![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
«В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ» Марина Цветаева угу... это точно! ![]() а меня можно чмокнуть... ![]() ![]() мы пытались петь на Новый год... ![]() красиво её на несколько голосов... а дует роскошный у девочек... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Гори гори ясно, что бы не прогасло... Ну вот, опять дымоход прочистили ![]() СИРожка заглянул... наДАЖЕ! ![]() а я то думаю... что это у нас так тепло стало... ах,вот оно что! Теперь понятно!!!! ![]() на улице +17-ть... кажется вся Рига вышла из квартир... ехала утром... рядом с домом на лужайке два пса... развалились... вытянули лапы и хвосты... два бездыханных тела... я остановилась... прислушалась...а дышат ли?... и тут на меня посмотрел один глаз... дышат!!!! Млеют на солнышке... ВЕСНА!!!! КАК ЖЕ Я РАДА!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
А какое у тебя главное чмокательное место ? ![]() можно в щеку...позволительно... ![]() сегодня день всех Вийек... ![]() так что ...если есть еще знакомые...беги! Чмокай! ![]() Я завсегда заглядываю ![]() а мне показалось...редко... к нам сюда... ![]() ты хоть записочку оставляй... мы заметим... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
можно в щеку...позволительно... ![]() сегодня день всех Вийек... ![]() так что ...если есть еще знакомые...беги! Чмокай! ![]() Ну ты даешь! Буду я за одну щечку за всеми белками по лесам гоняться ! ![]() а мне показалось...редко... к нам сюда... ![]() ты хоть записочку оставляй... мы заметим... ![]() В стране с бумагой дефицит! Буду на стене царапать - "Тут был я" ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() - Здравствуйте,- сказал он Полкану и подошёл к будке. а мне комп полечили... ![]() теперь такой быстренький,умненький,порядочный... и программки всяки-разные поставили... теперь я как человек... только вот в аську войти не могу... ![]() ребяты... напомните мне мой номер аси... плииииииииииззз... ![]() Ну ты даешь! Буду я за одну щечку за всеми белками по лесам гоняться ! ![]() ![]() ладно... тада губки бантиком...моно? Тогда буишь? ![]() И почему за всеми? ![]() Я одна... ![]() В стране с бумагой дефицит! Буду на стене царапать - "Тут был я" ![]() аха... согласная я... можно и на стене... а ты уже где? В стране Сибирии? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
а мне комп полечили... ![]() теперь такой быстренький,умненький,порядочный... и программки всяки-разные поставили... теперь я как человек... только вот в аську войти не могу... ![]() ребяты... напомните мне мой номер аси... плииииииииииззз... ![]() ![]() ладно... тада губки бантиком...моно? Тогда буишь? ![]() И почему за всеми? ![]() Я одна... ![]() аха... согласная я... можно и на стене... а ты уже где? В стране Сибирии? ![]() Ну если бантиком..тогда ладно ![]() Я в стране Пасхалии! Открыл группу (временную) про пасху, что бы все вспомнили истории связанные с этим праздником... как и что готовили..а сам ничего вспомнить не могу... Загляни, может чего вспомнишь ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
385273447
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Ну если бантиком..тогда ладно ![]() Я в стране Пасхалии! Открыл группу (временную) про пасху, что бы все вспомнили истории связанные с этим праздником... как и что готовили..а сам ничего вспомнить не могу... Загляни, может чего вспомнишь ![]() а у нас Пасха на носу... на Пасху лечу к доче... на все праздники... так что имейте ввиду... я не потерялась...я просто рядом с ребенком... а на Пасху у нас катают яйца... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
385273447 ой... солнце... нееееееее...так не считается...и кто кого чмокать должен? ![]() спасибово... ![]() какая я растеряха... и как с такой растеряхой и забувахой дружить можно? ![]() аха... ![]() а где ведмежонок? ![]() Чего ты такая молчаливая... как катают ? я молчаливая? ![]() трещу тут вовсю... а про то как... чичас расскажу... сек... Чего ты такая молчаливая... как катают ? Катание яиц – игра, характерная для весенне-летнего периода года. Игры с крашеными яйцами начинались обычно в Пасху, продолжались всю Пасхальную неделю, я иногда – вплоть до Вознесения. Суть игры состояла в том, что крашеное яйцо скатывали по наклонно поставленному деревянному лотку или по земле с невысокой горки. Внизу были полукругом расставлены яйца всех участников игры. Каждый участник, отправляя свое яйцо вниз, должен был сбить с места чье-нибудь яйцо. Если ему это удавалось, то он присваивал сбитое яйцо себе и продолжал игру, если нет – в игру вступал другой участник, а неудачно скатившееся яйцо оставалось на кону. Эта игра была довольно азартной и могла продолжаться по нескольку часов. Некоторым ловким парням и мужикам удавалось набрать за игру до двух-трех десятков яиц. Катание яиц было известно также и в другие весенне-летние дни. В деревнях Верхнего и Среднего Поволжья во время праздника в честь языческого бога Ярилы, приходившегося на Петровское заговенье, парни и девушки, расположившись парами, толкали яйца по земле друг другу. Катание яиц в Петровское заговенье в разных вариантах было известно и на северо-востоке России, и в Сибири. В XIX в. катание яиц представляло собой веселую забаву с участием большого количества людей. Однако в древности эта игра входила в комплекс магических действий, связанных с пробуждением и оплодотворением земли. Так, во многих местностях России существовал обычай в день Вознесения катать яйцо по озими в надежде на хороший урожай. может лучше сразу в твою группу? так и сделаю... сек... здесь хоть и Поволжье упомянуто...но у нас все точно также... в городе...огромные яйца... и дети со взрослыми их катают... повсюду из сена сделаны петухи и курочки... и еще зайцы... или кролики? ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 5.04.2009, 17:38 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
ой... солнце... нееееееее...так не считается...и кто кого чмокать должен? ![]() спасибово... ![]() какая я растеряха... и как с такой растеряхой и забувахой дружить можно? ![]() аха... ![]() а где ведмежонок? ![]() я молчаливая? ![]() трещу тут вовсю... а про то как... чичас расскажу... сек... Катание яиц – игра, характерная для весенне-летнего периода года. Откопируй в группу пли-и-и-и-и-зззззззззззззззззззззз ![]() |
squirrrel |
![]() |
Откопируй в группу пли-и-и-и-и-зззззззззззззззззззззз ![]() аха...чичас... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
[quote name='squirrrel' date='5.04.2009, 17:56' post='239623']
угу... это точно! ![]() а меня можно чмокнуть... ![]() [quote] Что и делаю с превеликим удовольствием..пока виртуально,увы [quote name='Кирасир' post='239625' date='5.04.2009, 17:58'] А какое у тебя главное чмокательное место ? ![]() [/quote] А это на любббителя ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 6.04.2009, 04:11 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 18:49 |