![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ой... никого... Сообщение было отредактировано squirrrel: 24.03.2009, 23:10 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-Вам Галину Ивановну? -Хочу Ларису Ивановну(голосом Кикабидзе) ![]() ой... никого... А я?!!! ![]() -------------------- ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
С крыши капает и хочется тепла ... Нет... пока не жары... а именно тепла!!!... такого нежного... весеннего... похожее на легкое касание свежей зелени деревьев... и конечно же первых подснежников.... Чего-то такого... от чего хочется жить и переживать ежечасно радость бытия... ВЕСНЫ вобщем хочется !!!! ![]() лови ![]() первые ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ух...ты!!! ![]() И не будет проблем с нужной группой крови... и сколько людей останутся жить! ![]() WEB-master & SYS-admin Ух, ты!!!!!!! ![]() Девочка и Ангел. У любой сказки есть мораль, и у моей, наверное, тоже. Но единственное, что хочется сказать в конце - интересно, стОит ли минута счастья часов горя, которыми мы расплачиваемся за нее? (С) Стоит!!!!! Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.03.2009, 17:41 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Стоит!!!!! Да,стОит. Ну кто же откажется от солнца оттого,что его сопровождает тень?! -------------------- ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Да,стОит. Ну кто же откажется от солнца оттого,что его сопровождает тень?! Колыбельная о крыльях - Мама, скажи – это ангел? Но серые крылья… Разве у ангелов крылья не белые, мама? - Может, родной мой, они припорошены пылью? - Мама, он смотрит с тоской на оконную раму… - Спи, дорогой мой, он ангел далекой дороги. В крыльях немного песка от полуночной трассы. Спи, мой хороший, давай мы укутаем ноги Бежевым пледом с конями различных окрасок. - Мама, скажи мне, а ангелов кто-нибудь метит? Мой серый ангел со шрамом на тонких запястьях Я бы спросил у него, но… а вдруг от ответит? - Видно, поранился там, где искал тебе счастье. Страшно заснуть, ведь проснуться намного страшнее. В доме сегодня от ангелов слишком… тревожно. Так непривычно-далек шелест крыл в тишине и… - Можно чуть-чуть полежать? - Ну, конечно же, можно. Ангел вздохнул, отряхнул свои серые крылья. Вышел в окно, как иные выходят за смертью. Может быть, правда, они припорошены пылью? Может быть, правда, случается чудо на свете? Саша Бес -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
сегодня видел во сне близнецов, тройняшек.
![]() И даже двух тройняшек. ![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
сегодня видел во сне близнецов, тройняшек. ![]() И даже двух тройняшек. ![]() ![]() Шестерняшек??????? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Коrvin |
![]() |
Доктор Шредингер, Ваша кошка еще жива.
Написала бестселлер, прекрасно играет в покер (На каре из тузов ей всегда выпадает джокер), Раздает интервью, в интернете ведет журнал, И, сказать по секрету, весьма популярный блоггер. Ящик – форма Вселенной, какой ее создал Бог. Геометрия рая: шесть граней и ребра-балки, По периметру – вышки, забор, КПП, мигалки. Иногда вспоминается кресло, камин, клубок, И его почему-то бывает ужасно жалко. Доктор Шредингер, Ваша кошка не видит снов, Бережет свою смерть в портсигаре из бычьей кожи, Не мечтает однажды создателю дать по роже, Хочет странного – редко, но чаще всего весной. Любит сладкое. Впрочем, несладкое любит тоже. Вероятности пляшут канкан на подмостках стен, Мироздание нежится в узких зрачках кошачьих. Ваша кошка, герр Шредингер, терпит невольный плен И не плачет. Представьте себе, никогда не плачет. Светлана Ширанкова -------------------- |
esculap |
![]() |
сегодня видел во сне близнецов, тройняшек. ![]() И даже двух тройняшек. ![]() ![]() Близнецы во сне-уверенность в делах,а также мир в семье(по Миллеру) Удачи тебе -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Умер мужик, но через пять минут вновь воскрес. Удивленные врачи спрашивают, что он видел на том свете. Мужик отвечает: «Мне Бог исключение сделал, показал и рай и ад.» Врачи спрашивают: «Ну и как там, в аду?». «А там такой огромный бесконечный стол с самой роскошной едой, какую я когда-либо видел, а за столом этим сидят грешники жутко голодные, смотрят на еду, слюни пускают, а ни кусочка съесть не могут.». «Им что же ничего со стола взять не разрешают?» «Почему не разрешают, разрешают», - отвечает мужик. «А что ж тогда они голодные сидят?» «Да у них руки в локтях не гнутся, вот такое им вечное мучение» «Н-да-а-а…,- удивились врачи и спрашивают, - А в раю как?» «А в раю такой же огромный стол с роскошной едой. За столом сидят праведники и у них тоже руки в локтях не гнутся» «Как, неужели они тоже голодными сидят?» «Нет, - отвечает мужик, - они кормят друг друга.»
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
на минутку забежала... поприветствовать...
а вы знаете?... ведь Бога придумали оптимисты... а Ад... пессимисты... ![]() ата... еще вернусь... ![]() сегодня видел во сне близнецов, тройняшек. ![]() И даже двух тройняшек. ![]() Толька-Анатолька... а может это интуиция?... ![]() Шляпа... дедоля... ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
![]() Что такое коньяк? Согласно декрету от 1909 года, коньяк — крепкий алкогольный напиток (40—60% спирта), изготовленный из коньячного спирта, полученного методом перегонки белых сухих виноградных вин, из винограда французской провинции Коньяк, с последующей выдержкой его в дубовых бочках. В чем различие между коньяком и бренди? По сути, коньяк — это разновидность виноградного бренди, только привязанная к определенному региону и контролируемая по происхождению и технологии. Что значит надпись АОС? AOC, или Appellation d’origine controlee, собственно, и обозначает, что напиток контролируется по происхождению. Проще говоря, это значит, что перед вами — настоящий французский коньяк. На этикетке или контрэтикетке обязательно должен быть либо указан универсальный символ, подходящий для спиртов всех шести регионов провинции Коньяк (Cognac или Fine Cognac), либо точно указан регион происхождения спиртов (Grand Champagne, Petite Champagne, Borderies, Fins Bois, Bons Bois, Bois Ordinaire). Что еще важного есть на этикетке? Возраст коньяка. Коньяк редко состоит из одного спирта, как правило, это купаж — смесь нескольких спиртов различных сроков выдержки, разных сортов винограда, иногда из разных регионов провинции Коньяк. По сроку выдержки коньяк делится на Very Special/VS (средний возраст 3—5 лет), Very Special Old Pale/VSOP (средний возраст 6—12 лет), Napoleon (средний возраст 10—20 лет) и Extra Old/XO (младший спирт в купаже — 6 лет, а средний возраст всех спиртов — 20—30 лет). Закономерно, что чем старше коньяк, тем дольше его послевкусие. Courvoisier VSOP Fine Champagne («Ароматный мир», 3590 р./0,7 л). Производится из винограда двух регионов — Grand Champagne и Petite Champagne, поэтому в названии присутствует термин Fine Champagne. Средний возраст спиртов 6—12 лет. Аромат — тонкий, гармоничный, с оттенками ванили и жареного миндаля. Во вкусе нотки дуба гармонично сочетаются с экзотическими фруктами. Послевкусие нежное, стойкое, с нотками миндаля и ванили. История коньяка «Курвуазье» насчитывает почти два века. Когда-то Эммануэль Курвуазье и его партнер Луи Галуа владели оптовыми складами алкогольных напитков в парижском пригороде Берси. Эти верноподданные поставщики императорского двора в 1811 году удостоились визита Наполеона Бонапарта, профиль которого впоследствии был взят на логотип коньячного Дома Курвуазье. Собственно, коньячный Дом основали в 1843 году в Жарнаке дети Эммануэля Курвуазье. В 1869 году Наполеон III пожаловал Дому Курвуазье титул «Официальный поставщик Императорского двора». Frapin VSOP (Grand Cru, 2900 р./0,7 л). На этикетке присутствует термин Grande Champagne, свидетельствующий, что коньяк сделан из винограда указанного региона. Аромат цветов и фруктов, с явными нотками ванили. Вкус приятен, мягок и кажется цветочным — чувствуются ирис, акация, жасмин и роза. В долгом послевкусии раскрываются апельсин и абрикос. Двадцать поколений семьи Фрапен занимались производством вина и дистилляцией коньяка. Первое упоминание об этой семье виноделов относится к 1270 году. Самый известный из членов семьи — Франсуа Рабле, автор романа «Гаргантюа и Пантагрюэль». В 1690-е годы королевскому аптекарю Пьеру Фрапену Людовик XIV пожаловал фамильный герб, изображение которого ныне украшает все фирменные бутылки коньяка «Фрапен». Ныне коньячный Дом снабжает своими коньяками около 50 стран мира. Hine Cigar Reserve («Седьмой континент», 4630 р./0,7 л). Это купаж более чем 25 коньячных спиртов из четырех регионов провинции Коньяк, младший из которых имеет возраст 10 лет. Этот коньяк был создан относительно недавно, в 1996 году, специально для любителей сигар. Аромат наполнен фруктами, с легкими табачными и дубовыми нотами. Вкус — мощный, присутствует табачный лист, засахаренные фрукты, мед с легкими оттенками дерева. Сбалансированное послевкусие с мягкими специями, долго остающимися на нёбе. Англичанин Томас Хайн был искателем приключений. В 1791 году, поставив целью сколотить состояние, он приехал во Францию, а через какое-то время женился на местной девушке и стал работать в коньячном бизнесе ее отца. Погрузившись с головой в дело, он сумел поднять качество коньяка на новую высоту. И в 1821 году стал полноправным хозяином компании, дав ей собственное имя. Потомки Томаса Хайна продолжили его дело, производя в небольших количествах тонкие и изящные коньяки. Лев Гафт -------------------- |
anta |
![]() |
ЛАНА!!!!!!!!! С ДНЕМ ТЕБЯ!!!!! ЗДЕСЬ, У КАМИНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, БУДЬ СЧАСТЛИВА И МНОГО-МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
А я?!!! ![]() А ты у нас деньрожденница! Милый доктор!!!! Пусть твердят: уходит жизнь... Только ты не верь!!!! Она как океан не убывает, И снова радость ... слышишь? ...постучалась в дверь... Плохой погоды вечно не бывает. ![]() И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна... Живи красиво! Вольно! Широко! Люби людей светло и простодушно! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Свет наша Лана! ![]() Дегустируем коньяк Толь, вовремя ты... ![]() как думаешь... а что нашему доктору нравится? ![]() лови ![]() первые ![]() спасибо, Бетик !!!! ![]() ![]() знаешь ведь как это пахнет? ![]() и вАще... Как живете? Как животик? ![]() Однажды они поспорили, и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: - Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину. Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне:- «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь». Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: - Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и это все ты? ![]() ![]() Не забудьте перевести часы с субботы на воскресенье в ночь на час вперед!!!! Весна однако!!!! ![]() Ви, мне так левая композиция нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Мирюха! ![]() маме подарила... а в апреле будем делать коллажи и венки-веночки разнообразные... жду не дождусь... ![]() Ух, ты!!!!!!! ![]() только спать все время хочется... ![]() Ну кто же откажется от солнца оттого,что его сопровождает тень?! мдя... мы неисправыми... ходим по граблям... и снова верим... даже если обожглись... может так и надо? ![]() Мне дали пощечину. Я сидел у окна. Вдруг на улице что-то свистнуло. Я высунулся на улицу из окна и получил пощечину. Я спрятался опять в дом. И вот теперь на моей щеке горит, как раньше говорили, несмываемый позор. Такую боль обиды я испытал раньше толькоодин раз. Это было так. Одна прекрасная дама, незаконная дочь короля, подарила мне роскошную тетрадь. Это был для меня настоящий праздник: так хороша была тетрадь! Я сразу сел и начал писать туда стихи. Но когда эта дама, незаконная дочь короля, увидала, что я пишу в эту тетрадь черновики, она сказала: - Если бы я знала, что вы сюда будете писать свои бездарные черновики, никогда бы не подарила я вам этой тетради. Я ведь думала, что эта тетрадь вам послужит для списывания туда умных и полезных фраз, вычитанных вами из различных книг. Я вырвал из тетради написанные мной листки и вернул тетрадь даме. И вот теперь, когда мне дали пощечину через окно, я ощутил знакомое мне чувство. Это было то же чувство, какое я испытал, когда вернул прекрасной даме ее роскошную тетрадь. 12 октября 1938 года. Д.Хармс Сообщение было отредактировано squirrrel: 27.03.2009, 21:49 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
«Как, неужели они тоже голодными сидят?» «Нет, - отвечает мужик, - они кормят друг друга.» Подумал он и о том, что грядущая вечность, в конечном итоге, может оказаться не такой уж и плохой. В дверь постучали, и вошел змей. -- Дьявол попросил меня передать тебе задание, -- сказал он. -- Иногда его мучают ужасные мигрени. Он хочет, чтобы ты стоял рядом и открывал ему пузырьки с аспирином. -- Мне кажется, я смогу это делать, -- ответил изобретатель. -- На всякий случай, чтобы ты знал: каждый раз ему требуется новый пузырек, поэтому тебе придется снимать ободок для защиты от случайного проникновения, колпачок для защиты от детей -- и алюминиевую защитную прокладку, -- добавил змей. Изобретатель с облегчением перевел дух: -- Никаких проблем. -- Вот и хорошо, -- ответил змей и повернулся уходить. Но тут дрожь сотрясла вдруг все тело изобретателя. -- П-послушай, -- голос его задрожал от нехорошего предчувствия, -- а кто будет вытаскивать ватный тампон из самого пузырька? Змей медленно обернулся к нему, и его лицо исказилось, превратившись в маску самого Вельзевула. Мощный низкий рык, который исторгла его пасть, казалось, исходил из самих глубин Преисподней: -- Так ты же и будешь, -- ответил он. -- ХА ХА ХА ХА ХА. ![]() ![]() http://spintongues.msk.ru/martin18.htm -------------------- |
squirrrel |
![]() |
- Мама, скажи – это ангел? Но серые крылья… Разве у ангелов крылья не белые, мама? - Может, родной мой, они припорошены пылью? - Мама, он смотрит с тоской на оконную раму… - Мама, скажи мне, а ангелов кто-нибудь метит? Мой серый ангел со шрамом на тонких запястьях Я бы спросил у него, но… а вдруг он ответит? - Видно, поранился там, где искал тебе счастье. Утренний ангел пустых бутылок. Он слаб, он слегка не в себе. Он дышит мне чем-то вчерашним в затылок, Он крайне не склонен к борьбе. Он смотрит печально, как я просыпаюсь В сумерках буднего дня. Утренний ангел пустых бутылок, Не покидай меня! Ведь я все чаще с утра сомневаюсь, Что там, за окном √ Земля. И нашу убогую шхуну качает А в ней √ только ты да я. И я боюсь, что придет в движенье Вчерашний табачный дым И ты растаешь в то же мгновенье, И я останусь один. И хочется верить, что есть еще порох, И что запал не остыл Пока я слышу неслышный шорох Твоих перепончатых крыл. Куда бы мы ни брели с тобою. Я первый, ты √ чуть позади √ Всегда и повсюду нас было двое! Пожалуйста, не уходи! Мой бедный бледный ночной товарищ, Когда протрубит беда, Возможно, ты меня и оставишь, А я тебя √ никогда! И если вдруг, тебе станет худо┘ Хотя, куда уж еще┘ Не уходи, будь со мною всюду, Держись за мое плечо! Андрей Макаревич у Макара несколько песен об Ангелах... как жаль... потерялась песня про Ангела... так что давала Анжела и ты... помнишь? Кареглазая ходила на концерт Макаревича и угощала нас его музыкой... а ты помогал... как жаль ту песню потеряла... про Ангела... ![]() где-то здесь на форуме...но разве реально найти... ![]() Подумал он и о том, что грядущая вечность... -- Так ты же и будешь, -- ответил он. -- ХА ХА ХА ХА ХА. ![]() ![]() вот тебе и хаха... Чеширский,ты доктора... подружку свою поздравил? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 08:51 |