agnostik: 6.04.2009, 21:09 -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
ага
ато ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
ВОЛШЕБНАЯ КОМНАТА
С. Кирсанова У меня в волшебной комнате, По соседству, за стеной, Есть колпак, звезда на конусе, Есть халат, обшит луной. Есть набор волшебных палочек, Банка духов и чертей, И пол дюжины, из прачечной, Самобранок - скатертей. Рядом с горсткой черной ???????? Сидит вещая сова, И корректно посетителям Говорит ????????? слова В этой комнате позволено Без оплаты никакой, Сколько хочешь звезд и золота Брать из воздуха рукой. У меня в волшебной комнате, По соседству, за стеной, Есть колпак, звезда на конусе, Есть халат, обшит луной. Захотел алмаз - пожалуйста, Молви слово и добудь. Только здесь нельзя из жадности В сумку прятать что-нибудь. Можешь вызвать духов сказочных, Научить работать их. Только здесь нельзя запашничать, И кричать нельзя на них. Стоит захотеть - пожалуйста, Делай все из ничего ! Только здесь нельзя безжалостно Бить и мучить никого. А не так - без возвращения, Без примет, и без суда, Эта комната волшебная Вдруг исчезнет навсегда ! Эта комната волшебная, Эта комната волшебная, Вдруг исчезнет навсегда ! http://nnoskov.ru/index.php?option=com_con...p;Itemid=100021 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
http://nnoskov.ru/index.php?option=com_con...p;Itemid=100019
Сообщение было отредактировано Agnostik: 6.04.2009, 21:43 -------------------- |
)Эта |
![]() |
ага, любимое
и свеча горела и вообще всё магический голос... худоба ![]() Игра в любовь, я знаю, не к добру Игра в любовь - коротенького срока Так много дней потратить на игру Так много дней: Так много дней, так много дней, так много дней ! Так много дней потратить на игру, - Не слишком ли жестоко ? http://nnoskov.ru/index.php?option=com_con...p;Itemid=100021 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЦЫГАН
8 апреля Первое упоминание о цыганах датировано 1501 годом, когда цыганский вожак Василь получил охранную грамоту от литовского князя Александра Казимировича. Для сохранения самобытности и культуры этого кочевого народа в 1971 году в Лондоне был создан Международный союз цыган. Международный день цыган был учрежден на конгрессе цыган всего мира, который состоялся 8 апреля 1971 года и собрал представителей 30 стран. Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.04.2009, 17:47 -------------------- |
Агни |
![]() |
...................
........ По поводу Чарли Чаплина уже давно идёт борьба не на жизнь, а на смерть между цыганскими и еврейскими национальными активистами… Ладно. Будем считать, что евреи и англичане тут ни при чём. Чарли Чаплин - цыган. Как говорят в Одессе, "вы будете сильно смеяться", но математик Софья Ковалевская - цыганка. Президент США Клинтон - цыган. По какому-то из смутных отдалённых предков. Сталина цыганом объявить трудно. Зато цыганкой можно без опасений назвать его жену Аллилуеву. Не так давно на эту тему вышла в национальной прессе огромная статья. И пусть украинцы перестанут приписывать себе дважды Героя Советского Союза С.А.Ковпака. Цыганские активисты уже давно между собой договорились, что он цыган. На эту тему уже не меньше тридцати кичливых статей вышло. Обратите внимание, что во всех перечисленных случаях в основу кладётся глубоко порочный принцип "крови". Национальным активистам неважно, что говорил сам человек, и кем он себя ощущал. По их странным представлениям авторитет цыганского народа только вырастет, если совершенно чуждая по ментальности фигура пополнит цыганский пантеон. А на мой взгляд цыганская культура вовсе не нуждается в фальшивых подпорках. Существуют люди, которые не просто имели в своих жилах частицу цыганской крови - они были воспитаны в национальной среде, никогда не стеснялись объявлять себя цыганами и сознательно работали на благо своего народа. Вас смущает, что Чаплина знает весь мир, а Николая Панкова или Николая Жемчужного - только свои? Напрасно. Гении всемирного масштаба - "товар штучный". Очень многие народы, имеющие своё государство, не могут похвастаться ни одним соотечественником, имеющим мировую славу... Дорогие читатели. Назовите пожалуйста сравнимого с Шекспиром или Наполеоном латыша, таиландца, перуанца, алжирца или бельгийца. Представьте себе, как смешно будет, если все эти народы станут растаскивать чужих гениев по негритянскому принципу: "шёл мимо - вижу - плохо лежит"? Не знаю как вам - а мне смешно, что недавно украинский историк объявил "своим" древнего завоевателя Атиллу. По его версии это исковерканное имя великого украинского богатыря Мочилы. Подбрасываю любителям "великих цыган" ещё одну фигуру. С чисто формальной точки зрения у неё гораздо больше прав на "цыганство", чем у патризанского генерала Ковпака. Советую объявить великим цыганским полководцем... Василия Ивановича Чапаева! С этой целью давайте вместе откроем книгу Дмитрия Фурманова. В начале главы "Биография Чапаева" комиссар записал собственное признание героя гражданской войны. Цитирую: "- Знаете, кто я?- спросил меня сегодня Чапаев, как сидели в санях, и глаза его заблестели наивно и таинственно. - Я родился от дочери казанского губернатора и артиста-цыгана… Я было предположил, что он "шутить изволит", но, выждав минуту, и не услышав от меня крика изумления, продолжал Чапаев: - Знаю, что поверить трудно, а было… всё было, как есть… Он, цыган-то увлёк её, мать, да беременную и бросил..."1 На этом месте я прерву цитату (дальше идёт рассказ, как губернаторская семья сбагрила новорождённого Васятку дворнику, а тот отправил младенца брату в деревню). В любом случае у нас имеется то, чего нет в биографии Ковпака. Есть собственное признание Чапаева, зафиксированное Фурмановым в 1923 году. И я не удивлюсь, если моё шутливое предложение будет воспринято всерьёз (как однажды произошло с советом отпраздновать 500-летний юбилей пребывания цыган в России). Я-то думал, что формальную зацепку за документ 1501 года можно воспринять только как шутку. А ведь сбылось! И "авторства" инициативы уже не докажешь! Короче говоря, Чапаева, легендарного комдива гражданской войны (и героя множества анекдотов) можно при желании объявить цыганом со всеми вытекающими последствиями........ ......... http://zigane.pp.ru/mif-18.htm ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Любовь - единственная глупость мудрого и единственная мудрость глупца.....
![]() ![]() © -------------------- |
)Эта |
![]() |
и на политиков бывает... проруха
![]() Сергей Миронов, сославшись на весеннее настроение, отказался читать приготовленный доклад и вместо этого прочел поэму Марины Цветаевой http://www.rian.ru/society/20090409/167643132.html Сообщение было отредактировано Бета: 9.04.2009, 15:44 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Социологи опросили по 500 человек в России, Польше, Германии, Великобритании и США и выяснили, что россияне оказались самыми "болтливыми". О том, что тема кризиса звучит в разговорах часто и они с удовольствием вступают в обсуждение, сообщили 97% наших соотечественников. Второе место по обсуждению кризиса заняла Германия - 85%. В Великобритании и Польше "кризисные разговоры" ведут по 82% жителей. Как ни странно, но американцы оказались наименее склонны к подобного рода дискуссиям - 80%.
http://www.izvestia.ru/economic/article3127280/ -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Социологи опросили по 500 человек в России Кризис... кризис... Да какой, нафиг, кризис? Люди как покупали, так и покупают, живут, работают, ходят в театры и кино, едят шашлык и пьют вкусности... я не вижу кризиса. во всяком случае, пока. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
ВОЛШЕБНАЯ КОМНАТА С. Кирсанова Рядом с горсткой черной ???????? Сидит вещая сова, И корректно посетителям Говорит ????????? слова Рядом с кошкой в черном кителе Сидит вещая сова И корректно - посетителям Говорит: Comment ca va? Ваще-то это Семен Кирсанов. Песня слегка отличается от оригинала. В детстве мне попала в руки книга его стихов и потрясла. Наизусть помню. Да вобщем-то многие слышали: Эти летние дожди, Эти радуги и тучи -- Мне от них как будто лучше, Будто что-то впереди. Будто будут острова, Необычные поездки, На цветах -- росы подвески, Вечно свежая трава. Будто будет жизнь, как та, Где давно уже я не был, На душе как в синем небе После ливня чистота ... Но опомнись -- рассуди, Как непрочны, как летучи Эти радуги и тучи, Эти летние дожди. Потом Пугачева увековечила. А это Градский увековечил: Жил-был я. (Стоит ли об этом?) Шторм бил в мол. (молод был и мил ...) В порт плыл флот. (с выигрышным билетом жил был я.) Помнится, что жил. Зной, дождь, гром. (Мокрые бульвары ...) Ночь. Свет глаз. (Локон у плеча ...) Шли всю ночь. (Листья обрывали ...) "Мы", "Ты", "я" нежно лепеча. Знал соль слез. (Пустоту постели ...) Ночь без сна. (Сердце без тепла) Гас как газ. (Город опустелый) Взгляд без глаз. (Окна без стекла.) Где ж тот снег? (Как скользили лыжи!) Где ж тот пляж? (С золотым песком!) Где ж тот лес? (С шепотом - "поближе") Где тот дождь? (Вместе, босиком !) Встань. Сбрось сон. (Не смотри, не надо ...) Сон не жизнь. (Снилось и забыл.) Сон как мох в древних колоннадах.. (Жил-был я ...) Вспомнилось, что жил. Поэт умер от рака, но до последнего дня писал стихи, корчась от боли. Боль больше, чем бог, Бог -- не любовь, а боль. Боль, созидающая боль И воздвигающая боль на боль. Боль болей -- бог богов. (Боль простит. Боль подаст. Боль -- судья.) Боль -- божество божеств, Ему, качаясь, болишся, Держась за болову, Шепча болитвы: -- Боже боли! Или или лама савахфани? (На кого ты оставил мя, Госпиталь?) Да свершится боля твоя. С. Кирсанов (больничная тетрадь) -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Агни |
![]() |
Если у тебя нет врагов, значит – счастье от тебя отвернулось.
Т. Фуллер -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 04:55 |