![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
вот уже и второе апреля... как бежит время!
![]() сегодня были Дашкины именины... звонила ребенку... сопливая... мдя... пусть лучше мир шутит... ![]() - В 1993-м одна из немецких радиостанций объявила, что для жителей города Колонья вводятся новые правила: бегуны в парке должны развивать скорость не более 6 миль в час, чтобы не мешать белкам в разгар беличьего брачного сезона. - В 1994-м ИТАР-ТАСС сообщило, что начинается выпуск водки в батончиках. С тремя вкусами: лимон, кокос и соленый огурец. Появится и еще один новый продукт - растворимая водка в одноразовых пакетиках. В 1976-м британский астроном Патрик Мур опять же на «Би-би-си» сообщил слушателям, что уникальное противостояние планет обеспечит отсутствие гравитации на Земле ровно в 9.47 утра. Он предложил всем точно в это время подпрыгнуть и испытать «необыкновенное ощущение полета». Десятки людей звонили на радио, чтобы сказать, что получилось. В 1999-м «Би-би-си» объявило, что гимн Британии «Боже, храни королеву» меняется на европейский гимн, исполняемый на немецком. Вскоре на радио позвонили из офиса принца Чарльза и попросили прислать копию нового гимна». Году, где-то, в восьмидесятом, одна местная газета на Курской магнитной анамалии, поместила 1 апреля заметку, что в одном из картеров найдена древнеегипетская мумия. И до тех пор, пока ее не увезут в Москву, она будет выставлена в местном Дворце культуры. Что творилось утром около входа в этот самый дворец, передать трудно. А журналиста, сочинившего новость, говорят, выперли... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
вот уже и второе апреля... как бежит время! поздравляю вас! ![]() сегодня были Дашкины именины... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.04.2009, 01:07 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
даже я попрыгнула))))))звук был включен громко)))) Очень люблю этого актера...глаза у него потрясающие... ![]() Доброе утро)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
даже я попрыгнула))))))звук был включен громко)))) Очень люблю этого актера...глаза у него потрясающие... ![]() Доброе утро)) Добрый вечер! Ага! Я тоже подпрыгнула. Оль, аватарка - блеск. Я ее АбАжАю! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
поздравляю вас! ![]() Спасибо,дружище! ![]() и пятого...пожалуйста... аха? ![]() у меня уже есть маленькая компания медведей... можно еще одного друга... ![]() целый день напеваю... какая красивая песня... мама любила эту песню... у нас была черная... тяжелая пластинка... и она частенько шурша звучала из старенького проигрывателя... может мне только кажется? Но какие красивые песни тогда были... Ночной разговор Зимний город заснул уже, В синем сумраке лишь одно На двенадцатом этаже Не погасло твоё окно. Я вхожу в автомат ночной, Этот свет, как тревожный взгляд, Набираю номер я твой И сигналы к тебе летят. А вокруг ни машин, ни шагов, Только ветер и снег, В самом центре Москвы Не заснул человек. Голос в трубке слегка дрожит, Я волненье твоё ловлю, Что с тобой случилось, скажи, Отвечаешь ты мне - люблю. Ночной разговор Зимний город заснул уже, В синем сумраке лишь одно На двенадцатом этаже Не погасло твоё окно. Я вхожу в автомат ночной, Этот свет, как тревожный взгляд, Набираю номер я твой И сигналы к тебе летят. А вокруг ни машин, ни шагов, Только ветер и снег, В самом центре Москвы Не заснул человек. Голос в трубке слегка дрожит, Я волненье твоё ловлю, Что с тобой случилось, скажи, Отвечаешь ты мне - люблю. Я молчу, я готова обнять Даже дом у Москвы-реки, Повтори мне это опять, Только в трубке гудки, гудки. А вокруг ни машин, ни шагов, Только ветер и снег, В самом центре Москвы Не заснул человек. Где-то рядом рассвет уже, В синем сумраке лишь одно На двенадцатом этаже Все не гаснет твое окно. Ухожу я под взгляды звёзд, Мне не спать уже всё равно, Сберегу от бурь и от гроз Мир, в котором твоё окно. А вокруг ни машин, ни шагов, Только ветер и снег, В самом центре Москвы Не заснул человек. даже я попрыгнула))))))звук был включен громко)))) такой малеький...а такой громкий... ![]() Очень люблю этого актера...глаза у него потрясающие... ![]() Доброе утро)) а Болотова разве нехороша? Совсем не стало её видно... жаль... Добрый вечер! Добрый вечер! Ага! Я тоже подпрыгнула. и Вам! ![]() вот наткнулась... стихи Елены Ширман... Самое поразительное, что это стихотворение 1941 года. Прожившая уже тридцать с лишним лет, бывшая выпускница советского Литературного института, сочинявшая разрешенные стихи в духе времени, в стиле Багрицкого, ничем не лучше и не хуже других, Елена Ширман написала вдруг в начале войны стихотворение, которое было не о войне и которое как будто перескочило время. И саму войну, и советскую официальную мерзость, и даже сам поэтический язык. Это были стихи свободного человека. Который, возможно, знал, что скоро умрет. (Отсюда и право назвать их «последними».) Ни смысла рифмовать, ни писать социально значимые стихи, ни смысла укладываться в разрешенную систему у человека, все это написавшего, не было. Какой вообще может быть смысл у прорыва – кроме самого прорыва? Дмитрий Воденников Человек имеет право ....высказаться, Поэтому мне ничего больше не совестно. Я всю жизнь пыталась быть мужественной... http://riu-ri.livejournal.com/55026.html Оль, аватарка - блеск. Я ее АбАжАю! мы её обожаем... те кто видел её... остра, умна ... о своей жизни говорила... Всю жизнь проплавала в унитазе стилем .... мдя... и как у всех ... были у нее и проблески счастья... и годы уныния... а она шутила... Ночной разговор люблю и этот Ночной разговор... Вероника Долина-Окуджава http://www.youtube.com/watch?v=ec4LImr_Pcs...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
вот наткнулась... стихи Елены Ширман... Самое поразительное, что это стихотворение 1941 года. Я приносила её в раздел поэзии...ты наверное не заметила... ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=40&st=20 Сообщение было отредактировано Лео: 3.04.2009, 00:54 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
Я приносила её в раздел поэзии...ты наверное не заметила... ![]() не заметила... ты права... прочла и представила эту женщину... женщину которая любила... ...Весной у меня в стакане стояли цветы земляники, Лепестки у них белые с бледно-лиловыми жилками, Трогательно выгнутые, как твои веки. И я их нечаянно назвала твоим именем. Все красивое на земле мне хочется называть твоим именем: Все цветы, все травы, все тонкие ветки на фоне неба, Все зори и все облака с розовато-желтой каймою – Они все на тебя похожи. Я удивляюсь, как люди не замечают твоей красоты, Как спокойно выдерживают твое рукопожатье, Ведь руки твои – конденсаторы счастья, Они излучают тепло на тысячи метров, Они могут растопить арктический айсберг, Но мне отказано даже в сотой калории... мдя... *************************************** а у нас сегодня педагоги бастовали... ![]() бедные дети... Сообщение было отредактировано squirrrel: 2.04.2009, 21:13 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Новости науки , про кролика...
![]() Ученые скрестили кролика и выдру. Полученный гибрид всего за одну морковку может выдрать кого угодно. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
надеюсь наш знакомый кролик... никакого отношения к этому факту не имеет?
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
надеюсь наш знакомый кролик... никакого отношения к этому факту не имеет? ![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() - Здравствуйте,- сказал он Полкану и подошёл к будке. Прежде чем войти в неё, Щенок посмотрел на Полкана и спросил: - Теперь я буду ваш? И буду здесь жить? Насовсем? Полкан захохотал, сгрёб Щенка в охапку и сунул под мышку: - Насовсем! Маленький Щенок выглянул из-под мохнатой морды Полкана и очень серьёзно сказал: - Не такая уж это большая радость, когда ты - ничей! Каждый должен быть кому-то нужен. Без этого нельзя! (с) ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() У Rock-n-rolla нет возроста .... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9RhOErR8dGU...player_embedded ![]() - Здравствуйте,- сказал он Полкану и подошёл к будке. Прежде чем войти в неё, Щенок посмотрел на Полкана и спросил: - Теперь я буду ваш? И буду здесь жить? Насовсем? Полкан захохотал, сгрёб Щенка в охапку и сунул под мышку: - Насовсем! Маленький Щенок выглянул из-под мохнатой морды Полкана и очень серьёзно сказал: - Не такая уж это большая радость, когда ты - ничей! Каждый должен быть кому-то нужен. Без этого нельзя! (с) ![]() задумчиво почесала кончик носа.... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Коrvin: 3.04.2009, 00:20 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
стока не съем...
![]() ![]() вместо того чтобы заниматься...влезла в дневник Бриджит Джонс... хихикаю... все...все завтра... а теперь спать... доброй ночи... и всем того же... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 3.04.2009, 00:39 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Пелагея/Дарья Мороз - "Ой, да не вечер"
http://www.youtube.com/watch?v=t9B8seqcOsk -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
«В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ»
Марина Цветаева -------------------- |
Агни |
![]() |
Гори гори ясно, что бы не прогасло... Ну вот, опять дымоход прочистили ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 18:46 |