![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
вот тебе и хаха... Чеширский,ты доктора... подружку свою поздравил? ![]() А то.... ![]() ![]() В поздравляльне... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А то.... ![]() ![]() В поздравляльне... ![]() Молодец! ![]() Тёплый крымский вечер пришёл на смену жаркому и длинному дню. Лёгкий прохладный ветерок распространял запахи моря во все уголки небольшого приморского городка. Усталые от беспрерывного отдыха курортники слонялись по городу в поисках новых ощущений. Из окон квартир, из парков и скверов – отовсюду доносились звуки музыки. Молоденькие морские офицеры вышагивали в новых формах, засматриваясь на девушек. А те делали вид, что не замечают столь красноречивые взгляды.... ой...я видела эта в Севастополе... Чеширский, у вас Весна? Настоящая? Расскажи!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Молодец! ![]() Тёплый крымский вечер пришёл на смену жаркому и длинному дню. Лёгкий прохладный ветерок распространял запахи моря во все уголки небольшого приморского городка. Усталые от беспрерывного отдыха курортники слонялись по городу в поисках новых ощущений. Из окон квартир, из парков и скверов – отовсюду доносились звуки музыки. Молоденькие морские офицеры вышагивали в новых формах, засматриваясь на девушек. А те делали вид, что не замечают столь красноречивые взгляды.... ой...я видела эта в Севастополе... Чеширский, у вас Весна? Настоящая? Расскажи!!!! ![]() Пока ни фига ...., вчера весь день поливал дождик, а вот на выходные обещают, в субботу 14 а в воскресенье 16 градусов...и без дождика....А пока грязь и слякоть...на машину смотреть страшно...и мыть бесполезно в грязевом тумане по дорогам ездишь.. ![]() Но надеемся , что то задерживается весна ...хотя на смородине уже листики разворачиваются... -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
где-то здесь на форуме...но разве реально найти... ![]() Эта? ![]() http://www.playcast.ru/uploads/work/215410.mp3 http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...174&st=1340 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Как хочется поздравить Вас в реале! Я снял бы шляпу перед Bами, Когда бы нас Пять тысяч вёрст не разделяли! И понимая невозможность встречи, (Подруга вон грозит мне - не балуй!) ![]() Я виртуально обнимаю Вас за плечи И шлю Вам виртуальный поцелуй! ![]() С днём рождения, Лана! ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
и вАще... Как живете? Как животик? ![]() Однажды они поспорили, и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: - Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину. Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне:- «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь». Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: - Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это. (с) хорошо живу... на свежем воздухе... заботливый сын спрашивает: "Мам, ты там не одичала?" мб, мб... ![]() здорово! штоб я без вас делала... ![]() Жванецкого без меня вспоминали, он интересную историю про себя рассказал, как в молодости вступился за женщину и получил от мужа, сдачи не дал и обидчик через некоторое время пришёл с повинной... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
У нас сооолнечно и тепло, но все равно тянет К КАМИНУ
У нас сооолнечно и тепло, но все равно тянет К КАМИНУ -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Коrvin |
![]() |
Новые российские мультфильмы
призёры фестиваля в Суздале и не только http://berezovaia.livejournal.com/182678.html -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
ЛАНА!!!!!!!!! С ДНЕМ ТЕБЯ!!!!! ЗДЕСЬ, У КАМИНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, БУДЬ СЧАСТЛИВА И МНОГО-МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!!!!![/color][/size] И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна... Живи красиво! Вольно! Широко! Люби людей светло и простодушно! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Свет наша Лана! Спасибо,девчонки!! Сообщение было отредактировано Agnostik: 28.03.2009, 23:24 -------------------- ![]() |
Tilly |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,385 Регистрация: 14-November 08 Из: Израиль, Офра Пользователь №: 1,832 Skype: bertarin ![]() |
И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна... Живи красиво! Вольно! Широко! Люби людей светло и простодушно! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Свет наша Лана! Спасибо,девчонки!! Здравствуйте, Лана!Еще раз с Днем Варенья! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Не делай другому того, чего ты не хочешь, чтобы делали тебе". "Мы в ответе за тех, кого мы приручили".
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Как хочется поздравить Вас в реале! Я снял бы шляпу перед Bами, Когда бы нас Пять тысяч вёрст не разделяли! И понимая невозможность встречи, (Подруга вон грозит мне - не балуй!) Я виртуально обнимаю Вас за плечи И шлю Вам виртуальный поцелуй Ты так любезно шляпу поднимаешь, Так виртуально плечи обнимаешь, Цветами куртуазно одаряешь, Что нету силы рифму подобрать ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PBLN7lFUN6E...feature=related Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.03.2009, 19:29 -------------------- |
Агни |
![]() |
Смотрю по Первому "Olympus Inferno".
Страшно. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Смотрю по Первому "Olympus Inferno". Страшно. у нас уже закончился... **************** Игрушки СССР... http://savok.name/152-igrushki.html -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Смотрю по Первому "Olympus Inferno". Страшно. и я... да... ![]() Спасибо,Владушка... теперь уж не потеряю... хорошо живу... на свежем воздухе... заботливый сын спрашивает: "Мам, ты там не одичала?" мб, мб... ![]() здорово! штоб я без вас делала... ![]() Жванецкого без меня вспоминали, он интересную историю про себя рассказал, как в молодости вступился за женщину и получил от мужа, сдачи не дал и обидчик через некоторое время пришёл с повинной... Бетик, ты там не фантазируй... пожалуйста... А то наша татошик напридумывала... теперь заходит молча... не разговаривает с нами... все вернется и встанет на свои места... не нужно пропадать и фантазировать... мы друзья! Вместе легче ... ведь так? А фильм о Жванецком мне понравился... хороший он мужик... и историю эту помню... через какое-то время пришел обидчик и рубашку подарил Михаилу... времени-то сколько!!! Божечки... а по-старому еще больше... Доброй ночи всем! Иду спать под впечатлением от фильма... угу... знакомые все лица... а я вот что слушала накануне... http://www.youtube.com/watch?v=pniIXjwLeKA Lara Fabian-I guess I loved you танец такой же чувственный...как и голос Лары... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Новые и не только все утро проковырялась пока домучала свою первую страницу в ХТМЛ... где-то делала ошибку...хоть умри... открыть и посмотреть... что натворила не могла... и все же домучала... сколько человеку подчас нужно для счастья? капельку... все... теперь все встало на свои места... вот еще одна капелька счастья... ![]() хотела показать... но слишком много... ![]() но завтра пойду уверенная в себе... малость... но приятная... приятно..... Толька... Шляпа моя дорогая... да... Здрям... хотя пора говорить... Gute Nach! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=hMjPEtLWdZQ...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Z53nYCNgO4E...feature=related Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.03.2009, 01:13 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
У нас сооолнечно и тепло, но все равно тянет К КАМИНУ Это же классно! Это очень хорошая примета... доложу я Вам!!!! ![]() это слушала вчера громко... http://www.youtube.com/watch?v=Y0i0egQdycM...laynext_from=PL ![]() скажи! какая ненаигранная она... правда? искренняя... правда? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 14:42 |